Pre Flop: ($0.35) Hero is MP2 with K K xCASHMACHiNE raises to $0.50, 3 folds, Hero raises to $2, 3 folds, FSVieira calls $1.75, xCASHMACHiNE calls $1.50
Но я по-ощущениям +100$ сыграл!!!! И прибываю в отличном настроении, даже когда узнал о полном фиаско. Охуенный день. Мои положительные эмоции зашкаливают. Видимо наступило смирение на 5й гавнодень подряд.
Ведь неудача это ситуация в разрезе между ожиданием и реальностью. А я уже не ожидаю, что наплюсую себе на загробную жизнь. Я ожидал что изи буду придерживаться корректировки планов. А именно катать по 5500 рук и 275 впп. С 9 мая, пн выходные. И тогда будет платина и 150к рук дистанция. Руки сегодня сыграл, впп набил. Профит от меня не зависит. Я старался, но не вышло.
Каждый раз проигрывая банк, я повторяю мантру, начинается с 1:16. Слабонервным моралистам лучше сразу закрыть браузер.
С вашей стороны я типа сыграл 47к рук в 0. А с моей это бодрый старт месяца, 2 и 3 мая, а потом 34к рук ненавижу покер.
Ну я не знаю, рамок нет, мотивация катать почти исчезла. Никакого удовольствия от процесса я не получаю. У меня сейчас тильт, но другой. Я не агрессивный, даже скорее наоборот. Сижу унылый, поникший, руки опущены. Да и не только руки. А еще несколько часов назад я был веселым, хотел катать несмотря ни на что. Я демотивирован. В таком состоянии хорошо вены резать или вешаться. Несколько неудач подряд и моя уверенность в своей игре разрушилась как карточный домик.
-69 с ев -132? Вы серьезно? Да я хочу собрать всех тех кому сегодня проебал и облить нахуй бензином. И сжечь в пизду.
Верю в тебя брат! Соберись и надери задницы этим Я когда переходил на сх, тоже выдал подобный график за такую же дистанцию, очень тяжело было, особенно при понимании что оппы в 90% случаев полные днища, но я сам еще тот долбоёб - все что насобирал, сорвался в дикий тильт и за 20к раздач отдал обратно. Не знаю как у тебя, но в моей игре на моих лимитах мешает только одно - тильт, причем тильт когда на один единственный ебучий цбет оппонента начинаешь исполнять как ебаная макака и это невозможно остановить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С какими же мразями приходится иметь дело.
Это не люди, это сволочи!!!