Получил свои Догсы на кошелек в Телеграме. Два дня назад обменял прямо в кошельке на USDT. В кошельке теперь ноль. Нет ни Догсов, ни USDT. Такие задержки нормальны? Или что-то случилось? Кто нибудь сталкивался?
вчера закидывал bybit -> tgWallet часов за 6 пришли.
letovpower @ 28.08.24https://www.bybit.com/ru-RU/trade/spot/launchdetail/?id=2024082700001
Новый лаунчпад на бубите
просто регишься и все? ниче же вносить не надо, просто хранишь юсдт ? а потом что дадут токены или как?
Обменял но вывести не могу 43 баксов есть но при выводе нету их, биржа байбит,но на счету типа есть они, помогите пожалуйста советом
chukara, всё понял с торгового на фин перевёл
Самое смешное что цена почти на сто процентов подросла догсов не знаю сейчас сколько но вместо 11тысяч тенге 20 тысяч супер или я не правильно посмотрел тогда я бухой был
Всех с днём знаний!
В честь такого праздника планирую провести новый стрим по крипте.
Вроде, пофиксил всякие технические проблемы, выявленные на первом стриме. Плюс в этот раз еще и ютуб подключу (затестил сейчас, с небольшой задержкой но работает), так что теперь для задавания вопросов регаться не Твиче не обязательно.
Вообще, в планах попробовать несколько иной формат: пока всё еще в поисках того, который по моим ощущениям будет лучше. Так что фидбек приветствуется.
Приходите, стартуем завтра в 18.00 по московскому времени:
Кто пользуется оббитром максимально осторожно дискорд взломали, постят скам линки от лица админа чата. Никакого дропа там нет
Пофиксили
enjoyhertits, уже перед сном сообразил, что по часовому поясу не в ту сторону час прибавил вместо того, чтобы вычесть.
Хотелось сегодня попозднее стрим сделать, чтоб удобнее было зрителям.
В 6 по мск поздно совсем для меня получается. Дети, все дела.
Давайте сдвинув по максимуму стартанем в 17.30 по московскому. Ютубчик поправлю чуть позднее.
Блин чет не вкурю, вот осталось 2 дня до продажи в лаунпаду по МАК, что дальше надо будет делать, когда подойдет время? нужно будет фиксировать юсдт? а сколько? они же потом возвращаются или как?
Ansomon, залочить 100 юсдт в день когда кончаются снепшоты, потом автоматов скинутся на баланс
Что за баг такой на коинмаркете
по тон, inj, egld …
victorwinner, было 0.5 $, пришли за 5 часов , сейчас ничего не работает