billy_hoho @ 12.9.2015 VictorBove, Буковки можно повырезать из бумаги и приклеить ПВА
это мысль, экономное и изящное решение вопроса, весьма в духе современных технологий
с клавиатурой разобрались, можно вернуться к проблеме массовой миграции и средствам её предотвращения в отдельных странах (правда я не уверен, что это не фейк)
TeddyKGB @ 12.9.2015 с клавиатурой разобрались, можно вернуться к проблеме массовой миграции и средствам её предотвращения в отдельных странах (правда я не уверен, что это не фейк)
Фейк) Слишком "пиксельная" надпись (буквы набраны в ворде), и правый нижний угол таблички сдвинут - видимо поленились соединить до конца в фотошопе
Мы пользуемся только МакБуками, все куплены в Америке, соответственно русских букв на клавиатуре нет. Мне не сложно открыть транслит, проблемы только при общении в скайпе. Но вроде все привыкли уже.
Если навык слепой печати был, вытравить его сложно, у меня уже кажется 3-й комп без надписей, печатаю как-то. Но в целом и от понимания транслита больших проблем нет.
Думаю для маков тоже можно найти то, что давно есть в винусах в стандарте - мнемоническая, она же фонетическая раскладка русской клавиатуры - ЯШЕРТЫУИОП. Когда печатаешь примерно как на транслите, но сразу русскими буквами.
love_n @ 13.9.2015 Интересно, сколько раз Сергею надо сказать, что печатать через транслит для него не проблема, чтобы все перестали давать свои мудрые советы?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.