Medic8681 @ 31.7.2012
av_selivanov,
По моему нормальный розыгрыш,у тебя конкретно в чем сомнения? аутов скорее всего выше крыши.
batkaval @ 31.7.2012
Фолд префлоп или 4бет префлоп, заходить с такой рукой в мульти 3бэт пот это ужасно, не смотря на позицию, т.к. ты почти всегда попадаешь под доминацию.
Вот словил ты такой флоп и замазался по самые уши и просрал стек. С Q-хай бордом я полагаю ты бы тоже отдался как миленький.
batkaval @ 31.7.2012
Если чувак много 3 бетит можно дать мин4бет
batkaval @ 31.7.2012
На Q-/Т-хай борде ты как минимум одну улицу проплатишь увесистый кбет иначе зачем ты заходишь?
batkaval @ 31.7.2012
Какой был твой план постфлоп в позиции с одномастным гап коннектором?
av_selivanov @ 31.7.2012
размер 4 бета в 2х человек,один из которых телефон,после которого я могу сфолдить на пуш?
Shibnigurat @ 31.7.2012
Мы тут пуш крайне редко увидим, если рег силён до спектр его реизалейта здесь будет очень широк, у фиша с его линией кол/кол сильной руки тоже нет, при описанных мной условиях я бы здесь 4бетил до 7.55.
av_selivanov @ 31.7.2012
Т.е. в банке 7.75,в игре 2 оппа,один из которых-телефон и ты предлагаешь мне дать рейз меньше банка в двоих?Т.е. в банке уже будет больше 15 у.е.,а доставить каждому надо будет по 4 у.е.,что их абсолютно не замажет.Я в смятении,если чес....
av_selivanov @ 31.7.2012
Т.е. в банке 7.75,в игре 2 оппа,один из которых-телефон и ты предлагаешь мне дать рейз меньше банка в двоих?Т.е. в банке уже будет больше 15 у.е.,а доставить каждому надо будет по 4 у.е.,что их абсолютно не замажет.Я в смятении,если чес....
По моему нормальный розыгрыш,у тебя конкретно в чем сомнения? аутов скорее всего выше крыши.