Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1540
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,505
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 100 101 102 103 1060
  • hellf1re666 @ 20.8.2012
    будут проплачивать как только я сбалансирую такую линию. вабще все упирается только в том, сбалансированно данное действие или нет. после того, как оно сбалансированно - 1) я уже ничего не теряю 2) опп если ошибется может потерять немало.
    а чего тут сложного балансировать такую линию. и с Jx руками я могу чекать, как раз таки - для баланса.

ну чекнул ты терн с валетом, а потом вэльюбетиш сам себя? что хуже тебе платит пот по такому риверу? опиши приблизительный диапазон балансировки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Стокс сказал что нужно защищать 44% от спектра кбета. Допустим я в такой борд ставлю 65-68% кбет, от этих 65% надо посчитать 44%. в эти 44% входят ТП+ и ФД(не много их на самом деле) и самый низ диапазона пары от 88 до ТТ, вроде все норм, но 88-ТТ как мне кажется будет сложнее разыграть нежели допустим АК или Т9, хотя думаю тут больше бы подошли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/174
    + 0
  • Dimm @ 20.8.2012
    ну чекнул ты терн с валетом, а потом вэльюбетиш сам себя? что хуже тебе платит пот по такому риверу? опиши приблизительный диапазон балансировки

если я буду рейзить флоп с AJ скажем и потом чекать терн, то ривер вэльюбетить я буду против KJ/QJ, может андерпара. ты ж видишь с чем в данной ситуации заколил мой оппонент.
    очевидно что против подобных "неверующих оппов", я буду играть немного по другому и балансировать другие линии.
    процесс балансировки тут простой. я тут балансирую свои дро руки, вэлью типа ТП, и воздух. и со всем этим играют одинаково в пропорции 1/3 каждой части. и тут бекдор это мой лучший воздух как раз фактически на такой доске.
    поэтому если я тут буду ставить со всем диапзаоном ривер, то в 60% опп будет платить мне, в 30% только вскрывать мой воздух как получилось тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/9390
    + 0
  • В таких спотах привык играть такую линию при которой мой диапазон наиболее широкий, бет-3бет его сужает сильно, а так можно и Jx выбить попытаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Стокс сказал что нужно защищать 44% от спектра кбета. Допустим я в такой борд ставлю 65-68% кбет, от этих 65% надо посчитать 44%. в эти 44% входят ТП+ и ФД(не много их на самом деле) и самый низ диапазона пары от 88 до ТТ, вроде все норм, но 88-ТТ как мне кажется будет сложнее разыграть нежели допустим АК или Т9, хотя думаю тут больше бы подошли

я не знаю какой у тебя пфр из данной позиции. я взял свой, забил его в флопзиллу, и посмотрел что низ вэльюдиапзаона который мне надо защищать это вторые пары. плюс все флэшдро. этого будет достаточно.
    если ты открываешь шире из мп, то конечно тебе надо и защищать шире, мне просто это не надо, я из мп открываю в среднем около 18%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    В таких спотах привык играть такую линию при которой мой диапазон наиболее широкий, бет-3бет его сужает сильно, а так можно и Jx выбить попытаться

Jx ты тут вабще никогда, и впринципе ни при каком исходя не выбешь, это во первых. а во вторых ты стоишь в вакууме против полярного рейнджа в которого Jx практически нет, это или доперы, сеты, или фд, воздух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/9390
    + 0
  • Твой вельюспектр здесь достаточно мал мне кажется, ты же не колопенишь KJo\QJo против рега в МП? значит KJs+\JJ+ иногда\сеты, хотя это уже 21 комба получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/174
    + 0
  • Jx тут это KJ и AJ? думаю против бет-колла и чек-рейз бета они не устоят против незвестного нитового рега =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Твой вельюспектр здесь достаточно мал мне кажется, ты же не колопенишь KJo\QJo против рега в МП? значит KJs+\JJ+ иногда\сеты, хотя это уже 21 комба получается

