Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
У меня тоже висела несколько дней, а сегодня прислали такое письмо
К сожалению, из-за ограничений со стороны европейских банков мы больше не сможем обрабатывать банковские переводы в Россию.Все незавершенные транзакции будут обработаны в обычном режиме.
У вас есть ожидающий вывод на ваш банковский счет, и мы предлагаем вам отправить ваш полный баланс в этой транзакции.
Пожалуйста подтвердите.
dimarom, а что это значит в обычном режиме? и как понять полный баланс в этой транзакции
daetoda, Не знаю что значит в обычном режиме, я подтвердил и мне поставили на вывод весь доступный баланс
dimarom, На вывод куда так же на банковский счет? что то я не понял они же пишут что не могут обрабатывать банковские переводы в Россию и тут же предлагают поставить на вывод весь баланс?
daetoda @ 16.06.21dimarom, На вывод куда так же на банковский счет? что то я не понял они же пишут что не могут обрабатывать банковские переводы в Россию и тут же предлагают поставить на вывод весь баланс?
Я вчера утром ставил на вывод сразу весь баланс. Через час у транзакции появился статус "выполнено"
daetoda @ 16.06.21dimarom, На вывод куда так же на банковский счет? что то я не понял они же пишут что не могут обрабатывать банковские переводы в Россию и тут же предлагают поставить на вывод весь баланс?
Если есть незаконченная транзакция, то они могут изменить её размер вплоть до полного БРа. Но новые транзакции больше обрабатываться не будут.
LikeAA, То есть всё уже нет смысла больше ставить на вывод на банковский счет ? ждать новые методы вывода?
daetoda, я лишь перевожу на понятный тебе язык чужие посты выше. Как обстоят дела в реальности, я понятия не имею, я уже очень давно с Пати деньги не выводил.
Но судя по тому, что пишут - да, смысла ставить вывод этим способом больше нет.
Ставил вчера 90 баксов,написано "выполнено" . Тинькофф,слава богу это мой не полный баланс.)
Добрый.. проблемы с софтом, уже несколько раз устанавливал и сносил Пати покер, анти вирус отключал, всё равно получается вот что:
в общем меню работает процентов на 30, в турнирах регаться не могу.. на третьем фото меню настроек. Подскажите - что делать?
Крипта наше всё
Кто нибудь пробовал выводить деньги с люксона на банковский счет(долларовый), после 11 июня? Когда как раз появляться стали эти сообщения про "ограничения от европейских банков"? Я делал вывод с люксона на долларовый счет 9 июня. Деньги пришли.
Movakis, 15 сделал запрос, до сих пор не одобрен.
Movakis @ 16.06.21Кто нибудь пробовал выводить деньги с люксона на банковский счет(долларовый), после 11 июня? Когда как раз появляться стали эти сообщения про "ограничения от европейских банков"? Я делал вывод с люксона на долларовый счет 9 июня. Деньги пришли.
15 выводил, статус "Выполнен" появился через час. В банк деньги еще не поступили
Movakis, На мой взгляд ситуация не айс. Может я и ошибаюсь, но после 12 января, скажем так народ систематически заносящий бабло в рум, не ринулся массово регать Луксон и криптокошельки. Они откочевали в местные катраны и Покерстарссочи, куда можно задепать с вебманей.
Интересно, что теперь с экопайз будет. Его тоже казнят или помилуют?
Это пиздец, Пати дисконектнулся в ХА. Покерок, твич и дискорт при этом работали ок.
Fill123, Периодическм такое бывает. Отключается на 5-15 мин, на разных провайдерах.Все остальное работает.
Есть такие у кого не приходят деньги с люксона на банковский счет сбера? раньше приходило максимум в течение 2 дней а последняя транзакция в обработке уже 5 сутки..