-Torn- @ 2.11.2010 Серый, чего ты хочешь от этой чудесной игры? Как планируешь этого достигать?
Сей размытый вопрос адресую не только тебе, но и себе и уважаемым завсегдатаям Дисциплинатора! Прошу хоть единожды не юморить и ответить себе и мне серьезно!
-Torn- @ 3.11.2010 Origam1 с коим БР ты ушел катать КЕШ ? NL-сколько? Какие столы? Нафига тебе это? UPDили может не NL?
В августе с 300$ пошел катать FL 0,25/0,50 SH. Сейчас играю SH 1/2 и HU 0,5/1. В sng у меня ничего не получилось толком, поэтому убежал оттуда, плюс ко всему очень неудобно было то, что в sng нельзя закончить игру в любом момент, мне по разным причинам это важно...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.