Goldschild @ 25.2.2016
8 лет за компом, а складывается впечатление, будто первый раз столкнулся с ложным срабатыванием.
КИС не был ранее замечен мной в ложном срабатывании.
И уточню, что скачанный файл установщика прошёл проверку без претензий. Я начал установку и вот во время установки КИС выдал то, что я предъявил на скриншоте.
"У программы обнаружено опасное поведение ТОЧНО характеризующее её как вредоносную." Мне попадались заражённые файлы, я КИСом их лечил или удалял, но вот лечение с перезагрузкой он мне никогда до этого случая не предлагал. Он ещё во время лечения написал что заменит какието системные файлы, в которые файлом-установщиком редстар при установке были внесены изменения, заменит их на резервные копии созданные перед установкой. Или чтото типа того, точнее не скажу, зря я это тоже не заскриншотил. Вообщем крайне неприятный случай произошёл и вызвал у меня массу негативных эмоций. Отсюда моя столь категоричная реакция.
Goldschild @ 25.2.2016
Дело не в том, что ты "предупредил" всех, а фактически голословно обвинил в мошенничестве.
Может и не стоило мне сразу такой вывод делать и заявлять о мошенничестве.
Почему я это сделал описал выше. Всё указывало на то что случай серьёзный (восстановление файлов, лечение с перезагрузкой).
Программы писать надо так чтобы Касперский на них не ругался. С этим справились Покерстарз, 888, ФуллТильт, ПокерДом, Титан, Лотос, ТониБэт, ГемблерГеймс, перечислять все компьютерные игры и программы (в том числе взломанные пиратами, с кряками, с кейгенами и т.д.) не имеет смысла... Но только для редстар такая простая задача оказалась не посильна.
К чему вот это странное условие?Ещё давно когда была эта акция заметил как несколько раз и против меня да и вообще применяли приём когда на ривере соперник не чекал а тупо выкидывал в пас ,если на столе лежат три черви и у тебя возможно флеш,ну вот так подосрать что бы не получил ты 5евро.
Ну или вот сейчас собрал я флеш тузовый на ривере,забыл об этом правиле ,дал маленькую ставку ,опп выкинул и фиг а не 5ку:).Чекать до ривера с флешем хрень какая то а не игра да и вам по моему рейка от этого меньше.
На старз были подобные акции ,собрал флеш плучи,собрал фул получи и т.д. .И не важно как там себя ведёт соперник.Считаю это большой глупостью быть зависим в получении какого то бонуса от действий соперника.
upd.Пока писал сопернику дали стрит флеш червовый на мой топ фул.Надеюсь вы ему заплатите ,Спасибо.