Вилами по воде

41
lubochka91
solivatorno
Статистика
Статистика
41
1 101 102 103 104 187
  • Maxkatz @ 23.6.2011
    МаксКац негодяй

lubochka91 @ 23.6.2011
    именно поэтому обычно даунстрики и начинаются обычно, видимо

Это начинается у тех, у кого начался даунстрик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/104
    + 0
  • небольшой пост-отчёт на покероффе:
    http://www.pokeroff.ru/lubochka91/mesjac-spustja-post-2870985

сюда постить не буду, т.к. я думаю ничего особо нового для читателей дневничка там нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1298/1938
    + 0
  • любимая песня каждого телефона:
    01___Stevie_Wonder___I_Just_Called_To_Say.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 431

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1299/1938
    + 0
  • аааа.. это как так то... инет вылетел, так и думал что чето интересное пропускаю :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Хорошие результаты, удачи, буду следить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Snowwhite @ 23.6.2011
    аааа.. это как так то... инет вылетел, так и думал что чето интересное пропускаю :(

в турике со средним стеком на финалке ~5м?
    на скилле, как же ещё!
    первые 30 рук у меня 3\0 стата была (кол пуша на АК, остальное фолд)
    ну а дальше стандартная игра (благо куча турбин за спиной)
    кулернуло, гг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1300/1938
    + 0
  • Извиняюсь за оффтоп, если Макс прочитает сообщение и сочтет нужным, было бы интересно послушать про лазерную коррекцию зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • AdiShakti @ 23.6.2011
    Извиняюсь за оффтоп, если Макс прочитает сообщение и сочтет нужным, было бы интересно послушать про лазерную коррекцию зрения.

Да чего там особо слушать :). Сделал 3 года назад, всё отлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/104
    + 0
  • Maxkatz @ 23.6.2011
    Я как сделавший лазерную операцию по коррекции зрения ответственно заявляю, что зрение в основном портится потому, что это вражденный недуг. А вовсе не от черезмерного напряжения :)
    Фишка в монике что начинает народ грузить столько столов сколько в моник влезает, а не столько сколько счиатет нужным :). И вдруг надо же! Даунстрик. ГСЧ внезапно кривеет, переезды сыплются пачками, по ЕВ недобор, МаксКац негодяй ну и всё такое.

Сильно зависит от монитора. Если матрица IPS, то намного лучше для глаз, чем обычный TN, хоть и заметно дороже.

Монитор надо
    1. Большой
    2. Не старый
    3. с матрицей IPS (или хотя бы PVA)
    4. можно, чтобы из было 2.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я как раз начал читать этот блог во время апстрика немеряно возросшего скилла Любы, кажись.
    Или это Макс подогнал лака? Но скорее и то, и то.
    Или, как вариант, на 20+ реже пихают с 35о, соответственно, доминирующей рукой легче победить)

Респект, Люба. Так держать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 0
  • Как раз сегодня прочитан на 3dnews обзор монитора за 9 т.р. на 23" с IPS матрицей, может пригодится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Надо тоже себе монитор купить. У меня за всю жизнь один раз только монитор был, когда мне 14 лет было :). С трубкой ещё, Sony :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/104
    + 0
  • Нену, я могу и на 42" плазме играть, конечно, если через hdmi подключиться..
    но по-мойму это слишком жестко да..

Надо тоже себе монитор купить. У меня за всю жизнь один раз только монитор был, когда мне 14 лет было :). С трубкой ещё, Sony :).

Покупай вот этот (привожу скрины внизу, чтобы не открывать лишнюю вкладку)

Никакой другой не будет соответствовать статусу!

А самое главное - какие отзывы покупателей!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1301/1938
    + 0
  • Это хорошо, что все хорошо

Насчет монитора, 27 по-моему это как-то многовато, плюс у них из-за этих 3ъ дюймов цена существенно выще чем у тех же 23-24. Не в коем случае не буду настаивать, но, как по мне, то лучше 24 брать.

А вот с креслом, могу даже очень, порекомендовать вот это:
    http://www.mebelwww.ru/shop/UID_712.html
    Оно немного громоздко, но оно очень удобное. С моей не совсем здоровой спиной, я могу весь день с него не вылазить, при этом никакого чувства дискомфорта не возникает совсем.

img712_15218.jpg

GL, на пути к цели!

P/s Насчет Eizo ColorEdge CG232W Reference, такие мониторы, в моем понимании необходимы лишь дизайнерам и художникам/фотографам. Человеку не работающему с изображением, такие вещи не нужны. За эти же деньги, можно собрать такую систему:
    6 Мониторов по 23''. Правда нужная видео карта поддерживающая данную технологию.
    thumb640x320_18829.jpg
    Сообщение отредактировал NutsCraker - 23.6.2011, 11:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/79
    + 0
  • Хотелось бы услышать примерную стоимость операции, период после операции, что было и что стало с глазами...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • lubochka91 @ 23.6.2011
    Нену, я могу и на 42" плазме играть, конечно, если через hdmi подключиться..
    но по-мойму это слишком жестко да..

А самое главное - какие отзывы покупателей!

мнение покупателей доставляют нереально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 1
  • lubochka91 @ 23.6.2011

Может мне ещё мерседес чорный купить? :)
    Не, такая жесть не соответствует моему внутреннему миру :)). Я как шведы, люблю всё простое, недорогое и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/104
    + 0
  • AdiShakti @ 23.6.2011
    Хотелось бы услышать примерную стоимость операции, период после операции, что было и что стало с глазами...

Я делал за 2300 евро, но я очень боялся и нашел какую-то адскую клинику, эту: http://www.emcmos.ru/ru/. А делал он: http://raid.elias.emcmos.ru/. Феруелл наверное неодобрил бы :). После меня там потом по моей рекомендации ещё Лика и Полина делали такие-же.
    Вообще на сколько я знаю такие операции в обычных клиниках стоят ~1500$.

Период — приходишь, делают минут 30, уходишь домой. Через часов 7 уже более-менее можно пользоваться глазами, через сутки уже норм, через троя суток как новенький.
    У меня была небольшая близорукость (не знаю сколько), стало совершенно идеальное зрение. Я ахреневал несколько лет от того как это круто, да и сейчас считаю эту операцию самым лучшим что у меня произошло в жизни вообще :). Жить на свете стало намного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/104
    + 3
  • Maxkatz, Это такой эффект был потому что ходил без очков/линз несмотря на близорукость или ты носил линзы? Просто у меня были похожие ощущения долгое время после того как я перешел с очков на линзы. Не уверен для себя пока, нужна ли мне операция особенно после того как ознакомился с процессом.
    ПС Сорри за оффтоп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У меня другу делали операцию на оба глаза - через год примерно один глаз остался 100%, второй упал почти до дооперационного состояния. Клиника сказала мол сделаем операцию "по гарантии", если есть желание. Друг че то отказался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
1 101 102 103 104 187
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.