Let it rip

1709
MountainRose
MountainTeam
Статистика
Статистика
1709
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    23,232
  • Просмотров
    6,958,955
  • Подписок
    1,709
  • Карма автора
    +42,492
1 1004 1005 1006 1007 1162
  • Павел,извини,что размещу здесь,т.к. модер  ограничил мне сообщения в соответствующей теме.Но это должны улышать все.

*удалено*

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 6.4.2022, 0:07
    Причина редактирования: Модер тебя забанет, если ты продолжишь. Не надо это ходить и спамить нигде
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • С первого дня войны в подвале Харьковского центра переливания крови находится и собственно проживает весь его персонал, включая их семьи. Если хотите поучаствовать в помощи:

tapatashi - ps 

tapaoleg@gmail.com - usd skrill

Ответить Цитировать
    12/12
    + 25
  • Немогу не ответить человеку,который пишет что вы там за Бучу так раскричались и не  видете что делает Украинская армия.Я с Харькова и приведу маленький пример,Встретил вчера знакомого,разговорились и что да как в это время,человек рассказал как он остался без дома  машины всего но живой,говорит в чем вышли в том и бежали,к ним заехала армия освободителей ручкой махали цветочков ждали 24 го февраля,а и танк во двор загнали,это ближний пригород,престижный пригород.И как вы думаите что он будет делать с солдатом россии.Это не наши бойцы простреливают коленки и сжигают,это делает путин своими приступными приказами,и люди которые их выполняют должны понимать что пощады они могут не дождаться,Я много   таких не выдуманых историй могу рассказать,кого не встречаешь у всех боль,утрата близких,жилья,розлуки и тд.

Ответить Цитировать
    13/61
    + 11
  • Цель Гитлера была поссорить славян, в первую очередь конечно украинцев и русских. Ему не удалось. А Путин смог.

Ответить Цитировать
    2/8
    + -7
  • CHbI @ 04.04.22 

у нас в свободном доступе остался лишь один источник информации

по радио лично я слушаю только музыку, новости через ВПН всякие точка сру идут лесом, телевизора у меня нет лет 15

Ответить Цитировать
    4/57
    + 0
  • Radeo_ @ 06.04.22 

ель Гитлера была поссорить славян, в первую очередь конечно украинцев и русских. Ему не удалось.

у него не было такой цели, и вообще если сравнивать ПУ И Г сравнеие не в пользу первого

Ответить Цитировать
    5/57
    + 2
  • Там сейчас в самой Бучи вскрываются еще жертвы которые небыли очевидны сразу. 

Да и кроме Бучи сейчас другие населенные пункты с ужасными последствиями. И что самое ужасное у нас таких населенных пунктов не 2, не 3 и даже не 20.

Сообщение отредактировал wasert - 7.4.2022, 1:07
    Ответить Цитировать
    169/173
    + 8
  • Sivka @ 05.04.22 

Soul

Как-то так...

https://meduza.io/feature/2022/04/07/meduza-publikuet-vazhneyshuyu-videozapis-dokazyvayuschuyu-chto-mirnyh-zhiteley-v-buche-ubili-v-to-vremya-kogda-v-gorode-stoyali-rossiyskie-voyska

На с военной техникой

Ответить Цитировать
    27/42
    + 7
  • vezec @ 05.04.22 

"Русский мир" это прежде всего идеология заключенная в головах ее сторонников. Как их отличить? Самое простое - по паспорту. Поэтому и вводятся все ограничения и отказы обслуживать/работать/общаться/видеть россиян по всему миру. Кто будет разбираться в твоих политических взглядах если у тебя в голове может быть говно, опасное для жизни?

Странно, я думал одна из главных ценностей в том числе и европейского общества это недопустимость дискриминации по какому либо признаку. 

Надеюсь человек который это написал и те кто поставили плюс под этим постом рано или поздно поймут, что от того самого "русского мира" они если и ушли то совсем не так далеко как им кажется. 

Так как отзывы экспатов на различных форумах говорят о том, что подобное поведение в Европе не является преобладающим, а люди получают поддержку от коллег и знакомых. 

Впрочем если отзывы врут и реальность такая как описываешь ты, то у меня серьезные вопросы к всему хорошему за которое так все топят. Как в таком случае может уживаться постулируемая недопустимость дискриминации по какому либо признаку с отказами обслуживать/работать/общаться.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -8
  • wasert @ 06.04.22 

Там сейчас в самой Бучи вскрываются еще жертвы которые небыли очевидны сразу. 

Да и кроме Бучи сейчас другие населенные пункты с ужасными последствиями. И что самое ужасное у нас таких населенных пунктов не 2, не 3 и даже не 20.

Мне кажется, российские власти делают выводы с Бучи, и могу пробовать уничтожать следы убийств в других пунктах, в Мариуполе. Сжигать, закапывать, вывозить, если есть техническая возможность.

