Sons_of_Anarchy, Атец привет, проверь, пожалуйста ставули
1. Престон Норт Энд - Шеффилд Юнайтед П1 с 0. Кэф.1.57
Играют в Кубке 2 команды с первой лиги одного уровня, Шеффилда изрядно Тоттенхем повозил вчера, неисключено, что просто отдатутся
2. Атлетико-Райо Ф2 +1.5 (2.04). Надо проверять, у Атлетико за месяц игры с Реалом , с Барсой, понятно что игроков хватает, но не машины ж бегают, да и никакущую Гранаду они не сказать бы, что легенько выиграли( Гранада 6 углов подала- а это о-го-го), да И Райо поприличней будет
3.Лацио-Милан Тут X2 (1.87) или голик Милана ( 1.53). Что тут писать, да Милано-никакой, да уровень некоторых игроков просто, но сцука за такие кэфы буду брать. Читал, что хозяин на нах злится, может зашевелятся, неисключено, что Милан их даже хлопнет
4 Кальяри- Сассуоло П1 с 0( 1.66) . Тут Кальяри выиграет, потому что я буду сцука просто сидеть на коленях возле ящика и молиться, чтобы она выиграла. Сколько Сассуоло бабла моих на контору переправила, 2 матча с Миланом, ТБ с Удинезе( причем на 26 мин.счет 1-1 был), и с Дженоа П1 брал( там мутная игра была, 3-2 Дженоа проигрывала, потом с 2-х метров не попадает косалапый по воротоам, левый пеналь на последних секундах). Да у Кальяри неплохая команда, надо выбираться со дна, а кого выигрывать, как не переапаных сасасулей
67. Эмполи-Интер. П2. кефф: 2.2. пинукля -100
68. Лестер-Сток Сити. Ф2 0. кефф: 2.2. пинукля +120
69. Кан - Реймс. Победа с учетом азиатской форы : Кан (0,-0.5). Коэфф.: 1.92 +92
70. Тоттенхэм Хотспур - Сандерленд. Победа с учетом форы : Сандерленд (+1). Коэфф.: 1.96 возврат
71. Вильярреал - Атлетик Бильбао. Победа с учетом форы : Атлетик Бильбао (+1). Коэфф.: 1.85 -100
72. Реал Сосьедад - Райо Вальекано. Результат матча : Реал Сосьедад (победа). Коэфф.: 1.92 -100
По сыгранным: -288. Начальный банкролл: 5000. Текущий: 5520. +520 п.д.
Эх Сороки...Не забуду, не прощу блеать :) И хотя проиграно всего 2 бай-ина, ощущение шо полбанки спустил. Настолько уверовал в проход стафки, до матча :)