PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

553
Статистика
Статистика
553
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    21,950
  • Просмотров
    2,053,766
  • Подписок
    553
  • Карма автора
    +37,552
1 1003 1004 1005 1006 1098
  • Aist84 @ 22.12.24 

Не подскажете как убрать эти строки со стола? responsible...

Привет

Старзы запретили убирать этот виджет (сказали, что он должен быть на столе по их соглашению с регулятором)

Можешь сделать чёрную панель из пробелов подходящего размера в ХАДе и накрыть сверху

Ответить Цитировать
    9147/10112
    + 3
  •  Aist84

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • приветы, а как на 888caption сделать, чтобы окно 'Add notes' само закрывалось после выбора цвета метки (без нажатия 'Apply')?

и ещё: можно как-то клик колёсиком добавить в хоткеи?

Ответить Цитировать
    60/62
    + 0
  • Valera1 @ 28.12.24 

приветы, а как на 888caption сделать, чтобы окно 'Add notes' само закрывалось после выбора цвета метки (без нажатия 'Apply')?

и ещё: можно как-то клик колёсиком добавить в хоткеи?

Привет

1. Включи это:

2. Выбери из списка MButton (если нужен хоткей на нажатие) или MButtonUp (если на отпускание)

Ответить Цитировать
    9148/10112
    + 1
  • StarsCaption v1.20c

Скачать

Автообновление TL тегов отключено для реплеера и для неинициализировнных турнирных столов.

В первую очередь это касается столов Spin Max, ожидающих старта - у таких столов нет лобби, но при включенной опции Autorefresh [TL_...] tags постоянно пытается это лобби открыть, что приводило к некоторым казусам

Ответить Цитировать
    9149/10112
    + 0
  • WinamaxCaption v0.18f

Скачать

Фикс опции Test2 (фикс автоактивации в плейграунде при закрытии стола)

В одной из следующих версий эта опция будет дефолтно включена, т.к. судя по всему она работает хорошо и дополнительных проблем не создаёт

Ответить Цитировать
    9150/10112
    + 0
  • @LikeAA

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Winamax Caption

в Winamax добавили новые турниры Space KO (по сути практически тот же формат, что и обычные PKO).

В данных турнирах не работает переменная [TL_bountyBuyin]

При этом переменная [bountyVal] работает корректно.

Возможно ли это исправить в будущих обновлениях?

Заранее благодарю!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Bloom, привет

Попробуй эту версию, посмотри, работает теперь или нет

WinamaxCaption v0.18g

Скачать

Ответить Цитировать
    9151/10112
    + 1
  • Привет. Расставляю столы через stars caption. Что нужно прописать в Window title для винамакса, чтобы адекватно расставлять столы разных лимитов? 

При такой настройке расставляет столы только одного лимита, если убрать название стола, то расставляет вместе с лобби, что неудобно. Если писать просто No Limit Holdem , то не работает расстановка.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 3EBC96 @ 29.12.24 

Привет. Расставляю столы через stars caption. Что нужно прописать в Window title для винамакса, чтобы адекватно расставлять столы разных лимитов? 

При такой настройке расставляет столы только одного лимита, если убрать название стола, то расставляет вместе с лобби, что неудобно. Если писать просто No Limit Holdem , то не работает расстановка.

Привет

Winamax с пробелом на конце (у лобби пробела нет, а у столов есть всегда)

Вообще тип для Winamax по клику по Reset to default добавляется

Ответить Цитировать
    9152/10112
    + 1
  •  LikeAA, не подскажешь, как на 888poker удалить резкий, противный звук, который звучит в самом начале нашего хода? 

Он - один и тот же на префлопе, флопе, терне и ривере.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • BuLdo3eR @ 30.12.24 

LikeAA, не подскажешь, как на 888poker удалить резкий, противный звук, который звучит в самом начале нашего хода? 

Он - один и тот же на префлопе, флопе, терне и ривере.

Привет

У меня всегда все звуки в покер клиентах выключены, так что я никогда данный вопрос не изучал.

