а пока у меня опять плохое настроение я просматривал форум и наткнулся на одну интересную тему которая называется так
"Если вы не зарабатываете ни игрой, ни работой, может это вам покажется интересным(пока опрос)?". Я ее полистал и задумался. А ведь реально можно перестать выебываться, мечтать о миллионах в покере, каждый раз страдая при даунстрике (а ведь я еще даже не живу на эти деньги), а просто научиться чему нибудь и спокойно зарабатывать себе на жизнь. Причем программирование довольно творческая штука. Я когда то изучал Паскаль и С++, мне нравилось, решать задачи, писать коды которые бы выполняли эти задачи. А покером заниматься в свободное время. Мне кажется у меня хорошо получилось бы программировать, я бы не грузился по поводу даунстриков. Правда мне пришлось бы остаться в Москве((( Но, может так будет лучше, чем жить мечтами... Потому как если они не сбудутся, то я останусь у разбитого корыта. Черт, да об этом действительно стоит задуматься. Там нету такого как в покере, когда ты учишь учишь по миллион часов одно и то же, а потом пытаешься применять в игре а оно не получается, и ты не знаешь даунстрик это, или ты что то неправильно сделал, ну вы понимаете, в покере нет 100% правильных решений, и это сильно бесит, все эти "по динамике тут можно это, и это и это", но ведь нельзя эту динамику посчитать, пощупать, это какое то образное выражение. Все неточно и поверхностно, и нервов у меня не хватает на даунстрики, и когда меня обыгрывают на скиле. А там всего этого нет. Правда там нужно будет ездить каждый день в офис, сидеть там сутками. Зато результат работы будет виден, ведь создавать что то должно быть очень приятно, особенно когда это что то творческое. Что то я погнал уже, могу всю ночь писать, а толку))) в общем как то так, я думать буду над тем что бы взять свою хрустальную мечту и с размаха ее об пол ебнуть, потом пойти напиться, и на следующий день заняться обучением, и я не имею ввиду того парня, хотя это было бы удобно
С одной стороны, понимаешь, с другой — продолжаешь делать. Тревожно.
Жизнь не будет стоять на месте. Она будет подкидывать все новые и новые "трудности". Разберись с этим в начале пути и найди место
игрепокеруигре-работе в своей жизни и так и иди с этим по жизни, чтобы встречающие тебя люди принимали тебя с этой особенностью сразу и чтобы тебе не приходилось подстраиваться под них, выкраивая время на то, что обеспечивает твое существование.