Dimm @ 20.8.2012
ну чекнул ты терн с валетом, а потом вэльюбетиш сам себя? что хуже тебе платит пот по такому риверу? опиши приблизительный диапазон балансировки
Cap @ 20.8.2012
Стокс сказал что нужно защищать 44% от спектра кбета. Допустим я в такой борд ставлю 65-68% кбет, от этих 65% надо посчитать 44%. в эти 44% входят ТП+ и ФД(не много их на самом деле) и самый низ диапазона пары от 88 до ТТ, вроде все норм, но 88-ТТ как мне кажется будет сложнее разыграть нежели допустим АК или Т9, хотя думаю тут больше бы подошли
Cap @ 20.8.2012
В таких спотах привык играть такую линию при которой мой диапазон наиболее широкий, бет-3бет его сужает сильно, а так можно и Jx выбить попытаться
Cap @ 20.8.2012
Твой вельюспектр здесь достаточно мал мне кажется, ты же не колопенишь KJo\QJo против рега в МП? значит KJs+\JJ+ иногда\сеты, хотя это уже 21 комба получается
Cap @ 20.8.2012
Jx тут это KJ и AJ? думаю против бет-колла и чек-рейз бета они не устоят против незвестного нитового рега =)
Cap @ 20.8.2012
Я такой спектр из мп забивал 22+\A8s+\A9o+\KTs+\KJo+\QTs+\QJo+\98s-JTs\A5s\, тоже около 18% получается и еще вычесть те руки которые я ч-ф флоп играю, мб дело в %защиты, ты писал 50%, у меня 44%(стокс столько посчитал против размера твоего рейза)
Cap @ 20.8.2012
На бланковой карте AJ даже без блокеров на ФД имеют около 30% после чек-рейза, и на бланковом ривере не больше 35%
Такой спектр дал себе JJ+,77,33,AJs,AcKc,AcQc,KcQc,AcTc,Ac9c,Tc9c,Ac8c,9c8c,Ac5c,AJo
Cap @ 20.8.2012
Я же их не на бланке бы пихал, где даже ФД с овером уже доставят на чек-пуш, допустим на закрывшемся флаше или A,K,Q картах, хотя Ах против AJ не очень карта
hellf1re666 @ 20.8.2012
блеать я кароче натупил что этого рега с блефом рейзил сбет. его как раз надо расширять вэлью рейндж рейза на флопе, так как он фолдит на рейз сбета флопа всего 30%.
то есть по идее такого с тп надо вэльюбетить уже 2 улицы.
ну чекнул ты терн с валетом, а потом вэльюбетиш сам себя? что хуже тебе платит пот по такому риверу? опиши приблизительный диапазон балансировки