Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,845
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 101 102 103 104 211
  • Или с такими:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Pacific
    SB ($3.63)
    Hero ($10)
    BTN ($9.18)

Dealt to Hero

BTN raises to $0.35, fold, Hero calls $0.25

FLOP ($0.75)

Hero checks, BTN checks

TURN ($0.75)

Hero bets $0.56, BTN calls $0.56

RIVER ($1.87)

Hero checks, BTN checks

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 72.1%, Turn 87.5%)

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 27.9%, Turn 12.5%)

BTN wins $1.78
    Ответить Цитировать
    1144/2140
    + 0
  • Ну, или с такими:
    SB ($13.23)
    BB ($21.35)
    UTG ($5.59)
    UTG+1 ($7.16)
    CO ($12.02)
    Hero ($20.09)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.55, fold, fold, UTG calls $0.45

FLOP ($1.25)

UTG bets $0.10, Hero raises to $1.55, UTG calls $1.45

TURN ($4.35)

UTG checks, Hero bets $4.35, UTG calls $3.49 (AI)

RIVER ($11.33)

UTG shows
    (Pre 14%, Flop 16.8%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 83.2%, Turn 95.5%)

Hero wins $10.77
    Ответить Цитировать
    1145/2140
    + 0
  • Ну, зачем они играют в покер?
    SB ($5.15)
    Hero ($11.68)
    UTG ($5.76)
    UTG+1 ($4.63)
    CO ($5)
    BTN ($16.66)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.10, SB calls $0.05, Hero checks

FLOP ($0.30)

SB bets $0.10, Hero calls $0.10, BTN raises to $0.50, SB calls $0.40, Hero calls $0.40

TURN ($1.80)

SB checks, Hero checks, BTN bets $0.40, SB calls $0.40, Hero calls $0.40

RIVER ($3)

SB checks, Hero checks, BTN checks

BTN shows
    (Pre 35%, Flop 51.2%, Turn 69.0%)

SB shows
    (Pre 39%, Flop 18.8%, Turn 14.3%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 30.0%, Turn 16.7%)

BTN wins $2.85
    Ответить Цитировать
    1146/2140
    + 0
  • Напиши мне в личку, что случилось.
    И опиши пожалуйста обстановку на чернышевскрй
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Не про стэки и фишей - а про атмосферу самой катушки. только 1 стол играют?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DrawingDad @ 30.3.2012
    Напиши мне в личку, что случилось.
    И опиши пожалуйста обстановку на чернышевскрй

Извини, не могу, потому что не знаю достаточно тебя.

DrawingDad @ 30.3.2012
    Не про стэки и фишей - а про атмосферу самой катушки. только 1 стол играют?

Атмосфера домашняя, играют 1 стол, не знаю, что еще конкретно сказать даже.
    Ответить Цитировать
    1147/2140
    + 0
  • Че же там за интрига такая. Можешь мне отписать? В Москве не живу, в оффе там не играл никогда, никого из регов не знаю. Просто интересно что за ситуация.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Imm0RT4L @ 29.3.2012
    Всем интересующимся отправил в личку.

