Не знаю,не попробовал) Раз уж на то пошло,расскажу полностью.
Не помню точно сколько мне было лет,но был еще пиздюком. Мб 13-14,не больше,но не суть. К нам в гости приехал дядя(работавший на тот момент помощником шеф повара). Он был достаточно молод и характер был соответствующий: немного распиздяй,любитель шуткануть и тд.
Рассказал он,что ему сообщили новый рецепт некой(даже не знаю как назвать) барматухи, что ли, и он собирается ее приготовить. Ну а так как я был пиздюком и мне было все интересно,то естественно я навязался "помогать". Рецепта не вспомню,но ключевым этапом было наливание чистого спирта в кастрюлю стоящую на огне. И именно это я вызвался сделать. Даже не представляю сейчас, как мне могли это доверить. Банка была 3х литровой и наполненной до краев. Ну и разумеется я накосячил. Начал криво выливать и первые капли попали на огонь,после чего банка у меня в руках моментально вспыхнула. Я конечно же сразу охуел от происходящего,но испугался еще больше и выпустил банку из рук. Она в свою очередь упала ровно посреди кухни и разбилась. Дальше все происходило точь в точь как в игре детства,когда мы представляли что земля это лава и перепрыгивали с предмета на предмет пытаясь добраться до определенной точки. Вот так же я выбирался с кухни. Сначала запрыгнул на стул,потом пробежался по столу,дальше диван и припустил в ахуе от содеянного в дальнюю комнату.
Печальным в этой истории было еще и то,что в этот момент на кухне тусил кот. Месяца за полтора до этого,он уже отличился сиганул с 8 этажа за голубем,тогда благо обошлось. В этот же раз он сильно обгорел,но опять же слава богу обошлось,очень живучим был чертяка.
Ну а кухня обв выгорела полностью, еще и соседей снизу затопили,пока сами тушили.
Такая история.
Пиздеж,