Дневник игрока в покер

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-221
  • Постов
    4,210
  • Просмотров
    458,782
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +3,495
1 100 101 102 103 211
  • Imm0RT4L @ 25.3.2012
    Про вчерашнюю сессию рассказывать особо нечего. Приехал необычайно рано для субботы, часа в 4. Играли ДЧ 10-20 и 50-50 техас с 4 регами, одним неизвестным и Сережей со стеком 2 тыщи. Туда решил не садиться, быстро организовали столик 10-20 3макс с тремя двумя фишами, он достаточно активно стал наполняться. Всю сессию мне сдавали , где 2<x<7, прямо преследовал этот тип рук. Ну, и, наконец, решаюшая раздача: утг рейз 150, за ним колл, я колл с , за мной еще 3 колла, флоп , все чек, я 550 в банк около 800, малый блайнд колл (сразу положил его на ФД), бб (не особо известный, но, предположительно, слабый) колл, терн , оба чек, я 1700 в банк 2400, малый блайнд пас, бб колл со стеком около 3500, ривер , он чек, я оллин, он пас с . Вот такая скучная сессия без тузов и королей, дамы были, но на флопе 866 выкинул на двойничек против лузово-пассивного любителя зайти за двадцать и потом уже добавить двести, раз уж двадцать замазано.

В одном блоге прочитал кое-что интересное, как Вы ответите на такое:

Известная тема, конечно нет. Звонят не только тебе, а очень многим, потом продолжают звонить тем, которым сообщали случайно имя победившей лошади. Слышал об этом фишке на тренинге по форексу года 3 назад.
    Ответить Цитировать
    94/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 26.3.2012
    Известная тема, конечно нет. Звонят не только тебе, а очень многим, потом продолжают звонить тем, которым сообщали случайно имя победившей лошади. Слышал об этом фишке на тренинге по форексу года 3 назад.

Это ж сколько народу надо обзвонить?
    У нас более популярен незамысловатый развод "Здравствуйте это милиция, ваш сын/сват/брат/ попал в аварию/убил/съел..."
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • Сейчас играю очень хороший стол с одним слабым мужчиной, Тимофеем и еще одним парнем, пока при своих.
    Ответить Цитировать
    1133/2140
    + 0
  • Проснулся уже 2 часа назад из-за опять сверлящего сверху пидораса. Причем, сверлит он интервалами: посверлит минут 5, потом минуту не сверлит. И так уже 2 часа. Вот прям хочется встать, подняться на этаж выше и сломать ему нос. Сука.

Играл вчера великолепный стол, но, по традиции, на таких столах мне никогда и не складывается нормально почему-то. Вот и вчера просидел всю сессию без карты, но с рукой (почему-то именно была так часто, за одну смену дилера я насчитал 6 раз эту карту ), прокидывал, не попадая во флопы, потому против очень слабого мужчины удвоился с на доске против его . Стол распался и мы играли 4макс с этим мужчиной, Тимофеем и Лешей длинным (не знаю, как его описать). Получалось все время так, что мужчина проигрывал почти весь стек, оставляя себе от 1000 до 1500 и потом я его удваивал, мне не закрылось с стрит-дро + ФД на доске против голого валета, потом с не закрылось против на терне тоже ОЕСД + ФД. Ну, а потому я сам ему проплатил с АТ на доске Т33, будучи префлоп рейзером, около 60 бб, по флопу я поставил, мне двойничка, надо было выкинуть, я колл, терн 8, я чек, там такая же ставка, я колл, ривер замазной А, я чек, там опять такая же ставка, как и двойничек на флопе Понятно, что, если человек заходит с , то там изи может быть.
    Ну, мужчину подобрали все-таки (он уже не знал куда фишки девать, нет, чтобы обменять 2-3 тыщи и домой пойти, их надо проиграть), мы остались втроем. Тимофей, кстати, частенько блефует, я сыграл такую с ним: стоит страдл, я с сб с , он колл на страдле, флоп , я 200, он колл, терн , я 400, он колл, планируя по любому нетрефовому ривер играть чек-колл, по трефовому - выкидывать. Ривер , я чек, он 1200 - ненамного меньше банка. Из дров закрылось только , все остальное бью, я колл, там .
    Потом подъехал еще один парень, с которым я люблю играть. Играли 4макс часа 2-3, если я бы не устал, то играл бы и так дальше, хоть весь день, выиграл у них где-то 2 заявки за это время, но этого все равно не хватило, чтобы отбиться. Закончил в итоге в ..., ах, да, я же больше не пишу тут результаты Даже попал с во флоп , в меня запихали 3 барреля и на ривере выкинули на рейз, давно так не попадал
    Ответить Цитировать
    1134/2140
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.3.2012
    Проснулся уже 2 часа назад из-за опять сверлящего сверху пидораса. Причем, сверлит он интервалами: посверлит минут 5, потом минуту не сверлит. И так уже 2 часа. Вот прям хочется встать, подняться на этаж выше и сломать ему нос. Сука.

