Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,343,116
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,799
1 1006 1007 1008 1009 1778
  • Согласен, что часто будет ставить сам, я имел ввиду что если он всё-таки чекнул как в раздаче, то с сетом он сыграет ч/р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • на месте сб можно ещё раз чекануть с сетом, ожидая ставки от одного из оппонентов (например у утг часто будут руки формата АА5 АА2 с пиками и без).
    но даже если он это делает, в его планах играть с сетом чек/рейз, а никак не чек/колл на доске, где абсолютно любая неповторная карта на ривере закрывает минимум 1 стрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/693
    + 1
  • Julio @ 31.7.2018
    Никто не заплатил.

козлы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/548
    + 7
  • не то слово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7660/13036
    + 2
  • Чокак, поцаны?

По УТГ статистика недостоверна, но ВПИП 50 даже по 34 рукам слегка многовато.
    Такой колд колл для меня пограничен, но с тузом допустим (уменьшает вероятность АА у УТГ)

колл трибета считаю нормальным, т.к. закрываю торговлю.

Ну а на терне... если у батона тузы, значит, у него, скорее всего нет ФД, Хотя можно и влететь в ААКх с ФД от короля.
    Но это топ диапазона, а так у меня овперпара + гатшот + второе ФД = вроде бы хватает на запихон, верно?

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 136.4 BB (VPIP: 22.97, PFR: 14.57, 3Bet Preflop: 3.17, Hands: 368)
    SB: 140.6 BB (VPIP: 21.42, PFR: 11.90, 3Bet Preflop: 2.06, Hands: 1,082)
    BB: 463.2 BB (VPIP: 24.34, PFR: 10.50, 3Bet Preflop: 4.40, Hands: 430)
    UTG: 142.3 BB (VPIP: 50.00, PFR: 29.41, 3Bet Preflop: 23.53, Hands: 34)
    Hero (MP): 113.2 BB
    CO: 366.7 BB (VPIP: 35.80, PFR: 26.54, 3Bet Preflop: 10.71, Hands: 163)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB, fold, BTN raises to 15.5 BB, fold, fold, UTG calls 12 BB, Hero calls 12 BB

Flop: (48 BB, 3 players)
    UTG checks, Hero checks, BTN bets 38 BB, UTG calls 38 BB, Hero raises to 97.7 BB and is all-in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7661/13036
    + 0
  • 3бет пре
    по сыгранному возможно на сквиз лучше упасть даже закрывая экшен (надо будет проверить)

по флопу без вариков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/693
    + 0
  • Я в последнее время против регов з10 такие руки на сквиз рою не задумываясь, а сам бы играл 3бет-фолд, причем фолд на 4бет как от бтн, так и от утг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • чего-то я не улавливаю легенду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/466
    + 0
  • chapaev_and_empty, колл пре??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • unlucker_1, угу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • unlucker_1, сомневаюсь, там у нас чет около 28-30% всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/48
    + 0
  • английски рег reddev3

На терне я собирался его чекрейзить, т.к. он открывал с УТГ, значит, в его руке много тузов и королей, а значит, мало пик. Плюс четвертая пика компенсирует отсутствие у меня пиковых блокеров.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB (VPIP: 19.42, PFR: 12.12, 3Bet Preflop: 5.43, Hands: 953)
    Hero (SB): 85 BB
    BB: 178.4 BB (VPIP: 50.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 43)
    UTG: 121.2 BB (VPIP: 28.52, PFR: 21.03, 3Bet Preflop: 9.96, Hands: 1,145)
    MP: 99 BB (VPIP: 37.60, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 10.20, Hands: 128)
    CO: 106.7 BB (VPIP: 7.69, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

UTG raises to 3.5 BB, fold, fold, fold, Hero calls 3 BB, BB calls 2.5 BB

Flop: (10.5 BB, 3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets 5.1 BB, Hero calls 5.1 BB, fold

Turn: (20.7 BB, 2 players)
    Hero checks, fold

Hero wins 19.8 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7662/13036
    + 0
  • у него много тузов и королей с утг и ты решил прогуляться с сб на AK53 три червы
    у него много тузов и королей с утг и ты решил, что он будет ставить тёрн
    по поводу компенсации блокеров вообще нихера не понял

короч как в том видео "всё хуйня давай по новой"
    (закупкой 85бб ты пытаешься заэксплоитить регов пло10, которые все 100бб уже просчитали в солверах?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/693
    + 5
  • Julio, т.е. на терне у вас ч-р на велью?
    у меня на реддева 9к рук, у него цбет флопа - 87, цбет терна - 86, цбет ривера -64.
    При этом он хорошо падает на ч-р, т.е. на ч-р, имхо, он выкинет все нефлеши, м.б. вколит только КК и будет играть терн-ривер колл-колл на любом флеше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • у него много тузов и королей с утг и ты решил прогуляться с сб на AK53 три червы - ну согласен, да. Король червовый явно лишний тут

у него много тузов и королей с утг и ты решил, что он будет ставить тёрн - нет, не решил. В СЛУЧАЕ если он будет ставить терн, я решил сыграть чекрейзом

по поводу компенсации блокеров вообще нихера не понял - фактически у меня есть блокер на флеш.

