PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-55
  • Постов
    21,509
  • Просмотров
    1,992,745
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,838
1 1009 1010 1011 1012 1076
  • PartyCaption v2.19f

Скачать

1. Изменил метод прикрепления ХАДа к с столу

2. Hotkeys / Join Table

Ответить Цитировать
    9206/9892
    + 0
  •  LikeAA, извините, понял, что ты имел ввиду

Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Доделываю бетскрипт в WinamaxCaption

Перед этим предварительно изучил то, что сделано в этом плане в Jurojin (https://jurojinpoker.com/blog/tools/automatic-betsizing-strategy) и Intuitive Tables (https://www.intuitivetables.com/guides/auto-bet-sizing-online-poker/)

Живьём не смотрел, прочитал только описание, но, судя по нему, всё, что описано, в полном составе работает у них для столов Winamax (если кто-то пользовался, то напишите, действительно это так или нет)

В обоих случаях реализован довольно полноценный бетскрипт с изолейтами, 3бетами, разными ставками IP/OOP и т.д.

Раз так, я решил сделать что-то примерно с теми же возможностями. 

За основу взял бетскрипт StarsCaption (основная его часть в заготовке уже была, оставалось только доделать реализацию).

Также добавил фильтры xBet и Relative pos и переменную nc - в том виде, как это реализовано сейчас в 888Caption - это должно несколько упростить реализацию изолейтов и сквизов, отделения 3бетов от 4бетов по сравнению со StarsCaption, ну и фильтр IP/OOP тоже.

В ближайшие дни постараюсь выложить.

Ответить Цитировать
    9207/9892
    + 3
  • LikeAA @ 30.01.25 

888Caption64 v2.83

Скачать

1. Сделал реализацию функций Dialogs / Note editor / On top of tables, Open under cursor, Set note by single click для нового варианта окна установки нотсов.

2. Сделал реализацию хоткея Set note для нового диалога установки нотсов.
    Возможно в каких-то покер клиентах всё ещё остаётся старый диалог (по крайней мере на плеймани диалоги всё ещё старые и там работает старый вариант хоткея), поэтому при помощи опции Options / Test7 можно включить старый вариант.
    В реплеере хоткей не работает - но причина, судя по всему, в баге покер клиента, по крайней мере я вообще не нашёл там какого-либо способа вызывать диалог. Надеюсь, что они починят это в следующих обновлениях.

раньше при вызове диалога простановки нотса курсор сразу в текстовую область попадал, насколько я помню, можно так же сделать?

Ответить Цитировать
    61/62
    + 0
  • Valera1 @ 31.01.25 

раньше при вызове диалога простановки нотса курсор сразу в текстовую область попадал, насколько я помню, можно так же сделать?

Если так происходило, то причина тут не в 888Caption

Возможно они это и сами поправят в будущих вериях, но могу попробовать посмотреть, могу ли я что-то с этим сделать

Ответить Цитировать
    9208/9892
    + 1
  •  LikeAA, привет, сменил ник на винамаксе,  в личку написать не могу, какие мои действия?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • denisddv @ 01.02.25 

LikeAA, привет, сменил ник на винамаксе,  в личку написать не могу, какие мои действия?

аналогичный вопрос

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  denisddv sweetcoqueta, можно написать мне на почту или в скайп

sweetcoqueta, но ты наверно и в личку можешь

Мне потребуется старый и новый License ID (в случае сомнений могу попросить подробности о покупке лицензии)

Ответить Цитировать
    9209/9892
    + 1
  • WinamaxCaption v0.20

Скачать

Добавил бетскрипт

Описания пока не делал, но это некоторая смесь из Advanced betscript 888 и StarsCaption, так что если что-то непонятно, то можете воспользоваться их описаниями.

По умолчанию никаких настроек там не добавлено, но вы можете довольно быстро добавить дефлолный вариант настроек, кликая Add new bet и выбирая из появляющегося меню все варианты подряд.

Я сделал шаблоны для добавления оупенрейза + изолейта, 3бета + сквиза, 4бета, посфлоп бета и постфлоп рейза.

В каждом из шаблонов можно либо настроить нужные параметры, либо ввести формулу вручную.

Если нужны разные 3беты IP/OOP, то можно добавить 3бет два раза с разными параметрами и в одном фильтре включить IP, во втором - OOP, ну и с оупенрейзами по позициям аналогично.

