Успех - это состояние Души!!!

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    2,647
  • Просмотров
    586,303
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +19,245
1 101 102 103 104 133
  • Учитывая что люди по тузу в лимп поте вообще ничего не выбрасывают, думаю с тебя добирали по свински)

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Nashflw @ 30.11.24 

Учитывая что люди по тузу в лимп поте вообще ничего не выбрасывают, думаю с тебя добирали по свински)

Дак туз это бланк там

Ответить Цитировать
    40/52
    + 2
  •  duraknadurake, ну если ривер выйдет 2 и ты допихаешь говнарь сфолдит, по тузу тебя на Т хай вскрывать буду)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Nashflw @ 30.11.24 

duraknadurake, ну если ривер выйдет 2 и ты допихаешь говнарь сфолдит, по тузу тебя на Т хай вскрывать буду)

Ладно

Ответить Цитировать
    41/52
    + 1
  • самые ебаные споты кстати, навскидку здесь поле недоблефует и переколит

Ответить Цитировать
    12/22
    + 3
  • holden1989 @ 30.11.24 

самые ебаные споты кстати, навскидку здесь поле недоблефует и переколит

Что Никита и продемонстрировал своим коллом)

Ответить Цитировать
    42/52
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    423-ий день - МИМО КАССЫ 💩😿

Все билеты израсходовал, непонятно правильно ли сыграл везде, по ев мне кажется плюсанул, а по факту один раз удвоился😂 Ещё сегодня один тип на группе, подошёл и такой на умных щах говорит мне, что я зазнался🤬 Я начал угодничать и вилять хвостом, а потом приехал и весь гнев спустил на маму💩 Ну не просто так конечно, ну тем не менее печально наблюдать, что не везде ещё способен отстаивать свои границы  Молчать мне кажется это путь в депрессии и потом к деградации💀 А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ - НУЖНО ЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ПОДОБНОГО РОДА МОМЕНТЫ?  Ну типа такого: ты зачем мне это говоришь? И потом добавить: Не делай так больше👿

ЦЕЛИ НА НОЯБРЬ:

Rake = 6000$-9000$ 

Закупить все подарки на праздник 

Покерные тренировки 1-2 

Месяц на удивление очень продуктивный и получилось сделать с лихвой💔

На праздник всё закупил👻

Тренировок посмотрел 3 вроде бы💪

ЦЕЛИ НА ДЕКАБРЬ:

Rake = 9000$-12000$  - попробуем поднять планку 

10 дней процедура ВЛОК  - надо снять воспаление и для профилактики к бадам 

Составить план обучения на марафон (сколько страниц книг, часов видео, подобрать программу тренировок)

Найти консенсус с тренером/либо поменять тренера  - тут думаю надо следовать этому 

Посетить 10 собраний АНЗ  - чтобы найти спонсора 

ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ 20 ДНЕЙ МИНИМУМ!!!  - чтобы продуктивно провести марафон это очень важно👻

Вот мои девушки по мнению нейросети😹 Самый прикол, что половина из них девочки 8-9 лет были🤣 Даже нейросеть понимает, что я не вывезу старших девчонок (мне же 12, никто же не забыл?)🤣

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАРЯДКА ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ 

- ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО СТРАНИЦ ЧИТАТЬ🙈

- СДЕЛАТЬ КАРТОЧКИ ДЛЯ РОЗЫГРЫША 

- СНЯТЬ НАЛИЧНЫЕ 

Ответить Цитировать
    1055/1339
    + 12
  • вспомнил тебя)

Ответить Цитировать
    4/6
    + -2
  • Nashflw @ 02.12.24 

вспомнил тебя)

Ты же понимаешь что это разные споты?

