1 100 101 102 103 769
  • Мурзилка @ 9.3.2011
    это шутка, да? Второй вратарь отстоял просто на 5+.

Я не смотрел матч
    Альмуния 3-ий вратарь сейчас(не надо забывать Фабьянски)
    Я говорю про ситуацию которая была перед матчем, ну и вовремя матча возникла с травмой вратаря

P.S. чего то не везёт вратарям Арсенала с Барсой, то Леманна удалят, то Щесны травму получит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/62
    + 0
  • fastym @ 9.3.2011
    Я не смотрел матч
    Альмуния 3-ий вратарь сейчас(не надо забывать Фабьянски)
    Я говорю про ситуацию которая была перед матчем, ну и вовремя матча возникла с травмой вратаря

P.S. чего то не везёт вратарям Арсенала с Барсой, то Леманна удалят, то Щесны травму получит

Я как болельщик Арсенала(лет с 6) могу сказать, что Альмуния отстоял на 6+, он тащил такое что....вуууух.
    Альмуния-2 вратарь, а Фабиански -3, хотя для меня Фабиански- вообще не вратарь, а
    косорукое, извините меня, существо
    . Манонне в начале прошлого сезона отлично стоял.
    а про Сонга да, жаль-тут полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/110
    + 0
  • не понимаю, зачем всё сваливать на судью?

Я не болела ни тех, ни других, но кажется очевидно было, что Барселона на 2 головы выше Арсенала.

И по игре, и по статистике.

Удары по воротам:
    19-0
    Удары в створ:
    10-0
    Как можно говорить "не повезло", "судья мудак" и т.д... если команда НИ РАЗУ просто не ударила по воротам?

Владение мячом 69-31 (68-32 в первом тайме).
    Не могу найти кол-во пасов.Помню, что к 65-ой минуте что-то типо: 390 на 140, у Барсы 84 процента точности, у Арсенала 65.

Да, Арсенал заслуживает четверти, а может быть и полухи. И скажем, попадись та же Рома или Копен, Арсенал пошёл бы дальше. Но получилось так, как получилось. И по игре Барселона более, чем уверенно выходит дальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/468
    + 2
  • Paks13 @ 9.3.2011
    не понимаю, зачем всё сваливать на судью?

Я не болела ни тех, ни других, но кажется очевидно было, что Барселона на 2 головы выше Арсенала.

Удары по воротам:
    19-0
    Удары в створ:
    10-0
    Как можно говорить "не повезло", "судья мудак" и т.д... если команда НИ РАЗУ просто не ударила по воротам?

Не могу найти кол-во пасов.Помню, что к 65-ой минуте что-то типо: 390 на 140, у Барсы 84 процента точности, у Арсенала 65.

Да, Арсенал заслуживает четверти, а может быть и полухи. И скажем, попадись та же Рома или Копен, Арсенал пошёл бы дальше. Но получилось так, как получилось. И по игре Барселона более, чем уверенно выходит дальше.

полностью согласен
    Барселона лучший клуб мира
    В прошлом году им попался Интер и защитная тактика победила(тогда ещё понимаю как Барса могла проиграть)
    Но когда говорят, что должен победить Арсенал Барсу, то эти люди ничего не понимают в футболе.
    Арсенал не Интер, чтоб весь матч в обороне просидеть, да и оборона намного слабее Интера.
    А Барсе только это и надо, чтоб команда была атакующая. Погонять мячик спокойно минут 5, чтоб соперники начали психовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/62
    + 0
  • Барса в последнее время в селекции допустило только две ошибки и одну из этих ошибок исправили(я имею в виду Фабрегаса и Пике)
    покупок несколько было плохих, но это я не буду брать в счёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/62
    + 0
  • Paks13 @ 9.3.2011
    не понимаю, зачем всё сваливать на судью?

Удары по воротам:
    19-0
    Удары в створ:
    10-0

нет, то что Барса не сильнее Арсенала никто не говорил.
    Да Арсенал почти не умеет играть в оборонительный футбол, все из-за того что играют они как Барса! Но набор игроков у них послабее, особенно защита Кошельный(Косьельни/Коселини)- мягко говоря даже до уровня Игнашевича не дотягивает, Джуру не может играть по много, Клиши-он такой Клиши, все кто смотрел- видели что он там творил. Вермален поправляйся быстрее!!!!
    Полузащита не может держатся на одном Ф.Фабрегасе и иногда Сонг с Диаби. Рэмси поправляйся!
    Атака- Насри-РВП-Уолкотт- это хорошо, но Насри лучше играет по центру. а Аршавин слева.
    Лучшая схема для Арсенала, ИМХО, это:
    гк-Щясны
    защита: Санья, Вермален.... Джуру(или кто-то из Кошельный/Скилачи) слева вроде как кроме Клиши некому(не Гиббсу же, хотя....)
    полузащита: Сонг(опорник), Ф.Фабрегас(художник), Насри( атакуйщий полузащитник).
    атака: Аршавин, ван Перси, Уолкотт.