короч как в том видео "всё хуйня давай по новой" - ок, пошел по новой

(закупкой 85бб ты пытаешься заэксплоитить регов пло10, которые все 100бб уже просчитали в солверах?biggrin.gif) - нет, по совету Снайпера , было пару страниц назад

Julio, т.е. на терне у вас ч-р на велью? - в блеф

у меня на реддева 9к рук, - у меня 2.5 К

При этом он хорошо падает на ч-р, - Вот именно. очень хорошо падает на ч-р. Не видал у него после колла чекрейза низких флешей, я вот их и выбивал бы в первую очередь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7663/13036
    + 0
  • Julio, Расскажи лучше как стройка продвигается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Фундамент (плита) давно готов.
    Сделали человеческий и правильный дренаж. Трубы по периметру и дома, и гаража, все это собирается в отдельный дренажный колодец. Ну и ливневки с крыши тоже туда же будут собирать дождь.

Кладут стены - в прошлые выходные было мне по грудь, обещали за неделю-две закончить.

Цоколь выложили облицовочным кирпичом, начали выкладывать облицовочным и стены.

Ну как бы все по плану ...кроме графика денежных затрат, который опережает все самые смелые ожидания.

Видимо, буду брать кредит в банке. Хотя есть предложения от друзей разной степени заманчивости в том числе и под 0 процентов.

Но бля.... я писал когда-то , что не люблю кредиты между близкими людьми.

Если что-то пойдет не так - лучше с банком судиться, становиться банкротом, есть говно с ложки коллекторов, чем
    краснеть, прятать глаза в пол, мычать про обстоятельства, и потом рисовать позорные графики погашения в арбитраже.

Так что планирую отказаться от дружеской помощи и воспользоваться недружеской помощью банка за 12 годовых.

Фотки стройки запилю завтра, я езжу туда по субботам , и всякий раз фотографирую, но не всякий раз выкладываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7664/13036
    + 42
  • Julio @ 3.8.2018
    Так что планирую отказаться от дружеской помощи и воспользоваться недружеской помощью банка за 12 годовых.

Да, хочешь потерять друга - займи ему или у него деньги... С одной стороны, мне импонирует ваш подход (я тоже никогда не любила занимать и очень некомфортно себя чувствовала, если всё же приходилось), с другой - банки настолько офигевшие твари (простите), что им не хочется и лишний процент заносить.
    Я просто ипотечница, которой банк ставку понижать не хочет, поэтому я на них всех зла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 5
  • Строительство дома-черная дыра для денег. Мы сейчас занимаемся отделкой дома площадью 120 м2, затраты только на работы по сравнению с первоначальной сметой выросли примерно на 30 % и это еще не конец. При оплате актов выполненных работ чувствую себя банкоматом, при этом меня не покидает ощущение, что прораб меня каждый раз слегка поднаебывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 2
  • Allegra, Понимаете, я без проблем верну эти деньги за три года.... если ничего не изменится.
    Но если что-то случится с моей работой, то это будет киздец.
    И собственно не хочется быть сволочью перед хорошими людьми в этот момент. Лучше с банком реструктуризоваться - судиться.
    Я где-то про денежные отношения писал в середине блога, о том, что старался никогда не давать никому из близких в долг, объясняя это тем, что я слишком их люблю (родственников) или слишком уважаю (друзей) для того, чтобы дать им в долг. С трудом , но удавалось объяснить свою позицию.
    И вот сейчас, когда крупная сумма потребовалась мне, я не вижу причин для смены позиции.
    Да, и когда покупал машину супруге, тоже как правильный мальчик пошел в банк и взял автокредит.

Allegra @ 3.8.2018
    Я просто ипотечница, которой банк ставку понижать не хочет, поэтому я на них всех зла.

Наша сотрудница в Праге взяла 2 года назад ипотеку под 1.5% годовых. Собственно, она покупать квартиру и не хотела. Но в какой-то момент она сообразила, что выплаты по аренде составляют удвоенную сумму платежей по ипотеке.
    Взяла ипотеку, через 2 месяца въехала в квартиру в пригороде Праги, и теперь стала еще богаче, т.к. платить стала меньше, и у нее теперь свое жилье.

Проклятый запад продолжает успешно загнивать.

motosha, У меня все прозаично, сейчас, когда вся смета практически ясна и утверждена, оказалось, что затраты на дом составят
    "то, что планировал потратить умножить на 2.18". Где-то произошло неожиданное увеличение, где-то решили, что лучшее враг хорошего, типа а давай вот тут кирпич подороже, а тут стену потолще. Ну а где-то тупо забыл посчитать расходы. Например , скважину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7665/13036
    + 15
1 1006 1007 1008 1009 1778
25 человек читают эту тему (25 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.