Paks13 @ 9.3.2011
не понимаю, зачем всё сваливать на судью?
Я не болела ни тех, ни других, но кажется очевидно было, что Барселона на 2 головы выше Арсенала.
И по игре, и по статистике.
Удары по воротам:
19-0
Удары в створ:
10-0
Как можно говорить "не повезло", "судья мудак" и т.д... если команда НИ РАЗУ просто не ударила по воротам?
Владение мячом 69-31 (68-32 в первом тайме).
Не могу найти кол-во пасов.Помню, что к 65-ой минуте что-то типо: 390 на 140, у Барсы 84 процента точности, у Арсенала 65.
Да, Арсенал заслуживает четверти, а может быть и полухи. И скажем, попадись та же Рома или Копен, Арсенал пошёл бы дальше. Но получилось так, как получилось. И по игре Барселона более, чем уверенно выходит дальше.
нет, то что Барса не сильнее Арсенала никто не говорил.
Да Арсенал почти не умеет играть в оборонительный футбол, все из-за того что играют они как Барса! Но набор игроков у них послабее, особенно защита Кошельный(Косьельни/Коселини)- мягко говоря даже до уровня Игнашевича не дотягивает, Джуру не может играть по много, Клиши-он такой Клиши, все кто смотрел- видели что он там творил. Вермален поправляйся быстрее!!!!
Полузащита не может держатся на одном Ф.Фабрегасе и иногда Сонг с Диаби. Рэмси поправляйся!
Атака- Насри-РВП-Уолкотт- это хорошо, но Насри лучше играет по центру. а Аршавин слева.
Лучшая схема для Арсенала, ИМХО, это:
гк-Щясны
защита: Санья, Вермален.... Джуру(или кто-то из Кошельный/Скилачи) слева вроде как кроме Клиши некому(не Гиббсу же, хотя....)
полузащита: Сонг(опорник), Ф.Фабрегас(художник), Насри( атакуйщий полузащитник).
атака: Аршавин, ван Перси, Уолкотт.
Имхо, это оптимально, и все могут друг за другом подчистить если что....
Я не смотрел матч
Альмуния 3-ий вратарь сейчас(не надо забывать Фабьянски)
Я говорю про ситуацию которая была перед матчем, ну и вовремя матча возникла с травмой вратаря
P.S. чего то не везёт вратарям Арсенала с Барсой, то Леманна удалят, то Щесны травму получит