Лол, инстаколл, а какие еще варианты? =)
Romeopro @ 20.8.2010, 13:56
Почему ето в 33%, у нас в 90% случаев живая оверкарта итого 12 аутов на 2 улицы что-то около 42%. + если мы рейзим на 35к то как может быть речь о фолде, там и чисто на фд колить уже плюсово после нашего резйа то...)
Zipelectro @ 20.8.2010, 13:06
ты думаешь что ФЭ от рейза больше ,чем от пуша здесь?
Romeopro @ 20.8.2010, 14:24
Ну я ето и написал =) Но я конечно не утверждаю, а лишь предполагаю но по крайней мере рейз сильнее выглядит хотя обезьяне наверно вообще всеравно =) Просто у них логика типа: а он алл-ин там 100% флешдро я КАЛЛ =) Так может и выкинул хотя тебе виднее было.
Мачо @ 20.8.2010, 14:50
Zipelectro привет. Частенько тебя встречаю в раш турнирах (ну может и показалось что часто но 200 рук есть точно ;)). Что скажешь про них, как тебе оппоненты в них? Как то меняешь свою игру под эти туры? И какая стратегия - играть ЛАГ так как много делают "квикфолдов" или много фолдить до карты и играть АВС? (естессно это про начальную стадию когда народу много и нотсов особых нет, когда поздняя там больше об оппах можно себе представление сложить).
Romeopro @ 20.8.2010, 14:05
Я ж в 1ом посте и написал, что возможно фе немного больше будет хотя и то не факт =)
ты думаешь что ФЭ от рейза больше ,чем от пуша здесь?