Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,262,825
  • Подписок
    1,836
1 100 101 102 103 2053

• Мне понравились стишки)

Пжалста, лишь бы пёрло!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 0
  • как оцениваешь игру Кола Соута в разз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PacT9i7a @ 28.7.2010, 18:30
    как оцениваешь игру Кола Соута в разз?

Он играл всего минут 20-30, так что никаких выводов о его игре я сделать не успел. Да и сессия эта была худшая (по результату) из всех когда-либо сыгранных мной в разз. Вообще не хочется вспоминать её(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/6218
    + 0
  • Gipsy, привет! Усоля родом из Калмыкии? А сам бывал в Элисте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Zzzemelya1 @ 29.7.2010, 2:44
    Gipsy, привет! Усоля родом из Калмыкии? А сам бывал в Элисте?

Привет, да, она из Элисты. Сам не бывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/6218
    + 0
  • Wintyara @ 27.7.2010, 2:34
    Интересно твое мнение по раззу. )

Как ты считаешь, если нормально подойти к вопросу изучения разза и т.п., с точки зрения $ в час может быть интереснее играть HU Razz (именно HU столы, они есть на фтп например) или выгоднее в любом случае играть обычные столы, исходя из уровня оппонентов?

Я заинтересовался хедзапом, но как-то вообще не получается с кем-то кроме регов на ХА столах поиграть. Видимо случайные люди туда очень редко заплывают, постоянно одни и те же ники вижу. ) Могу похвастаться достижением, что один рег (BrutalDeluxe), который играет до 50-100, категорически отказывается со мной играть после затяжной сессии, где я его хорошо раздел, но все-таки стабильно выигрывать играя против регов (а где там не реги??? :)) в ХА-раззе мне кажется много не получится (это если исходить из того, что я играю не слабее среднего рега тамошнего, что в общем-то скорее всего не так :))) и выгоднее будет играть на обычных столах, где часто встретишь игроков, которые играют ужасно? )

Я вот сейчас заявил на один полный 8-16 стол около 120 долларов и изредка на него поглядывая и разыгрывая только сильные стартеры наколотил уже 900 долларов за час-полтора. После чего и предался этим размышлениям. ХА-разз весело и динамично, но что выгоднее?

Сложная тема. На данном этапе игра на полный стол мне видится более плюсовой, т.к. не видел, чтобы фиши сидели на ХА столах. А вот на полных столах их достаточно. С другой стороны, я вчера проиграл 62к именно в ХА игре на 2х столах. На полный стол такую суммы выиграть или проиграть просто невозможно. Проиграл в ХА всё то, что до этого 10 дней выигрывал играя полные столы. Правда выигрывал на 100-200 в основном, а проиграл на 200-400. Я очень долго анализировал проигранную сессию, и пришёл к выводу, что играя ровно и даже с небольшим перевесом (по решениям в пограничных ситуациях) проиграл около 35к просто из-за чудовищного невезения. Но дальше, соперник уже использовал моё околотильтовое состояние и стал просто каждый раз разгонять банки, даже в ситуациях 45 на 55 не в его пользу. Это принесло ему свои плоды. Видя, что во всех таких пограничных раздачах я проигрываю и он перекупает меня, я зажался и стал выкидывать там, где нужно было всё равно играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/6218
    + 0

• Но дальше, соперник уже использовал моё околотильтовое состояние и стал просто каждый раз разгонять банки, даже в ситуациях 45 на 55 не в его пользу. Это принесло ему свои плоды. Видя, что во всех таких пограничных раздачах я проигрываю и он перекупает меня, я зажался и стал выкидывать там, где нужно было всё равно играть.

Да, чёрт возьми! Сергей Васильевич, отвлекитесь, выпейте Массандры, посмотрите Чемпионат Европы королевы спорта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/32
    + 0

• С другой стороны, я вчера проиграл 62к именно в ХА игре на 2х столах.

Правда выигрывал на 100-200 в основном, а проиграл на 200-400.

Если не секрет, а зачем игрался 200-400?
    Т. е. это было же явно не по банкроллу? Почему не стал набивать на 100/200 до состояния ххх биг бетов или там (на 200/400) был игрок над которым просматривался серьезный эйдж?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/325
    + 0
  • rezzo @ 29.7.2010, 21:36
    Почему не стал набивать на 100/200 до состояния ххх биг бетов или там (на 200/400) был игрок над которым просматривался серьезный эйдж?

LOL, эйдж (age) - это возраст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • MadStranger @ 30.7.2010, 2:31
    LOL, эйдж (age) - это возраст.

несомненно, все благодарны за указание на неправильное написание русской транскрипции англоязычного термина. Который и так понятен -.-
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 2
  • привет Сергей! в одном из твоих "радио хед-запов" ты говорил о Раззе и что нормальной литературы по нему практически нет! и ты советовал что вместо чтива лучше все посчитать в калькуляторе, это как? что за калькулятор и по какому принци в нем работать? Спасибо за внимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gypppb @ 31.7.2010, 18:33
    привет Сергей! в одном из твоих "радио хед-запов" ты говорил о Раззе и что нормальной литературы по нему практически нет! и ты советовал что вместо чтива лучше все посчитать в калькуляторе, это как? что за калькулятор и по какому принци в нем работать? Спасибо за внимание

http://www.propokertools.com/simulations?g=rz
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 31.7.2010, 23:23
    http://www.propokertools.com/simulations?g=rz

ии как этим пользоваться? и где можно скачать подобный симулятор ?
    Сообщение отредактировал gypppb - 2.8.2010, 12:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gypppb @ 31.7.2010, 19:33
    привет Сергей! в одном из твоих "радио хед-запов" ты говорил о Раззе и что нормальной литературы по нему практически нет!

Не знаю нормальная она или нет, но на русском есть небольшая книга Склански "Разз по Склански".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • gypppb @ 2.8.2010, 1:45
    ии как этим пользоваться? и где можно скачать подобный симулятор ?

Вроде как тривиально все...
    В "dead" вносишь вышедшие карты, в "hand" — карты оппов. "Simulate" — дает тебе расчет вероятности выигрыша.
    Еесть кнопочка "Syntax" — доступно объясняет что и как вводить. Кнопочка "Recent" — посмотреть примерчики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/325
    + 0
  • Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/89
    + 0
  • VANISH @ 4.8.2010, 15:57
    Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?

Ты в тильте? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/224
    + 1
  • Tainer @ 4.8.2010, 16:45
    Ты в тильте? )

Пожалуй да. Но к вопросу это имеет отдалённое отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/89
    + 0
  • VANISH @ 4.8.2010, 15:57
    Покер приносит больше положительных эмоций или отрицательных?

Интересный вопрос, никогда не задумывался. Сам процесс игры приносит массу положительных эмоций, хотя результаты приносят больше отрицательных. Особенно у МТТ игроков, ведь даже удачное выступление заканчивается вылетом из турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/6218
    + 2
  • Gipsy @ 5.8.2010, 7:31
    Интересный вопрос, никогда не задумывался. Сам процесс игры приносит массу положительных эмоций, хотя результаты приносят больше отрицательных. Особенно у МТТ игроков, ведь даже удачное выступление заканчивается вылетом из турнира.

Очень интересное замечание,

у тебя есть какие-нибудь способы борьбы с последствиями этих отрицательных эмоций? Скажем, когда долго и много проигрываешь в МТТ в онлайне (ну или в оффе даже может быть), все равно есть какакя-то обреченность, что мол вот опять сейчас фиши поперееpжают на рииверах, как то с этим борешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
1 100 101 102 103 2053
61 человек читает эту тему (2 пользователя, 59 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.