Имхо, это оптимально, и все могут друг за другом подчистить если что....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/110
    + 0
  • RaccoonatoR @ 9.3.2011
    Лучшая схема для Арсенала, ИМХО, это:
    гк-Щясны
    защита: Санья, Вермален.... Джуру(или кто-то из Кошельный/Скилачи) слева вроде как кроме Клиши некому(не Гиббсу же, хотя....)
    полузащита: Сонг(опорник), Ф.Фабрегас(художник), Насри( атакуйщий полузащитник).
    атака: Аршавин, ван Перси, Уолкотт.

Имхо, это оптимально, и все могут друг за другом подчистить если что....

не соглашусь вместо Аршавина должен Уилшир быть, а Насри должен в атаке в центр уходить освобождая пространство Клиши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/62
    + 0
  • fastym @ 9.3.2011
    не соглашусь вместо Аршавина должен Уилшир быть, а Насри должен в атаке в центр уходить освобождая пространство Клиши

т.е. такой же состав как и сейчас? Уилшир в полузащите, а Насри слева в атаке освобождая место Клиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/110
    + 0
  • RaccoonatoR @ 9.3.2011
    т.е. такой же состав как и сейчас? Уилшир в полузащите, а Насри слева в атаке освобождая место Клиши.

да
    только Насри слева
    но они с Уолкотом должны чаще уходить в центр при атаке освобождая края
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/62
    + 0
  • Я как болела Арса с 10-летним стажем расстроен неимоверно, шансы на проход были, и пусть подаренные барсуками. да ударов 0, середину поля пройти не могли, но мля посмотрите на состав... все ключевые игроки травмированы, Фабрегса после 10 минуты играл через боль, Персик на уколах, Сонга нет, в защите печаль....Альмуния порадовал конечно, спору нет, 3 банки не заслужил....насчет судейства и говорить ничего не хочется, Бузакка знатный п...р, Абидалю прямая красная должна быть, судья в метре стоит все видит.......толку 0. Мне вот интересно каталонцы ходят на курсы актерского мастерства? Некоторый оскара бы получили точно

tumblr_layo9dlgVd1qd6ycbo1_400.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 3
  • И судья плох, и на уколах, и настроения не было, и поле плохое.
    0 ударов по воротам. 0!

Все по делу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/427
    + 0
  • глупо отрицать, что удаление Персика не сломала игру, глупо отрицать, что травмы ключевых игроков не повлияли на исход. Задача на игру была выполнена в принципе, Арсен говорил что 70-80% времени придется сидеть в обороне, но с такой линией обороны ловить особо было нечего, особенно с Кошельным, да и Арс не умеет играть от обороны и на удержание счета, что не раз уже доказывал.....А вообще надо было занимать 1 место в группе и парить мозг (((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/47
    + 0
  • кстати у Барсы ни одной карточки за всю игру

article-0-0D87C62C000005DC-341_634x421.jpg

x610.jpg

Аршавин порадовал, хотя Иньеста не заслужил конечно
    article-0-0D882381000005DC-796_306x353.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/47
    + 2
  • Глорики такие глорики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/427
    + 0
  • article-0-0D87C62C000005DC-341_634x421.jpg

блин, буззака на фоте даже смотрит в ту строну, ну боковым зрением то уж точно можно увидеть, что Насри за горло держут!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/110
    + 0
  • DiegoKanpasso @ 9.3.2011
    Глорики такие глорики

это вы кому, уважаемый?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/47
    + 0
  • насколько я смотрел, первую желтую ван перси получил когда на бегу отмахнулся от защитника вполне целенаправленно и попал ему в лицо/шею.
    а стычка была позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/166
    + 0
  • Ну удалили Абидаля
    Арсенал бы проиграл всё-равно
    арбитр не виноват
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/62
    + -2
  • gelkaas @ 9.3.2011
    насколько я смотрел, первую желтую ван перси получил когда на бегу отмахнулся от защитника вполне целенаправленно и попал ему в лицо/шею.
    а стычка была позже.

нет сначала Ван Перси за горло держали, а потом он уж Алвеша толкнул, и по лицу то кстати он и не попал толком ,дай бог царапнул только, но Алвеш корчился так, как будто челюсть вынесли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/47
    + 0
  • Все хлопали в ладоши,когда Рубин по такой же игре выигрывал у Барсы совершено спокойно без ударов в створ ворот,а тут собрались глорики кричат во весь голос-0 ударов,0 ударов =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/564
    + 0
1 100 101 102 103 769
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.