Но, судя по всему, звуки покер клиента находятся в этой папке:

%appdata%\PacificPoker\Poker\media\Sounds\

Ты можешь прослушать все файлы там и найти нужный (вероятно это TurnBeep.wav)

Сохрани этот файл и дальше попробуй поэкспериментировать. Тут есть несколько вариантов:

1. если клиент нормально реагирует, когда этого файла нет, то можно его просто удалить (проверь это опытным путём, но не забудь копию файла предварительно сохранить)

2. можно отредактировать его каким-то аудиоредактором, заглушив весь звук и оставив тишину

3. ну или если не сможешь найти, чем отредактировать, можешь взять любой другой файл в этой папке, звучание которого тебе нравится, и сделать его копию с именем этого файла

Ответить Цитировать
    9153/10112
    + 1
  • Привет! А Почему сегодня касперский убил старзкаптион! переустановил и он заново его убил! вчера все работало!

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Bur1k @ 30.12.24 

Привет! А Почему сегодня касперский убил старзкаптион! переустановил и он заново его убил! вчера все работало!

Привет

У всех антивирусов случаются ложные срабатывания, и, к сожалению, нет простого способа исправить это. Причём инода это происходит не сразу, а через какое-то существенное время (антивирус обновляет свои базы и там появляется ложное срабатывание, которого раньше не было)

Я только что загрузил последнюю версию StarsCaption.exe (от v1.20c) на их страницу для анализа.

Сразу после загрузки он определил файл как not-a-virus AdWare, после анализа сменил статус на Clean, так что вроде никакого детекта прямо сейчас нет. В пунтке Suspicious activities показывает 2 low, но прогамма действительно много чего подозрительного делает (внедряется в чужой процесс, читает его память, делает разные странные манипуляции в реальном времени и т.д.), и именно поэтому антивирусы на неё периодически аггрятся.

Именно по этой причине я рекомендую добавлять программу в исключения антивируса, о чём и сказано здесь в п.4

При этом антивирусы могут по-разному реагировать - некоторые без предупреждения удаляют программу или переносят её в карантин, некторые предупреждают, а некторые ничего не говорят, но начинают пристально следить за активностью программы, что приводит к существенному замедлению её работы - иногда в десятки раз, что приводит к серьёзным тормозам.

Несколько дней назад мне один пользователь написал, что он полностью удалил Windows Defender с компа, в результате чего клиент Старзов начал работать намного более гладко и тормозов он больше не замечает. Вряд ли такой вариант решения проблемы можно назвать хорошим, в большинстве случаев добавление программы (и клиента тоже) в исключения даст тот же эффект. В некоторых антивирусах при этом могут быть разные списки исключений или разные их настройки, и здесь имеет смысл добиться того эффекта, чтобы антивирус не контролировал активность программы в реальном времени, т.к. именно это создаёт торзмоза. 

Но в твоём случае, скорее всего, проблема не в этом, а именно в ложном срабатывании по сигнатуре.

Перед выкладыванием каждой версии в паблик я в 100% случаев загружаю и ехе файл, и установщик на virustotal. В большинстве случаев там есть от нуля до трёх срабатываний от каких-то ноунейм антивирусов (во всяком случае от касперского я давно не видел). Иногда бывают срабатывания от Windows Defender (там он называется просто Microsoft), и если такое происходит, то я послыю файл сюда, чтобы убрали ложное срабатывание (они в 100% случаев его убирают, обычно это занимает от нескольких десятков минут до нескольких часов).

С другими антивирусами подобным не заморачиваюсь обычно, хотя кажется касперскому и битдефендер тоже посылал пару раз несколько лет назад. Но там гораздо реже подобные проблемы возникают, а с Defender это время от времени случается.

