Проснулся уже 2 часа назад из-за опять сверлящего сверху пидораса. Причем, сверлит он интервалами: посверлит минут 5, потом минуту не сверлит. И так уже 2 часа. Вот прям хочется встать, подняться на этаж выше и сломать ему нос. Сука.
Играл вчера великолепный стол, но, по традиции, на таких столах мне никогда и не складывается нормально почему-то. Вот и вчера просидел всю сессию без карты, но с рукой (почему-то именно была так часто, за одну смену дилера я насчитал 6 раз эту карту ), прокидывал, не попадая во флопы, потому против очень слабого мужчины удвоился с на доске против его . Стол распался и мы играли 4макс с этим мужчиной, Тимофеем и Лешей длинным (не знаю, как его описать). Получалось все время так, что мужчина проигрывал почти весь стек, оставляя себе от 1000 до 1500 и потом я его удваивал, мне не закрылось с стрит-дро + ФД на доске против голого валета, потом с не закрылось против на терне тоже ОЕСД + ФД. Ну, а потому я сам ему проплатил с АТ на доске Т33, будучи префлоп рейзером, около 60 бб, по флопу я поставил, мне двойничка, надо было выкинуть, я колл, терн 8, я чек, там такая же ставка, я колл, ривер замазной А, я чек, там опять такая же ставка, как и двойничек на флопе Понятно, что, если человек заходит с , то там изи может быть.
Ну, мужчину подобрали все-таки (он уже не знал куда фишки девать, нет, чтобы обменять 2-3 тыщи и домой пойти, их надо проиграть), мы остались втроем. Тимофей, кстати, частенько блефует, я сыграл такую с ним: стоит страдл, я с сб с , он колл на страдле, флоп , я 200, он колл, терн , я 400, он колл, планируя по любому нетрефовому ривер играть чек-колл, по трефовому - выкидывать. Ривер , я чек, он 1200 - ненамного меньше банка. Из дров закрылось только , все остальное бью, я колл, там .
Потом подъехал еще один парень, с которым я люблю играть. Играли 4макс часа 2-3, если я бы не устал, то играл бы и так дальше, хоть весь день, выиграл у них где-то 2 заявки за это время, но этого все равно не хватило, чтобы отбиться. Закончил в итоге в ..., ах, да, я же больше не пишу тут результаты Даже попал с во флоп , в меня запихали 3 барреля и на ривере выкинули на рейз, давно так не попадал
Известная тема, конечно нет. Звонят не только тебе, а очень многим, потом продолжают звонить тем, которым сообщали случайно имя победившей лошади. Слышал об этом фишке на тренинге по форексу года 3 назад.