Wintyara @ 27.7.2010, 2:34
Интересно твое мнение по раззу. )
Как ты считаешь, если нормально подойти к вопросу изучения разза и т.п., с точки зрения $ в час может быть интереснее играть HU Razz (именно HU столы, они есть на фтп например) или выгоднее в любом случае играть обычные столы, исходя из уровня оппонентов?
Я заинтересовался хедзапом, но как-то вообще не получается с кем-то кроме регов на ХА столах поиграть. Видимо случайные люди туда очень редко заплывают, постоянно одни и те же ники вижу. ) Могу похвастаться достижением, что один рег (BrutalDeluxe), который играет до 50-100, категорически отказывается со мной играть после затяжной сессии, где я его хорошо раздел, но все-таки стабильно выигрывать играя против регов (а где там не реги??? :)) в ХА-раззе мне кажется много не получится (это если исходить из того, что я играю не слабее среднего рега тамошнего, что в общем-то скорее всего не так :))) и выгоднее будет играть на обычных столах, где часто встретишь игроков, которые играют ужасно? )
Я вот сейчас заявил на один полный 8-16 стол около 120 долларов и изредка на него поглядывая и разыгрывая только сильные стартеры наколотил уже 900 долларов за час-полтора. После чего и предался этим размышлениям. ХА-разз весело и динамично, но что выгоднее?
Сложная тема. На данном этапе игра на полный стол мне видится более плюсовой, т.к. не видел, чтобы фиши сидели на ХА столах. А вот на полных столах их достаточно. С другой стороны, я вчера проиграл 62к именно в ХА игре на 2х столах. На полный стол такую суммы выиграть или проиграть просто невозможно. Проиграл в ХА всё то, что до этого 10 дней выигрывал играя полные столы. Правда выигрывал на 100-200 в основном, а проиграл на 200-400. Я очень долго анализировал проигранную сессию, и пришёл к выводу, что играя ровно и даже с небольшим перевесом (по решениям в пограничных ситуациях) проиграл около 35к просто из-за чудовищного невезения. Но дальше, соперник уже использовал моё околотильтовое состояние и стал просто каждый раз разгонять банки, даже в ситуациях 45 на 55 не в его пользу. Это принесло ему свои плоды. Видя, что во всех таких пограничных раздачах я проигрываю и он перекупает меня, я зажался и стал выкидывать там, где нужно было всё равно играть.
Пжалста, лишь бы пёрло!