А чо ему нон стопом чтоли сверлить?
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Imm0RT4L @ 27.3.2012
    ах, да, я же больше не пишу тут результаты

почему? я пропустил что-то?
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 0
  • Khishtaki @ 27.3.2012
    почему? я пропустил что-то?

В личке человеку уже объяснил: несколько регов из Телеграфа узнали про мой блог, начали цитировать его во всеуслышание, теперь каждый второй фиш в клубе знает, сколько я выиграл за февраль, ну, а что у меня есть блог, знают уже все, даже Джамал Ну, и зачем им знать еще мои результаты?
    Ответить Цитировать
    1135/2140
    + 0
  • Сообщили информацию, что Телеграф совсем недавно закрылся, а я только туда собрался...
    Ответить Цитировать
    1136/2140
    + 0
  • Приехал в АКА, сыграли 1 раз турнир по 200 рублей вчетвером, я вылетел на 3 месте, щас играем турнир по 1к дабл шанс впятером, в первой раздаче мне сдали черных тузов, Вова-кепка 150, я 600, он колл, флоп АТ4 радугой, он чек, я 500, он оллин 3к, я колл, там АТ. Считаю свой РОЙ в таком турнире запредельным :))
    Ответить Цитировать
    1137/2140
    + 0
  • Нифига себе подстава)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • А нехер коллить 3беты с такими руками.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • В итоге выиграл этот турнир :) Играли больше 2х часов, начинали с уровня 10-20 и стеков 3к впятером, закончили уровнем 500\1000, выиграл в итоге 3,5 БИ. Как выиграл первую, писал, Вова сделал ребай и снова сел, на самом деле, он был самым неудобным и даже вначале я выбрал специально место слева от него. Весь турнир играл агрессивно, особенно, в поздних стадиях. Проиграл такую Вове: все пас, он колл с малого блайнда, стеки около 5к при блайндах 150\300. Я чек с 33. Флоп Q3Q, чек-чек, терн К, чек, я 400, ривер К, чек-чек, там АК Потом проиграл опять же ему АК<K8 и опять же ему JJ<А3, хорошо, что активно стилил блайнды и стек поддерживал. Естественно, я с впоролся на нита на бб :) Осталось 1,5 бб, утроился с KJ, потом активно в 3максе ставил оллины, в итоге выбил Вову KQ>А6 и задавил нита в хедсапе, напоследок переехав его AQ своими Q9.
    Вообще, такие турниры описывать нет особого смысла, вначале нормальный покер, потом сплошная пиханина. Но состав меня радует, играл бы с ними всегда:)
    Сообщение отредактировал Imm0RT4L - 28.3.2012, 5:53
    Ответить Цитировать
    1138/2140
    + 0
  • Все-таки, минус того, что твой блог читают люди, которых знаешь лично, в том, что нельзя все описать, что хочешь. По крайней мере, сегодня у меня появились веские причины не посещать один из питерских клубов. Эти причины были еще и раньше, но я прельщался хорошим составом и нормальным отношением с руководством... Понятное дело, не могу здесь озвучить ни причины, ни имена, ни адреса. Теперь, вероятно, не буду там появляться.
    А Телеграф сегодня опять закрыли, кстати, надеюсь, что откроют в скором времени.
    Ответить Цитировать
    1139/2140
    + 1
  • Зная, о чём идёт речь в последнем сообщении Олега, могу сказать, что самое обидное даже не в том, что ты больше не можешь ездить в определённые катушки, а в том, что организаторы этих клубов совершенно не следят за тем, что происходит у них под носом и не пытаются делать ничего для глубинного мониторинга ситуаций. Причём это касается по-моему всех клубов города вообще, в большей или меньшей степени.
    Ответить Цитировать
    95/216
    + 0
  • AlexElizarov @ 29.3.2012
    Зная, о чём идёт речь в последнем сообщении Олега, могу сказать, что самое обидное даже не в том, что ты больше не можешь ездить в определённые катушки, а в том, что организаторы этих клубов совершенно не следят за тем, что происходит у них под носом и не пытаются делать ничего для глубинного мониторинга ситуаций. Причём это касается по-моему всех клубов города вообще, в большей или меньшей степени.