В фильтр по типам игр не стал пока добавлять все возможные варианты МТТ типа Space KO и Mystery bounty, а оставил один тип на всех. Не знаю, есть ли необходимость их разделять, но если кому-то нужна, то могу добавить позднее.

Я не проверял работу всех фильтров, а также не проврял, насколько хорошо работает бетскрипт на большом количестве столов, так что если что-то работает неправильно или нестабильно - пишите.

Ответить Цитировать
    9210/9892
    + 4
  • Sharpness @ 26.01.25 

Привет. Опять сломали это. Только теперь не бесконечно сниматься/ставиться начинает, а просто ничего не происходит, т. е. даёт поставить галку как будто эта опция не включена.

Привет. В новом билде (74406) сломали окончательно это) Если включена опция, то начинает постоянно ставиться/сниматься чекбокс так, что невозможно ничего выбрать, если не отключить опцию в Кэпшене. Раньше уже бывало аналогичное поведение, ты фиксил его.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Sharpness @ 04.02.25 

Привет. В новом билде (74406) сломали окончательно это) Если включена опция, то начинает постоянно ставиться/сниматься чекбокс так, что невозможно ничего выбрать, если не отключить опцию в Кэпшене. Раньше уже бывало аналогичное поведение, ты фиксил его.

Привет

Ок посмотрю

Ответить Цитировать
    9211/9892
    + 1
  •  Sharpness, проверь, здесь должно работать:

StarsCaption v1.20f

Скачать

Ответить Цитировать
    9212/9892
    + 1
  • Привет, известна проблема того, что при при галочке "авторематч эксрессо" рематчит не все столы? Можно как-то пофиксить?

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Fang @ 05.02.25 

Привет, известна проблема того, что при при галочке "авторематч эксрессо" рематчит не все столы? Можно как-то пофиксить?

Привет

Нет, никто не сообщал ранее.

От количества столов зависит?

Играешь без плейграунда?

Столы как расставлены?

Ответить Цитировать
    9213/9892
    + 0
  • LikeAA @ 05.02.25 

Привет

Нет, никто не сообщал ранее.

От количества столов зависит?

Играешь без плейграунда?

Столы как расставлены?

Катал с авторематч 3 дня.

12-15 столов, и там и там, была проблема. 

Плитка, без пг, столы без наложения, расставлено PlaceMintом.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Fang @ 05.02.25 

Катал с авторематч 3 дня.

12-15 столов, и там и там, была проблема. 

Плитка, без пг, столы без наложения, расставлено PlaceMintом.

Попробуй увеличить это значение:

По умолчанию там 200, попробуй поставить 500, например.

Это количество миллисекунд, через которое программа будет пытаться кликнуть кнопку рематча по окончании турнира.

Возможно при большом количестве столов и высокой загрузке клиента окно рематча не успевает появится за 200 мс.

Ответить Цитировать
    9214/9892
    + 1
  • WinamaxCaption v0.20a

Скачать

1. Table highlight / Auto-turn off 'Marked table' when Expresso ends

Автоматически снимает пометку стола, сделанную при помощи хоткея Mark the table в момент окончания спина

2. Hotkeys / Block action hotkeys for X ms

Блокировка экшн хоткеев при получении хода (лайт-вариант функции Action blocking из StarsCaption)

3. На всякий случай увеличил дефолтное значение опции Test3 до 500 (см. пост выше)

Ответить Цитировать
    9215/9892
    + 0
  • привет , можно реализовать  в wmx caption  опцию изменения цвета стека  в зависимости от стек сайза   ? спс

Ответить Цитировать
    29/46
    + 0
  • boyrom @ 06.02.25 

привет , можно реализовать  в wmx caption  опцию изменения цвета стека  в зависимости от стек сайза   ? спс

Привет

Пока такой возможности нет, только если через ХАД (вывести тег [stack_bb] в Player panels, раскрасить его при помощи Color tag range и положить панель поверх оригинального стека)

Ответить Цитировать
    9216/9892
    + 1
  • привет , в wmx caption   можно сделать тег  [TL_avBounty]     ?   спс

Ответить Цитировать
    30/46
    + 0
1 1009 1010 1011 1012 1076
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.