Ответить Цитировать
    43/52
    + 1
  • volgoNike @ 01.12.24 

ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
    423-ий день - МИМО КАССЫ 💩😿

Все билеты израсходовал, непонятно правильно ли сыграл везде, по ев мне кажется плюсанул, а по факту один раз удвоился😂 Ещё сегодня один тип на группе, подошёл и такой на умных щах говорит мне, что я зазнался🤬 Я начал угодничать и вилять хвостом, а потом приехал и весь гнев спустил на маму💩 Ну не просто так конечно, ну тем не менее печально наблюдать, что не везде ещё способен отстаивать свои границы  Молчать мне кажется это путь в депрессии и потом к деградации💀 А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ - НУЖНО ЛИ ОТВЕЧАТЬ НА ПОДОБНОГО РОДА МОМЕНТЫ?  Ну типа такого: ты зачем мне это говоришь? И потом добавить: Не делай так больше👿

Если тип малознакомый, то мне его мнение не особо интересно. Не стал бы реагировать (тем более встречной агрессией).

Если это какой-то близкий человек, то тут смотреть по обстоятельствам. (может и сам что-то не то делаю)

Ответить Цитировать
    37/68
    + 6
  • Хз че наминусили, обсуждался же оверкол по А ривер, чел вскрыл красиво, яб на его месте тоже мог отбить на Qхай еслиб видел переблеф по статам)

Сообщение отредактировал Nashflw - 2.12.2024, 22:51
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • мне кстати не нравится пуш с qj,  мы и так все блефы мусорные в изо бьем, а пушем видимо хотим выбить 88 99 1010, которые типо блочат наши основные блефы по стрит и флеш дро, но эти руки все равно никто не скинет. единственное что чуваки из гиперскула здесь могут так отбить, что мы еще и старше окажемся, но они не катают выше 15шек =\

Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  •  holden1989, Ты чет неправильно понял, я дамы пихнул по свински, а чел вскрыл.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • блин перепутал, думал пихает в позе qj, тогда дефолт раздача. кстати парадоксально но условные 27 и qj даже лучше блефкэтчеры чем 88 99 1010

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
    425-ый день - ХУЙНЯ ЕБАНАЯ💩🤬💀

Честно говоря такие переговоры с тренером меня сильно измотали  Не понимаю, как это так получилось, что пришёл за дополнительной тренировкой за %, а по итогу условия обучения ухудшились и на серьёзных щах мне говорят, что у меня самые лучшие условия (хотя у любого человека в школе в сравнение с этими условиями лучше!)🤬 Я уже начинаю думать, что это может потому что я в России родился и живу тут  Или ещё какие-то предрассудки у человека👎 Короче я конечно фокус на него сместил, просто сегодня очень много донатил и у меня агрессия на тренера, прям очень сильная агрессия  Хорошо додумался подключить 3-ье лицо, и то блядь, завтра ответ💩 

И знаете, я чувствую как будто бы я виноват... Ну наверное если учитывать манеру моего общения, то да  А если учитывать как мы друг с другом общались, то наверное тут никто не виноват  Он меня не понимает и свою тему гонит, я его не понимаю и своё, ну тем не менее какая-то дичь происходит  Типа если бы я молчал, то всё было бы лучше🤣 ААААААААААААААААА, БЛЯДЬ🤬 Короче наверное пришло время остаться без тренера, у меня реально нет сил его принимать, точнее я просто не хочу жить с ощущением, что я конченный и всё обосрал💩 У меня такой стыд сейчас и ощущение, что лучше бы я сдох, конечно есть в этом причина то, что я играл в таком состояние, но завтра он опять что-то там ответит😶 Опять не услышит меня и свою шарматку врубит, короче зачем я только это пишу💀 ГОСПОДИ, ПОМОГИ МНЕ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ💔

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ТРЕНИРОВКА ПО КИКУ 

- КУПИТЬ БИОВЕСТИН 

- ОТЫГРАТЬ 100 ТУРНИРОВ 

- ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ БОЛЬШИЕ БАНКИ 

Сорян за слив ребят, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО МНЕ💀 Радует, что Кате заказал букет из фруктов несмотря на состояние💔 Она мне постоянно снится, я очень сильно жду нашей встречи, обидно что она сильно заболела 

Ответить Цитировать
    1056/1339
    + 7
    426-ый день - АГОНИЯ ПРОШЛА🤫😑😶

Сошлись на прежних условиях, что и были с тренером😬 Я немного забыл, что в основном люди живут не практикуя духовные принципы и им вообще похуй на тебя🤓 Ну славу Богу это закончилось, осталось понять, что я буду делать в марафоне и откуда черпать информацию?🙄 Правда чтобы восстановиться пришлось поспать 16 часов и пропустить тренировку💩 Ну зато сегодня взял себя в руки и перестал донаты раздавать🙃

