Ravic85 @ 17.2.2012 Моронов не много в этом турнире. Например, КДо у Закатака ты мог бы стекануть на префлопе, т.к. как пушил всего 4М. У тебя же в диапазоне пуша не только натсы. А так он мог отскачить, если бы на флопе не зацепился. Пуш доборнее минрейза, короче ))
с другой стороны это баббл и мой рейз похож на "не хочу вылететь". И большие товарищи могут 3-бетить вообще со всяким говном очень и очень широко и принимать по шансам.
Что-то я твоей логики про KQ не понял. Я с ним по-любому стековался бы, как при оллине, так и при мин-рейзе, т. к. он на ББ и по KQ обязан коллить. Кроме того я бы ему по-любому проигрывал, т. к. последовательность карт сгенерирована еще до раздачи.
Если ты имеешь ввиду, что если бы он не зацепился, то не выставился бы, так зато с кучей других рук зацепился бы, типа J7s и я был бы рад скатать против них 80/20
Очень большой соблазн был колд 4-бетнуть, но тайм-банк закночился и пока я возился со ставкой рука ушла в пас Может и к лучшему + теперь буду порасторопнее с сайзингом.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $1,800(BB) Poker Stars SB ($55,683) Hero ($104,118) UTG ($30,420) UTG+1 ($38,695) UTG+2 ($40,728) MP1 ($108,804) MP2 ($62,068) CO ($56,326) BTN ($43,878)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $3,600, fold, fold, SB raises to $9,000, fold, fold
2 раздачи из дипа Биг-162. Из разряда Что делать ? 1. 3-баррелить, что ли. Опп вроде полу-фиш. Но я приссал. Такой хороший стек. Состав навскидку сладкий.
2. Только что пересадили, оказывается стат на него нету, средне-плюсовой,выигрывал Биг-109 Был большой соблазн что-то намутить, типа вколлить его или 4-бетнуть, но чего-то не сьал.
MagicGog @ 19.2.2012 Такой хороший стек. Состав навскидку сладкий.
немного погорячился я. Пересадили за другой стол и тут экшен мама не горюй. Придется вписываться ) буду апдейтить этот пост и записывать сюда манки-мувы время от времени. Я единственный из России остался, есть еще один украинец. Надеюсь он не читает этот форум.
Во товарищу одному не повезло. Сидит в ситауте, блайнды уже сожрали половину стека. 10 тел осталось Похожн это он кандидат на баббл-боя финального стола.
Ну или я с обзеьянничаю как-то. Слева от меня сидит хороший канадский игрок, не дает спойоно играть У него стекбольше в8 раз, 3бет > 20 агрессия inf и вообще думаю за 7500 турниров с АБИ 100 и РОИ 50 можно научиться норм играть.
Вот мазафака, 8-е место. Чувак в ситауте пересидел даже меня. Ошибся похоже и надо было тупо выкидывать, ждать круг, человек вылетает и тогда уже рубиться. А тут еще 3бб рейз, вряд ли он там с J6s промышляет
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $8,000(BB) Poker Stars Hero ($97,908) BB ($823,981) UTG ($419,523) UTG+1 ($152,694) UTG+2 ($522,566) MP1 ($345,664) CO ($25,592) BTN ($102,072)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $24,000, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $96,908 (AI), fold, UTG+1 calls $72,908
FLOP ($209,816)
TURN ($209,816)
RIVER ($209,816)
UTG+1 shows (Pre 55%, Flop 75.3%, Turn 86.4%)
Hero shows (Pre 45%, Flop 24.7%, Turn 13.6%)
UTG+1 wins $209,816
Сообщение отредактировал MagicGog - 19.2.2012, 7:28
В общем, ситцация такова Сидит коротышка с 25К фишками, давно в ситауте. Я посчитал, что через 10 раздач он обнулится и займет 8-е место. А мы все гарантированно получим на 1200 больше.
Нам для этого надо фолдить AQ в раздаче выше и фолдить вообще все. И не только мне, но и еще одному коротышу.
и вбил туда 2 ситуации (стеки более-монее округлил)
1. Прямо сейчас до раздачи с AQ, сколько стоят наши стеки
2. Я выкидываю AQ, прохожит полтора круга. коротыш-ситаут теряет 25К, мы с другим коротышом теряем по 25К, т. к. хотим пересидеть ситаута и по нам ездят те же блайнды. 75К с нас будем считать прикарманил ЧЛ, остальные пусть остаются с таким же стеками, ну псть они за 10 раздач вщаимно украли друг у друга блайнды).
