StopThinking @ 25.7.2011
agk27, спс.)
Я конечно сейчас рубаха парень и запросто могу купить за 100к ноут, прогулять по быстрому еще 200к и в итоге поехать к бабушке за ее фотографией с паспортом для получение полтинника от ПС.
Все же хочется что-то в районе до 1к евро. Lenovo интересная модель, если не будет ничего больше интересного, то возьму ее.
ST, не со зла, реально нравится это хренова модель, и на Делл сайте она в районе 1400-1600 в достаточной комлектации идёт. А в москве да, жуть как дорого.
У меня у самого пред. ноут был Lenovo T510, через дисплейпорт к 27" деллу подключён - очень приличная связка, я правда сразу после покупки туда воткнул ещё SSD. И вообще, сколько у меня были IBM/Lenovo они очень подходят для ежедневного задроческого пользования, например у меня два последних просто не выключались практически никогда (если только мне надо куда-то поехать и в сумку положить - тогда выключал), оставалось их периодчески пылесосить - и нормал.
ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА СОТКУ!
Пожалуй, это более чем достойно 2000-го поста в дневнике. Все это время не прошло даром, ведь разве я мог мечтать о 30 баксах за день в самом начале дневника!