Ответить Цитировать
    9154/10112
    + 0
  •  LikeAA, Привет. В версии WinamaxCaption v0.18g работает, спасибо!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • привет, прилетело обновление на 888 2,82b

и размер цифр пота стал меньше чем раньше и меньше чем размер цифр ставок и блайндов 

Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • andrusha @ 01.01.25 

привет, прилетело обновление на 888 2,82b

и размер цифр пота стал меньше чем раньше и меньше чем размер цифр ставок и блайндов 

Привет

Для этого шрифта теперь отдельная настройка:

Можешь скопировать туда настройки от шрифта Bet (раньше его настройка для пота использовалась) или сделать что-то отличающееся

Ответить Цитировать
    9155/10112
    + 1
  •  LikeAA, Офигеть) и как я пропустил винкэпшн.. Ты скорее всего знаешь, но на всякий случай.. есть глобальные проблемы с румом:

1) у трекеров H2N4 и PT4 есть такая же проблема, что и в этом посте https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107163&view=findpost&p=7913301 , играть невозможно, потому что каждый раз при автопопапе стола появляется желтая рамка(хотя она и отключена в опциях ВМ) и приходится кликать по столу мышкой, я у саппорта H2N еще полгода назад про этот баг спрашивал, до сих пор не пофиксили. Происходит, как я понял при игре стопкой в Плейграунде. HM2 и H2N3 вообще не поддерживают Плейграунд. Только у HМ3 не возникает этого бага. Но с ним есть другая проблема и о ней ниже.

2)При использовании ПГ и Шивы и игре стопкой, хад HМ3(а возможно и всех других трекеров) при открытии нового турнира(слота), в части случаев показывает хад от старого, как правило в первых 1-3 раздачах, но в некоторых случаях весь следующий турнир и даже первые раздачи последующего. Опять же полгода прошло с момента создания мной билета на форуме ХМ-а, но баг до сих не пофикшен. Связан скорее всего с Шивой. Возможно подобный баг есть и с винкэпшном?

3)У рума WM есть свой внутренний баг - при переходе между двумя таймбанками, если нажать действие, происходит автопопап другого слота с экшеном, но совершив действие на нем, на передний план выходит не следующий с экшеном, а всплывает тот самый первый. И так может происходить раз 10 подряд, пока на багнутом слоте не наступит экшн. Естественно за это время на многих других слотах происходят ситауты и миссклики(потому что приходится вручную переключать слоты туда, где есть экшн). И вот вопрос: помогут ли галочки автопопапа стола винкэпшна(родные рума не помогают- я перепробовал все варианты)? А хоткей мост ургент тейбл? Сейчас проверим..

Кстати я не смог найти опцию потоддсов, в старзкэпшене она точно была.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  •  TiredOfRng, привет

1. С исправлением проблем у трекеров помочь вряд ли смогу, это всё-таки их проблемы а не мои.

Хоткеи WinamaxCaption должны всегда работать корректно, вне зависимости от рамок, фокуса стола и прочего, так что используй их, если есть какие-то проблемы с хоткеями покер клиента

2. Насколько я знаю, у WinamaxCaption такого бага нет. С багами трекеров помочь не могу, к сожалению

3. Для решения этой проблемы я сделал опцию Auto activate tables in playground, смотри описание здесь

Также есть по крайней ещё одна проблема с автоактивацией столов в плейграунде - когда один из столов в нём закрывается, плейграунд может спонтанно переключить стол на верхушке стека.

Для решения этой проблемы нужно включить Options / Debug / Test2 (скачай последнуюю версию перед этим)

Эта проблема гораздо реже встречается, но она всё же есть.

И она, возможно, также не последняя, так что я продолжаю исследовать проблемы с автоактивацией, по мере того, как мне люди логи присылают

Ответить Цитировать
    9156/10112
    + 1
  •  LikeAA, Гениально), пошел проверять баг с таймбанком. Еще бы с ХМ3 решить и будет идеально.

Кстати, что-то подобное второй, более редкой проблеме у меня происходит в конце сессии, когда закрываются последние слоты, это всегда вызывает миссклик. Опять же, по аналогии - скорее всего проблема в Шиве, возможно с ПГ.

С потоддсами я затупил, все работает.

Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 1003 1004 1005 1006 1098
17 человек читают эту тему (2 пользователя, 15 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.