Олег, добрый день! А обо мне забыл.....))) Мне тоже интересно! Жду сообщения в личку! Заранее спасибо! С уважением, Андрей.
    УДАЧИ ЗА СТОЛАМИ!!! С интересом читаю твой дневник! Он самый интересный на форуме!)))
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • Сегодня ездил играть в Лакифлоп на Дачном. Давненько там не был (аж с лета пошлого года, по-моему), но в Родео на другой конец города было ехать лениво и далеко (хотя, говорят, там были составы 2003 года). Приехал, сидят четверо регуляров, сели в итоге впятером с еще одним фишем играть. Сыграл третью раздачу: я 150 с баттона с (играли 25-50) со стеком 5к, Дима на малом блайнде колл (Дима - непонятный рег, но, по-моему, не особо сильный), Толик на бб тоже колл (такой же чисто оффлайн рег), флоп , чек, чек, я 300, 2 колла, терн , все чек, ривер , Дима 600, Толик пас, что делать? По идее, я должен выкидывать, он чек-колил флоп, там никогда нету блефа, флэш не ставил бы ривер, возможно такая же рука, как у меня (7х фулл), но наиболее вероятен фулл Qх, я заплатил, там Q4, сделал пометку, что люди с такими заходят без позы.
    Некоторое время катали впятером, потом стол постепенно заполнился фишами. Стол вообще попался слабый, за исключением одного сильного молодого парня в очках (не запомнил, как его зовут). С ним сыграл такую: лимп, я лимп с , все пас, он на бб чек. Флоп , он сразу ставит 200, лимпер пас, я решил проверить и дал 600, он колл, терн , чек-чек, ривер , он чек, я 1000, он долго думал и выкинул, думаю, допер. Если бы я поиграл с ним достаточное время до этого, то просто выкинул на флопе.
    Дальше с фриплея чекнул , попал во флоп , поставил 200, 1 колл, с малого блайнда "студент" колл, терн , чек, я 650, первый коллер пас, студент колл, ривер , чек-чек, там .
    Через несколько кругов опять с фриплея попал с во флоп , чекнул, Дима поставил 250, получил 3 колла, я поставил 1500, все выкинули, Дима выкинул такую же руку
    Побывал в оллине так: я 300 с , 4 колла, флоп , фиш с малого блайнда оллин 400, за ним второй фиш "колл, конечно", я оллин 2600, фиш помялся-помялся и заплатил на , у первого , терн , ривер , сайдпот забрал. После нескольких коллов дал с тузами 400, получил 2 колла от Толика на мб и парня в очках на бб, флоп , чек,чек,я 800, оба колл, терн , чек,чек, я подумал, что король не заплатит, стрит я не бью, а больше и нечего боятся, дам купить кому-нибудь либо повтор короля, либо повтор десятки (если у них, например, JT, или QT), ну, и пропотконтролю на случай, если там QJ (два оппонента в банке, вероятность стрита увеличивается, все-таки), я чек, ривер , чек-чек, я понимаю, что мое, ставлю 1600 в банк 3600, оба пас.
    Закончил +2,6к, но состав стал ухудшаться, студентов подобрали, пару фишей ушло.

В целом, катушка мне понравилась, поле очень слабое, с фишками расстаются достаточно легко, если кто-то дает меньше, чем 300, то на него вообще косо смотрят. Единственный минус - фишки у них там - полное дерьмо. Все задрюченные, старые, из самых дешевых наборов. В том же Франклине (где играл вчера) фишки на порядок лучше и приятнее. А этими даже лесенку не составить, они липнут друг к другу. Ну, и еще из минусов, что игра начинается после 22-00.
    Ответить Цитировать
    1148/2140
    + 1
  • Завтра планирую закончить месяц, подвести итоги и в воскресенье взяться уже за диплом, все-таки, прошло 2 месяца с предзащиты, а я ничего не делал, через 2,5 месяца ГОСы и защита...
    Ответить Цитировать
    1149/2140
    + 0
  • Зато в онлайне гандошат по полной - проиграл около 700 бб, не выиграть вообще ничего даже с натсом с терна, очередному имбицилу снова и снова закрывается гатшот в оллине. Ладно, проигрыш изи отбивается в одной средненькой раздаче в оффлайне даже на 10-20
    Ответить Цитировать
    1150/2140
    + 1
  • Пару слов многочисленным знакомым читателям этого дневника.

Не портите поля, завязывайте фишам рассказывать какие они мудаки и как неправильно снизу выставились. И как префлоп плохо сыграли и что если не вы, так кто-то другой у них обязательно все деньги отберет. Не хочу конкретизировать по личностям, тем более что и сам подобным страдаю, но общая идея понятна. Я вчера реально увидел, что есть масса людей которые просто приходят отдыхать. И унижать их с одной стороны и обучать с другой, ну реально же бред. Сам для себя решил более не обсуждать сыгранные раздачи за столом и если кто заметит, что нарушил, швыряйтесь фишками ( желательно побольше номиналом )

Опишу одну раздачку из типичных для вчерашнего вечера. Только пересел за этот стол, с МП ставлю гостевой ( стол 25-25 ) стоит страдл 50. С УТГ рейз 125 у меня я 350, с кнопки колл, утг колл. Флоп . УТГ ставит 1 000, оставляя в стеке еще 1 800. Ну я переставляю в 2 500, получаю олинн с кнопки в 3 500 и колл от УТГ!! Доставляю естественно. Терн ривер бланк какой -то. Увидел шоудаун и охренел. у УТГ у баттона . Найс плей, чего там! И такая хрень продолжалась весь вечер. Ну как можно таких красавцев обижать и ругать за игру?
    Ответить Цитировать
    64/150
    + 4
  • Rimskiy @ 31.3.2012
    Пару слов многочисленным знакомым читателям этого дневника.

