PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Плашка не обновляется, потому что ожидаем "с минуты на минуту".
Приносим извинения за вынужденную задержку
GGпокерок, есть понимание вообще, получится ли сегодня поиграть? и, если да, то когда? спасибо.
Bairon, У меня все нормально на покерстар на компьютере . провайдер мегафон Россия
GGпокерок, это точно?
Почему столько времени и столько людей работающих на ггпокерок и ничего не знаю сапы зачем тогда вы тут нужны если от вас нету не какой информации нормальный люди заранее зарегистрироваться в турнире мне только смс приходит что турнир идёт начала что с этим делать когда будет работать что вообще случилось у многих куча дел свойх
сегодняшняя сессия на гг точно отменена)
Пиздец 🤬
Ребят, у кого деп не работает, пишите ,помогу небольшие суммы по курсу, сюда в личку, или в тг +79324723112 zarash
Может просто думают как забанить игроков с России... Аккуратненько так, съехать на общих фразах...
покердом тоже минус(
Ну блин, не все же они толпой ринулись обновляться...
Еще и бабки заморозят...
GGпокерок, что значит с минуты на минуту?
i1to2from3, ну покер дом ваще на украине зареган, это не удивительно...
А кто-нибудь пробовал зайти через впн?
GG открылся у меня
ГГ пошло
Зашел на ГГ, чекайте у себя
mabasox, у меня так же, время 18:20 мск