почему коллоупеню, также рассуждая что смогу изи переиграть такого рега в позе. я такие руки всегда колю. так что вэлью спектр не так совсем мал как кажется. это балансируется тоже небольшим числом рук типа вот как тут у меня была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Jx тут это KJ и AJ? думаю против бет-колла и чек-рейз бета они не устоят против незвестного нитового рега =)

почему устоят. если ты играешь бет/колл и потом чек/рейз, то я играю тоже колл. то есть я уже просто не фолжу ТП типа KJ/AJ впринципе. так как считаю что у тебя хватает комб блефовых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1050/9390
    + 0
  • Я такой спектр из мп забивал 22+\A8s+\A9o+\KTs+\KJo+\QTs+\QJo+\98s-JTs\A5s\, тоже около 18% получается и еще вычесть те руки которые я ч-ф флоп играю, мб дело в %защиты, ты писал 50%, у меня 44%(стокс столько посчитал против размера твоего рейза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/174
    + 0
  • На бланковой карте AJ даже без блокеров на ФД имеют около 30% после чек-рейза, и на бланковом ривере не больше 35%
    Такой спектр дал себе JJ+,77,33,AJs,AcKc,AcQc,KcQc,AcTc,Ac9c,Tc9c,Ac8c,9c8c,Ac5c,AJo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Я такой спектр из мп забивал 22+\A8s+\A9o+\KTs+\KJo+\QTs+\QJo+\98s-JTs\A5s\, тоже около 18% получается и еще вычесть те руки которые я ч-ф флоп играю, мб дело в %защиты, ты писал 50%, у меня 44%(стокс столько посчитал против размера твоего рейза)

а ну против раззмера рейза скорее всего так и получается. 50% необходимо защищать если рейз в пот идет. если чуть больше пота как тут вроде, то чуть меньше защищать соотвтственно.
    но тут энивей получается что вторые пары+ и флэшдро достаточно. вот и все.
    ранние позиции вабще не сложно защищать, так как сам спектр оттуда достаточно сильный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1051/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    На бланковой карте AJ даже без блокеров на ФД имеют около 30% после чек-рейза, и на бланковом ривере не больше 35%
    Такой спектр дал себе JJ+,77,33,AJs,AcKc,AcQc,KcQc,AcTc,Ac9c,Tc9c,Ac8c,9c8c,Ac5c,AJo

ну да, если ты там блефуешь 30% то на колл уже хватает. я вот и говорю, что процент блефа в 30% там должен быть довольно нередко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1052/9390
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012

а в этом спектре ты слишком мало блефов задал. если ты добавишь туда гатшоты, которые ты собрался рейзить, то все будет отлично вплане колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1053/9390
    + 0
  • Я же их не на бланке бы пихал, где даже ФД с овером уже доставят на чек-пуш, допустим на закрывшемся флаше или A,K,Q картах, хотя Ах против AJ не очень карта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/174
    + 0
  • А на этих картах эквити AJ\KJ не очень и думаю иногда ты бы их чекал просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/174
    + 0
  • Cap @ 20.8.2012
    Я же их не на бланке бы пихал, где даже ФД с овером уже доставят на чек-пуш, допустим на закрывшемся флаше или A,K,Q картах, хотя Ах против AJ не очень карта

ну а если я знаю что ты в эти карты будешь блефовать то я и колить на них буду также. тебе также тут нужно сбалансированно пушить. если у тебя будут лишние блефы то никакие карты тебе не помогут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1054/9390
    + 0
  • Осталось во время игры научиться оценивать сбалансированность спектров оппонента по каждому споту и все ок :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/174
    + 0
  • hellf1re666 @ 20.8.2012
    блеать я кароче натупил что этого рега с блефом рейзил сбет. его как раз надо расширять вэлью рейндж рейза на флопе, так как он фолдит на рейз сбета флопа всего 30%.
    то есть по идее такого с тп надо вэльюбетить уже 2 улицы.

имхо бредо подстройка. наш кол рендж становится узким и слабым. достаточно меньше рейзить блефов на флопе, чтобы эксплуатировать тенденцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/245
    + 1
1 100 101 102 103 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.