Не портите поля, завязывайте фишам рассказывать какие они мудаки и как неправильно снизу выставились. И как префлоп плохо сыграли и что если не вы, так кто-то другой у них обязательно все деньги отберет. Не хочу конкретизировать по личностям, тем более что и сам подобным страдаю, но общая идея понятна. Я вчера реально увидел, что есть масса людей которые просто приходят отдыхать. И унижать их с одной стороны и обучать с другой, ну реально же бред. Сам для себя решил более не обсуждать сыгранные раздачи за столом и если кто заметит, что нарушил, швыряйтесь фишками ( желательно побольше номиналом )

Опишу одну раздачку из типичных для вчерашнего вечера. Только пересел за этот стол, с МП ставлю гостевой ( стол 25-25 ) стоит страдл 50. С УТГ рейз 125 у меня я 350, с кнопки колл, утг колл. Флоп . УТГ ставит 1 000, оставляя в стеке еще 1 800. Ну я переставляю в 2 500, получаю олинн с кнопки в 3 500 и колл от УТГ!! Доставляю естественно. Терн ривер бланк какой -то. Увидел шоудаун и охренел. у УТГ у баттона . Найс плей, чего там! И такая хрень продолжалась весь вечер. Ну как можно таких красавцев обижать и ругать за игру?

я это тоже давно писал , некоторые реги ведут себя как идиоты.

Я почти перестал коментить раздачи в оффлайне, только если меня спросят я объясню
    Ответить Цитировать
    68/145
    + 0
  • Кстати, раньше сам таким немного страдал - пытался что-то комментить и объяснять. Вчера немного побеседовали с парнем в очках из прошлого поста (его я выделил как самого сильного за столом), обсудили одну раздачу, как он не добрал с топ допером, по моему мнению, он согласился. Получилось, что он сидел на 10 боксе, я - на 4м и, когда в нашей речи начали проскальзывать такие слова, как "обратные имплайд оддсы", "высокодисперсионное решение", "полярный диапазон бета ривера в 3бет поте", некоторые оффлайн регуляры удивленно косились и не могли понять, на каком языке мы говорим Решили закончить беседу и переключиться на игру.
    Ответить Цитировать
    1151/2140
    + 0
  • Rimskiy @ 31.3.2012

Я бы на твоем месте крутил не 350, а в 500. У тебя хорошая рука и нужно остаться желательно один на один, за 350 какой-нибудь фиш за тобой может придумать шансы для 96 или 78 и зайти, а вот с увеличением размера ставки всего на 150 ФЭ значительно увеличивается, на мой взгляд.

Телеграф открыт уже, кстати.
    Ответить Цитировать
    1152/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 31.3.2012
    Телеграф открыт уже, кстати.

Подробносте по телефону,кстате.Интеерсно,какие?
    Ответить Цитировать
    20/170
    + 1
  • Привет, не много почитал твой блог. Тоже играю офлайн, но на смешные ставки , но довольно успешно. Я вот что хотел спросить. Вот у тебя были результаты за Февраль

Доходы: +47,7к
    Расходы: -20,5к

Это $ или Рубли? Скажите пожалуйста что рубли, а то я от удивление язык проглачу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • имхо бет~0.9-1.5k гораздо лучше чека на терне с сетом тузов
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 31.3.2012
    Привет, не много почитал твой блог. Тоже играю офлайн, но на смешные ставки , но довольно успешно. Я вот что хотел спросить. Вот у тебя были результаты за Февраль

Доходы: +47,7к
    Расходы: -20,5к

Это $ или Рубли? Скажите пожалуйста что рубли, а то я от удивление язык проглачу

В русском оффлайне после 2009ого всё в рублях))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ок, спасибо
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 101 102 103 104 211
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.