Snowwhite @ 23.6.2011 аааа.. это как так то... инет вылетел, так и думал что чето интересное пропускаю :(
в турике со средним стеком на финалке ~5м? на скилле, как же ещё! первые 30 рук у меня 3\0 стата была (кол пуша на АК, остальное фолд) ну а дальше стандартная игра (благо куча турбин за спиной) кулернуло, гг.
Maxkatz @ 23.6.2011 Я как сделавший лазерную операцию по коррекции зрения ответственно заявляю, что зрение в основном портится потому, что это вражденный недуг. А вовсе не от черезмерного напряжения :) Фишка в монике что начинает народ грузить столько столов сколько в моник влезает, а не столько сколько счиатет нужным :). И вдруг надо же! Даунстрик. ГСЧ внезапно кривеет, переезды сыплются пачками, по ЕВ недобор, МаксКац негодяй ну и всё такое.
Сильно зависит от монитора. Если матрица IPS, то намного лучше для глаз, чем обычный TN, хоть и заметно дороже.
Монитор надо 1. Большой 2. Не старый 3. с матрицей IPS (или хотя бы PVA) 4. можно, чтобы из было 2.
я как раз начал читать этот блог во время апстрика немеряно возросшего скилла Любы, кажись. Или это Макс подогнал лака? Но скорее и то, и то. Или, как вариант, на 20+ реже пихают с 35о, соответственно, доминирующей рукой легче победить)
Насчет монитора, 27 по-моему это как-то многовато, плюс у них из-за этих 3ъ дюймов цена существенно выще чем у тех же 23-24. Не в коем случае не буду настаивать, но, как по мне, то лучше 24 брать.
А вот с креслом, могу даже очень, порекомендовать вот это: http://www.mebelwww.ru/shop/UID_712.html Оно немного громоздко, но оно очень удобное. С моей не совсем здоровой спиной, я могу весь день с него не вылазить, при этом никакого чувства дискомфорта не возникает совсем.
GL, на пути к цели!
P/s Насчет Eizo ColorEdge CG232W Reference, такие мониторы, в моем понимании необходимы лишь дизайнерам и художникам/фотографам. Человеку не работающему с изображением, такие вещи не нужны. За эти же деньги, можно собрать такую систему: 6 Мониторов по 23''. Правда нужная видео карта поддерживающая данную технологию.
Сообщение отредактировал NutsCraker - 23.6.2011, 11:38
AdiShakti @ 23.6.2011 Хотелось бы услышать примерную стоимость операции, период после операции, что было и что стало с глазами...
Я делал за 2300 евро, но я очень боялся и нашел какую-то адскую клинику, эту: http://www.emcmos.ru/ru/. А делал он: http://raid.elias.emcmos.ru/. Феруелл наверное неодобрил бы :). После меня там потом по моей рекомендации ещё Лика и Полина делали такие-же. Вообще на сколько я знаю такие операции в обычных клиниках стоят ~1500$.
Период — приходишь, делают минут 30, уходишь домой. Через часов 7 уже более-менее можно пользоваться глазами, через сутки уже норм, через троя суток как новенький. У меня была небольшая близорукость (не знаю сколько), стало совершенно идеальное зрение. Я ахреневал несколько лет от того как это круто, да и сейчас считаю эту операцию самым лучшим что у меня произошло в жизни вообще :). Жить на свете стало намного лучше.
Maxkatz, Это такой эффект был потому что ходил без очков/линз несмотря на близорукость или ты носил линзы? Просто у меня были похожие ощущения долгое время после того как я перешел с очков на линзы. Не уверен для себя пока, нужна ли мне операция особенно после того как ознакомился с процессом. ПС Сорри за оффтоп
У меня другу делали операцию на оба глаза - через год примерно один глаз остался 100%, второй упал почти до дооперационного состояния. Клиника сказала мол сделаем операцию "по гарантии", если есть желание. Друг че то отказался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это начинается у тех, у кого начался даунстрик :)