LikeAA, извините, понял, что ты имел ввиду
Доделываю бетскрипт в WinamaxCaption
Перед этим предварительно изучил то, что сделано в этом плане в Jurojin (https://jurojinpoker.com/blog/tools/automatic-betsizing-strategy) и Intuitive Tables (https://www.intuitivetables.com/guides/auto-bet-sizing-online-poker/)
Живьём не смотрел, прочитал только описание, но, судя по нему, всё, что описано, в полном составе работает у них для столов Winamax (если кто-то пользовался, то напишите, действительно это так или нет)
В обоих случаях реализован довольно полноценный бетскрипт с изолейтами, 3бетами, разными ставками IP/OOP и т.д.
Раз так, я решил сделать что-то примерно с теми же возможностями.
За основу взял бетскрипт StarsCaption (основная его часть в заготовке уже была, оставалось только доделать реализацию).
Также добавил фильтры xBet и Relative pos и переменную nc - в том виде, как это реализовано сейчас в 888Caption - это должно несколько упростить реализацию изолейтов и сквизов, отделения 3бетов от 4бетов по сравнению со StarsCaption, ну и фильтр IP/OOP тоже.
В ближайшие дни постараюсь выложить.
LikeAA @ 30.01.25888Caption64 v2.83
Скачать
1. Сделал реализацию функций Dialogs / Note editor / On top of tables, Open under cursor, Set note by single click для нового варианта окна установки нотсов.
2. Сделал реализацию хоткея Set note для нового диалога установки нотсов.
Возможно в каких-то покер клиентах всё ещё остаётся старый диалог (по крайней мере на плеймани диалоги всё ещё старые и там работает старый вариант хоткея), поэтому при помощи опции Options / Test7 можно включить старый вариант.
В реплеере хоткей не работает - но причина, судя по всему, в баге покер клиента, по крайней мере я вообще не нашёл там какого-либо способа вызывать диалог. Надеюсь, что они починят это в следующих обновлениях.
раньше при вызове диалога простановки нотса курсор сразу в текстовую область попадал, насколько я помню, можно так же сделать?
Valera1 @ 31.01.25раньше при вызове диалога простановки нотса курсор сразу в текстовую область попадал, насколько я помню, можно так же сделать?
Если так происходило, то причина тут не в 888Caption
Возможно они это и сами поправят в будущих вериях, но могу попробовать посмотреть, могу ли я что-то с этим сделать
LikeAA, привет, сменил ник на винамаксе, в личку написать не могу, какие мои действия?
denisddv, sweetcoqueta, можно написать мне на почту или в скайп
sweetcoqueta, но ты наверно и в личку можешь
Мне потребуется старый и новый License ID (в случае сомнений могу попросить подробности о покупке лицензии)
WinamaxCaption v0.20
Добавил бетскрипт
Описания пока не делал, но это некоторая смесь из Advanced betscript 888 и StarsCaption, так что если что-то непонятно, то можете воспользоваться их описаниями.
По умолчанию никаких настроек там не добавлено, но вы можете довольно быстро добавить дефлолный вариант настроек, кликая Add new bet и выбирая из появляющегося меню все варианты подряд.
Я сделал шаблоны для добавления оупенрейза + изолейта, 3бета + сквиза, 4бета, посфлоп бета и постфлоп рейза.
В каждом из шаблонов можно либо настроить нужные параметры, либо ввести формулу вручную.
Если нужны разные 3беты IP/OOP, то можно добавить 3бет два раза с разными параметрами и в одном фильтре включить IP, во втором - OOP, ну и с оупенрейзами по позициям аналогично.
В фильтр по типам игр не стал пока добавлять все возможные варианты МТТ типа Space KO и Mystery bounty, а оставил один тип на всех. Не знаю, есть ли необходимость их разделять, но если кому-то нужна, то могу добавить позднее.
Я не проверял работу всех фильтров, а также не проврял, насколько хорошо работает бетскрипт на большом количестве столов, так что если что-то работает неправильно или нестабильно - пишите.
Sharpness @ 26.01.25Привет. Опять сломали это. Только теперь не бесконечно сниматься/ставиться начинает, а просто ничего не происходит, т. е. даёт поставить галку как будто эта опция не включена.
Привет. В новом билде (74406) сломали окончательно это) Если включена опция, то начинает постоянно ставиться/сниматься чекбокс так, что невозможно ничего выбрать, если не отключить опцию в Кэпшене. Раньше уже бывало аналогичное поведение, ты фиксил его.
Привет, известна проблема того, что при при галочке "авторематч эксрессо" рематчит не все столы? Можно как-то пофиксить?
Fang @ 05.02.25Катал с авторематч 3 дня.
12-15 столов, и там и там, была проблема.Плитка, без пг, столы без наложения, расставлено PlaceMintом.
Попробуй увеличить это значение:
По умолчанию там 200, попробуй поставить 500, например.
Это количество миллисекунд, через которое программа будет пытаться кликнуть кнопку рематча по окончании турнира.
Возможно при большом количестве столов и высокой загрузке клиента окно рематча не успевает появится за 200 мс.
WinamaxCaption v0.20a
1. Table highlight / Auto-turn off 'Marked table' when Expresso ends
Автоматически снимает пометку стола, сделанную при помощи хоткея Mark the table в момент окончания спина
2. Hotkeys / Block action hotkeys for X ms
Блокировка экшн хоткеев при получении хода (лайт-вариант функции Action blocking из StarsCaption)
3. На всякий случай увеличил дефолтное значение опции Test3 до 500 (см. пост выше)
привет , можно реализовать в wmx caption опцию изменения цвета стека в зависимости от стек сайза ? спс
boyrom @ 06.02.25привет , можно реализовать в wmx caption опцию изменения цвета стека в зависимости от стек сайза ? спс
Привет
Пока такой возможности нет, только если через ХАД (вывести тег [stack_bb] в Player panels, раскрасить его при помощи Color tag range и положить панель поверх оригинального стека)
привет , в wmx caption можно сделать тег [TL_avBounty] ? спс
PartyCaption v2.19f
Скачать
1. Изменил метод прикрепления ХАДа к с столу
2. Hotkeys / Join Table