предварительно готов на среду. (предварительно - если по работе не напрягут). что касается шипов, то у меня есть пара обуви с короткими резиновыми шипами - и то не играю, чтобы нагрузку на колени не давать.
Если в среду нас будет человек 6-8, то стоит обратить взоры на резиновую коробку. Кроме очевидого смысла этого варианта, он еще и бесплатный Готов даже предложить пару конкретных вариантов. м. Белорусская, или Беговая. Или Сокол
Да, только вот что в купоне сказано: Футбольное поле можно арендовать по будням до 19.00, в выходные в любое время. А я вот раньше 18:30 туда вряд ли попаду.
посмотрел. Приблизительно(!) с 10го по 26 августа более менее свободные дни. В этот промежуток надо попробовать запихнуть турнир. Вечером спрошу на бетфлопе и цгм. Покерофф я заочно ненавижу за их дебильный сайт, но, естественно, хотелось бы, чтоб оттуда тоже кто-нибудь принял участие. Как это сделать? Я просто даже приблизительно не представляю, как донести эту информацию до читателей покероффа. Есть кто-то, кто может написать на стратетджи? Какие еще ресурсы опросить?
Ни фига себе, я то думал просто френдли геим с бетфлопом, а тут целый турнир... Получится для некоторых команд несколько игр в день, мне кажется это как то ... трудновато
я насчитал 5 :\ Решите что-нибудь по-возможности, т.к. надо ж позвонить еще время взять. Я поеду в кино на кэпа, но тему буду смотреть, так что если решитесь, то я позвоню на счет поля
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.