Сегодня ездил играть в Лакифлоп на Дачном. Давненько там не был (аж с лета пошлого года, по-моему), но в Родео на другой конец города было ехать лениво и далеко (хотя, говорят, там были составы 2003 года). Приехал, сидят четверо регуляров, сели в итоге впятером с еще одним фишем играть. Сыграл третью раздачу: я 150 с баттона с (играли 25-50) со стеком 5к, Дима на малом блайнде колл (Дима - непонятный рег, но, по-моему, не особо сильный), Толик на бб тоже колл (такой же чисто оффлайн рег), флоп , чек, чек, я 300, 2 колла, терн , все чек, ривер , Дима 600, Толик пас, что делать? По идее, я должен выкидывать, он чек-колил флоп, там никогда нету блефа, флэш не ставил бы ривер, возможно такая же рука, как у меня (7х фулл), но наиболее вероятен фулл Qх, я заплатил, там Q4, сделал пометку, что люди с такими заходят без позы.
Некоторое время катали впятером, потом стол постепенно заполнился фишами. Стол вообще попался слабый, за исключением одного сильного молодого парня в очках (не запомнил, как его зовут). С ним сыграл такую: лимп, я лимп с , все пас, он на бб чек. Флоп , он сразу ставит 200, лимпер пас, я решил проверить и дал 600, он колл, терн , чек-чек, ривер , он чек, я 1000, он долго думал и выкинул, думаю, допер. Если бы я поиграл с ним достаточное время до этого, то просто выкинул на флопе.
Дальше с фриплея чекнул , попал во флоп , поставил 200, 1 колл, с малого блайнда "студент" колл, терн , чек, я 650, первый коллер пас, студент колл, ривер , чек-чек, там .
Через несколько кругов опять с фриплея попал с во флоп , чекнул, Дима поставил 250, получил 3 колла, я поставил 1500, все выкинули, Дима выкинул такую же руку
Побывал в оллине так: я 300 с , 4 колла, флоп , фиш с малого блайнда оллин 400, за ним второй фиш "колл, конечно", я оллин 2600, фиш помялся-помялся и заплатил на , у первого , терн , ривер , сайдпот забрал. После нескольких коллов дал с тузами 400, получил 2 колла от Толика на мб и парня в очках на бб, флоп , чек,чек,я 800, оба колл, терн , чек,чек, я подумал, что король не заплатит, стрит я не бью, а больше и нечего боятся, дам купить кому-нибудь либо повтор короля, либо повтор десятки (если у них, например, JT, или QT), ну, и пропотконтролю на случай, если там QJ (два оппонента в банке, вероятность стрита увеличивается, все-таки), я чек, ривер , чек-чек, я понимаю, что мое, ставлю 1600 в банк 3600, оба пас.
Закончил +2,6к, но состав стал ухудшаться, студентов подобрали, пару фишей ушло.
В целом, катушка мне понравилась, поле очень слабое, с фишками расстаются достаточно легко, если кто-то дает меньше, чем 300, то на него вообще косо смотрят. Единственный минус - фишки у них там - полное дерьмо. Все задрюченные, старые, из самых дешевых наборов. В том же Франклине (где играл вчера) фишки на порядок лучше и приятнее. А этими даже лесенку не составить, они липнут друг к другу. Ну, и еще из минусов, что игра начинается после 22-00.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Pacific
SB ($3.63)
Hero ($10)
BTN ($9.18)
Dealt to Hero
BTN raises to $0.35, fold, Hero calls $0.25
FLOP ($0.75)
Hero checks, BTN checks
TURN ($0.75)
Hero bets $0.56, BTN calls $0.56
RIVER ($1.87)