Так ты одновременно катаешь Ред и старз? Или по очереди?
Nicedaybro @ 29.11.22Ну так на глаз часов 200 просидел я думаю))
Крейзи) Сам катаю часов 120 стабильно каждый манс. И не представляю как катать больше(
Скажи, а как у тебя с остальными сферами помимо работы? Ну в плане хватает ли времени/энергии на отдых, спорт, отношения, хобби и т.д.? Или приходится чем-то жертвовать?
BulletofWooD,
Nicedaybro @ 29.11.22я же неделю катал реды, потом дней 10 старзы, а потом миксом реды/старзы
MrGoose,
MrGoose @ 29.11.22Крейзи) Сам катаю часов 120 стабильно каждый манс. И не представляю как катать больше(
Скажи, а как у тебя с остальными сферами помимо работы? Ну в плане хватает ли времени/энергии на отдых, спорт, отношения, хобби и т.д.? Или приходится чем-то жертвовать?
Когда тебя почти ничего кроме покера не интересует и ты сидишь в другой стране то вообще нет проблем)) да и в рф не было проблем. С девушкой я 24/7 вместе, она тоже дома работает, с друзьями вижусь, всё около дела. Со спортом вопрос нерешаемый из-за режима, поэтому я планомерно превращаюсь в 29-ти летнего мужичка с пузиком, но я хз чё с этим сделать, когда просыпаешься ближе к вечеру уже не до спорта, хотя лет до 20-ти я вообще не слезал, всегда занимался и потом 4 года в Кб работал(алкомаркет) там я упахивался похлеще чем в спорт зале))
Дорожка для ходьбы как у иннера не вариант?
Смотришь же иногда фильмы ютуб сериалы и в это время на дорожку можно
Норм тема, себе взял
Вообще крутая тема)) но не моя немного, хочется железки поднимать)
мы с челом встаем в 4 утра, он играет старзы я чико, и в обед идем в спортзал, засыпаем в 20:00.
Может просто лучше рано просыпаться чем, поздно вставать ?
мы с челом, звучит двусмысленно , но вы поняли =))) у каждого есть девушка в РФ
На редах прайм вечер-ночь, если вставать рано утром я поиграю часов 5 максимум , это не годится )
Все это отмазки. Если реально бы хотел заняться спортом, нашёл бы время. На Боги войны нашёл же...)) так что все это вопрос желания и выделения таймингов. Nicedaybro,
notreal1990, Вот и деваха моя так говорит отмазки конечно
Nicedaybro, Может стоит попробовать как паренек выше советовал? Ну их этих девах. С челом пора. Сразу начнешь в 4 утра просыпаться и заниматься чико-чико, по утрам говорит хорошо идет. А потом и время на спорт остается. )
В городе то освоился уже? Как там обстановка? Что с ценами на квартиры, аренда?
Да освоился конечно, маленький городок, барбершоп нашёл, тц рядом, супермаркет тоже, доставка еды на месте, магазин с сигаретами в 30 секундах, есть кока кола! По кайфу всё, я снимаю за 160к тенге двушку, очень скромную по ремонту, но сейчас уже можно тысяч за 180-200 найти прям приятный ремонт и место получше, но пока не хочу заморачиваться, уже напереезжался)) так прям чувствуется что по жилью идёт улучшение, выбора больше, но ценник пока завышенный держат.
Сука в этом мире нет справедливости, какой-то рег из Румынии проиграл такую сдачку мне
И решил видимо мне отостить
И пишет в чат " Такой клоун как ты это заслужил, и ливнул со стола" сколько же уебков говорливых на старзах, меня короче сильно тригерит, думаю отключу чат вообще. Так что пацаны если не здороваюсь, сори((
И через 10 секунд сразу въебал вот такую
Пиздец ну вот как нахуй начинать играть день, меня это просто заебало уже, может реально нужна медитация или поклонение будде, что сделать то блять, я же всё, я не смогу нормально играть сегодня. FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFAKJAOPSFPOFASJKFSA сука блять
Правильно сказали выше , ну этих баб, с парнем по утрам чико чико и диспа отстанет
Nicedaybro, берешь страховку на старзах и кайфуешь, не?
mRedJohn @ 18.11.22Если такие недодачи, то почему бы страховку в алынах не брать всегда?
Когда на пати катал полтос, брал страховку в каждом банке 50+бб.
100-150$ в месяц на комиссии для меня было адекватной ценой за спокойную и бездисповую игру. И никакого тильта
Кстати блог закрыл не ответил, сори.
Wolvredo @ 29.11.22Nicedaybro, берешь страховку на старзах и кайфуешь, не?
Ну уж нет )) я не буду лишний рейк платить руму, ещё и добровольно.
вот 100-150 в месяц да, с моими объёмами, ну пусть будет 250, типо 3к в год, 60 би задарить руму просто так, ну знаешь, нет ))
Слишком сложно, я даже не смог разобраться как поменять на старзах старзкоины