Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
preacher @ 23.06.21Сделайте как на ГГ, лидерборды+хот и все будут счастливы, а учитывая прозрачный РБ, так совсем сказка
На гг такие условия сделаны за счет конского рейка. Там он в 2 -2,5 раза выше чем здесь.
С такими затратами на лидерборд и хоты как у гг, прозрачный рб и теперяшний уровень рб не сохранить.
Уважаемые покеристы, не сочтите за наглость, поделись инфой кто как сейчас деньги выводит? Я раньше через люксон выводил, но он загнулся, как вы уже наверно все знаете.
nyukoshelev1, есть вариант напрямую на визу. Вариант на скрилл и уже потом на визу. И можно через менял.
Movakis, напрямую на визу ещё работает? а не знаешь какие банки деп пропускают?
nyukoshelev1, Прямо сейчас попробовал депнуть с долларовой визы сбера. Пришла СМС:
платёж в пользу заведения, занимающегося проведением азартных игр не выполнен согласно ФЗ№244
onlyvizard, Альфа-банк - тоже борода
А никто случайно не нашёл нормального менялу, который люксон на рубли меняет? Если да - какой %? и нужны его контакты.
Заранее спасибо.
Патипокер, алло, я 2 дня назад на вас арбитраж оставил за уменьшение гарантии по ходу регистрации турниров и попросил связаться и решить проблему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=162371
Когда это произойдет?
partypoker, ну я понимаю с платёжками не ваша вина, с лидербордами не выгодно. А не вариант как-то развиваться? Например спины по омахе ввести как у ПС или игроков опросить - что их интересует?
Привет, вопрос для всех, но желательно уcлышать ответ от представителя Пати Покер.
24 июня я играл турниры из акции Легенды недели. В одном занял 13 место из 828 участников. Должны были начислить примерно 80 очков, но не начислили ни одного.
Кто-то еще замечал такой баг ?
п.с. Написал на почту уже 2 раза - пока не отвечают.
товарищи, есть ли работающее без впн зеркало сайта?
пидоры вырезали впн из оперы
AlanPo111, поставь в той же опере, расширение *удалено* и будет тебе относительно бесплатный VPN. А что касается сайта, partypoker813 (.ком) добавь, а то ссылку удалят модераторы с сайта.
Капитан, это вроде неск дней работало, сча уже не помогает
А люксон рабочий в Украине? Там доступен вывод на банк. счёт?
Гонки убрали, кеш дропы убрали никаких акций нет, я так понял руму ваще похрен на траффик...
Всем привет! Подскажите сколько в среднем по времени идет вывод с ПатиПокера на Люксон ? Небольшая сумма