По крайней мере, всем своим покерным знакомым и друзьям я постараюсь рассказать об этом.

Сейчас планирую съездить в относительно новый клуб на Чернышевской, посмотреть, что и как там.
    Ответить Цитировать
    1140/2140
    + 0
  • мне расскажи что случилось в личку) очень интересно
    Ответить Цитировать
    67/145
    + 0
  • согласен, если не секрет, кинь в личку, закулисье оффлайна- отдельный мир.
    Пс зачем тебе дневник этот, очевидно ведь что минус ев?
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
  • Всем интересующимся отправил в личку.
    Ответить Цитировать
    1141/2140
    + 0
  • Приехал после игры в клубе Франклин. Впечатления от клуба остались хорошие. Состав сильно порадовал, 7 фишей, один слабый рег и я С самого начала создал достаточно агрессивный имидж, пару раз ставил 3 барреля в блеф и показывал, когда мне заходило, имидж окупался Трипсы оплачивали на ура. Очень понравилось играть, играли 10-20, все заявляли по тыще-две, я сразу 10к заявил, у них округлились глаза Раздач особо интересных не было, своей игрой остался доволен, давил очень пассивный стол, премиумов не было практически. Потом за 10 минут проиграл около 150 бб, сначала человеку с терна закрыли 3 аута, потом мне не закрыли монстрдро, в итоге поплыл немного даже :) Когда остались втроем, договорились поиграть еще полчаса, за 15 минут я подобрал одного парнишку на 5к, последняя раздача: он 200 втемную с малого блайнда, у меня короли на большом, я 600, он колл, по флопу ставит 1500 оллин, я колл, там Т9 с 6 аутами, я выиграл. Ах, да, там аренда 100 рублей в часа + рейк 2%(берется от банка 1000 рублей) одновременно. Не знаю, насколько это сильно выгодно или невыгодно относительно аренды 200 или онли фиксированного рейка в Телеграфе. Закончил в +3,3к, единственный минус такой катушки - люди проиграют заявку и в большинстве случаев не будут заявлять еще, а просто уйдут, такая, полуквартирная катушка. Но составы, ах, какие там составы
    Ответить Цитировать
    1142/2140
    + 1
  • Примерно с такими я играл:
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($3.76)
    Hero ($6.47)
    UTG ($6)
    CO ($5.05)
    BTN ($9.47)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.12, SB calls $0.09, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.48, fold

FLOP ($1.32)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($3.32)

Hero bets $2.61, BTN calls $2.61

RIVER ($8.54)

Hero bets $2.26 (AI), BTN calls $2.26

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 95.5%, Turn 90.9%)

BTN shows
    (Pre 13%, Flop 4.5%, Turn 9.1%)

BTN wins $12.30
    Ответить Цитировать
    1143/2140
    + 0
1 100 101 102 103 211
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.