Помогите пожалуйста настроить корректный импорт для микрогейминга. Суть в том что при импорте снг не импортируются tournament summary или что-то в этом роде. Т.е buy-in, net won, net adjusted = 0; руки импортируются нормально. Установлена последняя версия PT4, Win8.1
Доброго времени суток! Переустановил Винду,по новой установил PT4 и PostgreSQL,в результате на PS HUD отображается нормально,а на FTP вообще никак,кроме того не могу настроить цвет HUD,при запуске PT4 кнопка Launch вообще неактивна.
AlexMxx @ 5.8.2014 Доброго времени суток! Переустановил Винду,по новой установил PT4 и PostgreSQL,в результате на PS HUD отображается нормально,а на FTP вообще никак,кроме того не могу настроить цвет HUD,при запуске PT4 кнопка Launch вообще неактивна.
А ты проверь автоимпорт в пт4 для фулл тильта, откуда руки берет. Из нужной папки или нет.
Запускаешь пт4-выбираешь вкладку Play Poker- слева появляется список румов- выбираешь Full tilt (клацаешь два раза левой кнопкой)- появляется окошко, Смотришь стоит ли галочка Get hands from site while playing. Далее, чуть ниже Hand history directory и указан путь откуда он берет руки ( с какой папки). Теперь заходишь в фулл тильт покер выбираешь вверху Options- hand history. Смотришь стоит ли галочка Save my hand history, если нет то ставишь. Ниже указан путь, куда сохраняются руки, такой же путь должен быть и в пт4, то есть одна и таже папка. Ну и самое главное- язык в фулл тильте должен быть английский. Пробуй
Tema2010 @ 7.8.2014 В чем заключается невозможность привязать?
В директориях все нормально прописано,там одинаковые папки. Галочка стоит,руки он импортирует,работа его видна,хад выводит,но я не могу в ПТ4 выбрать свой акк . Он не видит ПСовский аккаунт просто во вкладке Player.Не могу понять в чем проблема. Еще он во вкладке Play Poker-- My Hands (View Today's Hands) выводит только минусовые руки,либо нулевые.Скидываю руку он ее импортнул,но когда я даже блайнды своровал он не импортнул. Плюсовые тоже так же.
Так получилось, что пришлось переустановить windows. Установил заново PT4, но дальше возникают следуюшие проблемы после загрузки и установки PostgreSQL выдает такое сообщение : "The PostgreSQL installer did not complete successfully." И дальше при попытке запуска ПТ4 выскакивает после чего пишет : "Unable to connect to this database. Please check the configuration." При нажатии отмены пишет : "Are you sure you want to cancel? PokerTracker won't be able to operate without PostgreSQL installed and configured." и так по замкнутому кругу. Что нужно сделать чтобы все наконец-то заработало?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что-то ещё можно сделать?