Ответить Цитировать
    6142/6562
    + 15
  • MountainRose @ 08.04.22 

Мне кажется, российские власти делают выводы с Бучи, и могу пробовать уничтожать следы убийств в других пунктах, в Мариуполе. Сжигать, закапывать, вывозить, если есть техническая возможность.

https://www.facebook.com/serg.marco/posts/3216950325289467 это, естественно, предположения. Но, имхо, весьма обоснованные.

Вопрос только - почему в Буче не начали действовать по этому плану.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • vlad_nik32 @ 08.04.22 

https://www.facebook.com/serg.marco/posts/3216950325289467 это, естественно, предположения. Но, имхо, весьма обоснованные.

Война это неразбериха, полный бардак, много разных частей, которые шли через Бучу, у которых разные цели и действия, пропаганда среди своих, отсутствие коммуникации и полный хаос, судя по тому, что говорят очевидцы.

Ответить Цитировать
    6143/6562
    + 10
  • vlad_nik32, Потому что обозлились на Бучу, Ирпень...

Для тех, кто не особо понимает - Буча и Ирпень это небольшие городки мечты. Там куча зелени, везде идеальный асфальт, освещение на каждом углу, парки направо и налево с идеальными газонами и тд. Очень многие европейские города будут завидовать Ирпеню и Буче. И жили там в основном далеко не бедные люди, 95% застройки - это либо очень хорошие часные дома или жилие комплексы на 8-9 этажей, построенные буквально за последние 5 лет. Тоесть там прям вообще круто. 

Так вот, история от моих знакомых (я лично их знаю) про свою 9-ти этажку:

У них квартира 8 этаже. 4 комнаты, ремонт закончили пол года назад. На 9 этаж прям над их окнами прилетел снаряд... и не разорвался.  

В дома нету квартир с целыми дверьми.  Я тоже задался вопросом.. как можно было вскрыть бронированные двери по всему дому... А их просто достали с рамами. Разбили стены и ДОСТАЛИ двери вместе с рамами. 

В квартирах в этом доме жили солдаты. Так вот... Очень четко видно что были очень разные люди. В многих квартирах выкрутили и поснимали УНИТАЗЫ (вполне вероятно так устраивали туалет напрямую при отсутствии воды), пытались уничтожить как можно больше имущества, тупо ламали все, царапали обои, сантехнику и тд!!! В других, колабсу резали на досточке, кровати после себя застелили, мусор акуратно спаковали и тд. Еще в некоторых квартирах из комнат сделали туалет. Да, вы правильно поняли. В городе не было воды, света, газа, мобильной связи несколько дней. Солдаты срали просто в угол квартиры. 

Практически из всех квартир забрали инвентарь типа отверток, шуруповертов, болгарок и тд. 

В одной из квартир на стене была надпись "Так хорошо жить нельзя!". В другой была надпись "Извините нас, нам просто нужно было выжить. ВДВ."

Квартира моих друзей сильно не пострадала, так как видимо у "жильцов" все таки где-то чувства вспыхнули. 2 из 4 комнат были детскими (одна из них вообще для годовалого малыша). Тоесть квартиру не растрощили, но многие дорогие вещи все таки забрали.

Ответить Цитировать
    14/23
    + 78
  • vlad_nik32 @ 08.04.22 

Думаю банальная глупость, типа в уставе нет, а на шаг вперед никто не подумал

Ответить Цитировать
    28/42
    + 0
  • Ответить Цитировать
    170/173
    + 29
  • MountainRose @ 04.04.22 

что я считаю что Путин развязал войну чтобы посидеть еще чуть на троне и повысить свой рейтинг))

ты это на полном серьезе?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • glazirovannyismychok @ 09.04.22 

ты это на полном серьезе?

Какие еще варианты есть?

Ответить Цитировать
    6144/6562
    + 7
  • MountainRose @ 09.04.22 

Какие еще варианты есть?

Есть вариант посмотреть на его рейтинг до войны, сравнить с рейтингами политиков-"конкурентов" и рассчитать сколько лет он мог бы еще спокойно сидеть на троне

Сколько угодно.

Ответить Цитировать
    80/109
    + -3
  • mako27

А в чем причина, по твоему мнению, что он развязал войну?

Ответить Цитировать
    27/36
    + 2
  • larsen @ 09.04.22 

mako27

А в чем причина, по твоему мнению, что он развязал войну?

у меня нет внятного ответа на этот вопрос... Только версии, какие-то кажутся совсем нереальными, какие-то относительно возможными, как например та по которой ему докладывали что армию будут встречать как в Крыму2014

Ответить Цитировать
    81/109
    + -12
1 1004 1005 1006 1007 1162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.