Вот такой букет заказывал😊 Надо бы задания прописать, которые терапевт дал, а то как обычно исполню бред и всё на этом закончится 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ВЫЧИТАТЬСЯ В 10 УТРА  - от меня не зависит, ну если получится, то конечно день будет дерьмовый из-за недосыпа 

- КУПИТЬ БИОВЕСТИН  - сегодня просто тупо аптека раньше закончила работу💩

- МАЛАЯ ГРУППА В 20:00😶 - мне кажется этот метод не зайдёт, меня уже бесит организация💩

- ОТЫГРАТЬ 230 ТУРНИРОВ🙀 - да, придётся напрячься за 3 дня, хочу билет за 250 евро 

И тебя, хиллингшивер и стратегию твоих тренеров, прививших довольно уёбищный стиль я тоже буду наказывать. Не на стыке столов двух лимитов 50-25, а на комфортном кол-ве столов одного лимита, как ты со мной играл, чтобы уебать тебя и каждого рега.

Слушай, мне жаль, что такие эмоции у тебя вызвал и желание меня опустить в игре 

Ответить Цитировать
    1057/1339
    + 3
  • volgoNike @ 04.12.24 

Це не Катя же

Ответить Цитировать
    44/52
    + 2
    427-ый день - ПОЧТИ МОЛОДЕЦ🤓🙄🙈

В принципе всё сделал, что нужно было сделать и славу Богу на малую группу не попал😬 Зато вычитал шаги все и купил биовестин💪 Кстати если честно я в шоке, он за 2 недели подорожал с 700 рублей до 1100💩 Турниров правда чуток не доиграл, но я не правильно посчитал сам🙃 По идее должен успеть отыграть билет👻

#ЯЖЕФИШ?

Что-то не смог справится с фолдом, но он никогда не будет блефовать тут сайзингом таким (как мне кажется)🤯

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- КОНЦЕРТ ВИВАЛЬДИ💔 - вместо кика, вот это подарок 

- СОЗВОН С ПАРНЕМ  - сегодня немного забыл об этом 

- ОТЫГРАТЬ 230 ТУРНИРОВ 

Це не Катя же

Это новая Катя, старую из Москвы к сожалению пришлось забыть👍 Не справлюсь я с конкуренцией московской аудитории 

Ответить Цитировать
    1058/1339
    + 2
    428-ый день - НАЕБАЛИ  ЧТО ЛЬ?🤓🤯🤬

Купил два БАДа для поддержи мозгов, один купил на озоне с маркировкой сертифицированный  продукт или как там, другой на мегамаркете💩  Такое ощущение, что обе пустышки🤬 До этого пил бюджетный вариант  этого  бада, и он работал на ура, а тут просто Г💩 Может конечно я стал более осознанно играть и из-за этого такое сильное напряжение в конце игрового дня🤯 Ну   вообще когда  покупаешь за 8к продукт, хотелось бы в полной мере чувствовать продукт 

Отыграл даже больше запланированного💪 Радует поляна, как серия -   поляна прям шоколад😋

Концерт тоже порадовал😎 Жаль конечно Вивальди была весна композиция, а я люблю лето😈   Ну в  целом кайф вообще, и полный зал филармонии🤠 Вообще кайф😎

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ЗАБРАТЬ КУБОК И ГРАМОТЫ👻

- ВЫПОЛНИТЬ 2 ПУНКТА РАБОТЫ ПО ШАГАМ💪

- ОТЫГРАТЬ БИЛЕТ🤠

- ЛЕЧЬ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ 

Ответить Цитировать
    1059/1339
    + 6
  • Не знаю, меня на 5ках прям не радует поляна.(похоже все гриндят на Новый год, или пытаются залить остатки до Нового года ) Вчера открываю столы на всех ты сам+2 рега в придачу 

Хотя первые дни, когда аватарки все ловили, хорошее поле было. 

Ответить Цитировать
    38/68
    + 2
1 101 102 103 104 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.