-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Azi @ 25.2.2021
отклонить оффер от Яндекса(неужели они вообще никак на удаленку не соглашались?) и аксептнуть оффер от DINS, которые, насколько я понимаю, являются простым аутсорсером для крупной зарубежной компании(RingCentral). Как мне видится, это хуже EPAM'а, т.к. проект один большой, и, судя по отзывам, работает на старейшем легаси.
Можешь пояснить почему принял такое решение?
VANISH @ 26.2.2021
я как раз удивился, что они на 100% удаленку согласились
ResidentEve @ 28.2.2021
не проходил случайно собеседование в Jetbrains?
ResidentEve @ 28.2.2021
Я 5 лет проработал занимаясь исключительно веб сервисами, хорошо прокачался в DDD, неплохо в паттернах, но вот думаю, что эти навыки им скорее всего и не нужны. :) HR спрашивала, как у меня дела с параллельным программированием, высокими нагрузками, реализовывал ли я когда-то какие-то нетривиальные алгоритмы, знаком ли с неблокирующими алгоритмами.
s4ekotilla @ 28.2.2021
Я, если честно, не очень понимаю, как ты занимался веб-сервисами и вообще никак не трогал тему параллельного программирования.
strkk @ 28.2.2021
Такой опыт для меня относится к категории узкоспециализированных, отсюда и избегание попыток пособеседоваться с ними.
strkk @ 28.2.2021
Не знаю, насколько тут поможет hackerrank в сжатые сроки.
s4ekotilla @ 28.2.2021
Я, если честно, не очень понимаю, как ты занимался веб-сервисами и вообще никак не трогал тему параллельного программирования.
ResidentEve @ 1.3.2021
Это из-за того, что не хочешь сам становиться узкоспециализированным спецом? Просто немного не понял, вроде как эта компания для тебя топ, как сам пишешь. Честно говоря, тоже думал, вдруг возьмут на работу, но придется писать лишь только алгоритмы какие нибудь, через 2-3 года забудешь напрочь, как энтерпрайз пишется. :)
-Ovechkin- @ 9.3.2021
Непонятно в чём своеобразность и почему появлялась улыбка? ¯\_(ツ)_/¯
VANISH @ 12.3.2021
strkk, Ну что ж, тогда список вопросов в студию.
Довольно странное решение, с моей точки зрения, отклонить оффер от Яндекса(неужели они вообще никак на удаленку не соглашались?) и аксептнуть оффер от DINS, которые, насколько я понимаю, являются простым аутсорсером для крупной зарубежной компании(RingCentral). Как мне видится, это хуже EPAM'а, т.к. проект один большой, и, судя по отзывам, работает на старейшем легаси.
Можешь пояснить почему принял такое решение?