Как видим пересиживание ситаута снижает наш стек до 75К и его ценность на почти 300$
В то же время в КардраннерсЕВ плюсовость пуша по AQ около 150$, но там надо играться с диапазонами.
В общем, как получается что выживанием мы теряем 300$, несмотря на почти 100% гарантию получить следующее призовое место. А оллином мы рискуем вылетом рантше коротышки-ситаута, но это вообще ничего не значит, т. к. по ICM наш мув принесет нам 150%
Хотелось бы, чтобы умные СНГ-ники как-то прокомментиовали мо измышления, может я тут где-то в чем-то запутался.....
Ну если все цифры верно забиты, то действительно получается, что пересиживанием мы теряем 300$. Но тут надо учесть тот момент, что есть( пусть небольшая) вероятность того, что за эти 1.5 круга раздадут какой нибудь кулер или кто нибудь не выдержит и пихнет AQ)) Думаю это как раз и прибавит твоему ожиданию баксов 200-300 на дистанции. Так как раз и случилось, ситаут не только тебя пересидел
В то же время в КардраннерсЕВ плюсовость пуша по AQ около 150$, но там надо играться с диапазонами.
А вот это,имхо, очень сомнительно. Я конечно никогда с кардраннерс ЕВ не работал, но думаю это получается из за выставленных "оптимистичных" диапазонов. Тут надо учитывать: 1. Он рейзит 3бб 2. С УТГ 3. В Чиплидера 4. Наверно он тоже не дурак и видит,что ситаут полумертвый есть 5. У тебя ФЭ практически нет, то есть против чипака он может конечно и зароет свои 88-JJ и то не факт, а против тебя инста вколет(Ситуация близка к тому,что мы колируем его пуш)
Забил структуру турнира в СНГВиз, если нигде не накосячил, получилось следующее(Поставил ему диапазон открытия 66+, АТ+. Диапазон кола 99+, AQ+,AJs ):
При данных спектрах дифф -0,37 , это как раз где то -300 баксов.
А вот это,имхо, очень сомнительно. Я конечно никогда с кардраннерс ЕВ не работал, но думаю это получается из за выставленных "оптимистичных" диапазонов.
Ну я там все пары, сьютед бродвей и некоторые коннекторы и тузы, всего 15%. Суть такова, что многие боятся много воровать из поздних, т. к. их диапазон там слаб и будут получать активное сопротивление. Потому не стесняются рейзить с МП что-то пограничное.
Тут надо учитывать: 1. Он рейзит 3бб 2. С УТГ 3. В Чиплидера 4. Наверно он тоже не дурак и видит,что ситаут полумертвый есть 5. У тебя ФЭ практически нет, то есть против чипака он может конечно и зароет свои 88-JJ и то не факт, а против тебя инста вколет(Ситуация близка к тому,что мы колируем его пуш)
1. Товарищ не фиш. У таких не бывает гвоно- 2бб, хор. 3бб, премиему 4 бб. По-видимому он решил, показать рейзом силу (чтобы не 3-бетнули) + ухудшить шансы банка чипаку на зашиту ББ. Думаю рейз 3бб немного о чем говорит. 2. Там не УТГ, т. к. один уже вылетел перед ним, а один в ситауте. Он рейзит в 5-х Это норм. 3. Пох. 3бб рейз + позиция опен-рейзера - ЧЛ не будет маньячить. 4. Все эти видят, но это же не значит,что надо выкидывать норм руки из разряда JTs + вероятно он разбирается в ICM лучше меня. 5. ФЕ много. 88-JJ он зарывать не будет. А вот бродвеи и 22-77 изи. + может еще кольнуть по AT-AJ
Просто фишки зарабатываются в основном не рейзами,а рестилами. К тому же в данной ситуации лучше переждать и гарантировать себе лучшие призовые,чем открывать то,что ты фолдишь на олл ин чип лидера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с другой стороны это баббл и мой рейз похож на "не хочу вылететь". И большие товарищи могут 3-бетить вообще со всяким говном очень и очень широко и принимать по шансам.
Что-то я твоей логики про KQ не понял. Я с ним по-любому стековался бы, как при оллине, так и при мин-рейзе, т. к. он на ББ и по KQ обязан коллить. Кроме того я бы ему по-любому проигрывал, т. к. последовательность карт сгенерирована еще до раздачи.
Если ты имеешь ввиду, что если бы он не зацепился, то не выставился бы, так зато с кучей других рук зацепился бы, типа J7s и я был бы рад скатать против них 80/20