ТС где то писал какую часть долга закатал в покер, а какую просто спустил на черезмерные траты на жизнь?
Те, кто не верят в успех продажи долей, у вас же перед глазами есть кейс Миклухо-маклая, который уже лет 10 кормится только за счет контрактов и продажи завышенных долей, а тут человек с реальным опытом в покере и отличающий туза от дамы, будут разбирать его доли как горячие пирожки, даже по самым неадекватным ценам
Poatan @ 25.03.26Полностью согласен! Такими темпами скам будет расцениваться как порядок вещей и повседневность.
Продажа долга, просто из-за того, что "я устал и просто хочу, чтоб это закончилось" это не оправдание!
Такими темпами гемблинг и обыгрывание слабых оппонентов будет расцениваться, как порядок вещей и повседневность!
Овербет в фиша с натсом, просто из-за того, что это плюсово, все согласились на условия игры, и ты хочешь заработать
- это не оправдание!!!!1111
Только один вопрос: что ты забыл на покерном форуме?!
P.S. Советую что-нибудь про бизнес (например про то, как люди в долги попадают), и какие там законные схемы используются для абуза фишей почитать - посмотреть.
P.P.S. Тут читаешь порой, и как будто в либеральную тусовку белопальтошников попал, или хипстеров 20летних, а не на покерный форум.
Братва, как поспали?
Leo_Manowar @ 25.03.26Я не имею инсайдов, но насколько я знаю Соула, вероятность его нахождения в списке кредиторов Ромео кажется мне крайне маленькой.
Я имею инсайды, и вероятность того, что Лео Мановар напишет ещё не один пост, после обещанного последнего поста, пару тройку страниц назад, крайне велика.
Leo_Manowar,
Ты больше не пишешь в этой теме
Самозванец, ЛЕО сейчас в цунгцванге готовитьс я к бойне с ЛИЛУ Ставки высоки КМС против ИИ шахмат
Soul больше не пишет в этой теме.
Yelissey @ 25.03.26
Такими темпами гемблинг и обыгрывание слабых оппонентов будет расцениваться, как порядок вещей и повседневность!
Овербет в фиша с натсом, просто из-за того, что это плюсово, все согласились на условия игры, и ты хочешь заработать
- это не оправдание!!!!1111
Как можно донести что-то до человека, который не может корректно сформулировать свои мысли и что-то внятное написать.
Каким образом вы, не "ТЫ" (мы лично не знакомы чтоб друг друга тыкать) сравниваете продажу долга "друга", который очевидно будет возвращать очень долго, с гемблингом и обыгрыванию слабых, вэльюбетов с натсом и остального "щврпфрпщщпохфщшыопхщшопхщыопы"
Yelissey @ 25.03.26P.S. Советую что-нибудь про бизнес (например про то, как люди в долги попадают), и какие там законные схемы используются для абуза фишей почитать - посмотреть.
Спасибо, обойдусь без ваших советов, чем и как увлекаться
Yelissey @ 25.03.26P.P.S. Тут читаешь порой, и как будто в либеральную тусовку белопальтошников попал, или хипстеров 20летних, а не на покерный форум.
Мы уже всем форумом понял ваш моральный ориентир
Poatan @ 25.03.26Каким образом вы, не "ТЫ" (мы лично не знакомы чтоб друг друга тыкать) сравниваете продажу долга "друга", который очевидно будет возвращать очень долго, с гемблингом и обыгрыванию слабых, вэльюбетов с натсом и остального "щврпфрпщщпохфщшыопхщшопхщыопы"
А где я тебе, в том сообщении "тыкал" ? :) В контекст видимо тяжело людям который про ты\вы в интернете нудят. Вообще, логично и не удивительно.
Poatan @ 25.03.26Мы уже всем форумом понял ваш моральный ориентир
За себя говори, не все такие "догадливые", я думаю. Прежде, чем придираться к ты\вы, особенно в контексте обыгранной цитаты.
Моральный ориентир, на мой взгляд, как раз должен быть последовательным, без розовых соплей в духе "мы развлекаем любителей", не лицемерный.
В целом, чего так подгорает то? Сначала какие-то эмоциональные высказывания, затем какие-то доколупывания, без возможности осмыслить, что я написал и посмотреть на себя.
Видимо с тильтоустойивостью не очень.
Ух жесть…. Много советов от многих гуру покера. Хотя все знают, что они не работают )) Хиро тем не менее уже откатал 12 дней в режиме, который себе наметил. Значит шансы пройти дистанцию такую для него есть. Обычно в таких ситуациях все зависит от 5 пунктов:
1. Дисциплина точно есть (иначе как он стал лучшим), а это чит.
2. Привычки: вредные и полезные (если сидит на чем-то шансы равны нулю). Если спортом занимается ежедневно по 40 мин хотя бы (хотя откуда время) - шансы немного больше.
3. Финансовая грамотность - тут все понятно.
4. Скил: Бьет ли поле- до аби 200 скорее всего да, до аби 100 точно.
5. Репутация: тут она полностью не потеряна как бы странно это ни звучало. По прежнему человек для многих уважаемый и даже если закатает бр - найдет новый. Кредиторы очевидно что душить и увозить в лес не будут да и никто практически это не делает (русские фильмы не в счет и еденичные случаи рубленИя головы за кило картошки)
Исходя из этого шансы откатать дистанцию и выйти в + 100-200 к за год точно есть. На вскидку может процентов 50-60. Другое дело, что есть проблема с постановкой цели. 10 млн за год невыполнимая задача это очевидно. Хотя может используется подход ставь грандиозные сложные цели и добьешься большего, даже если 10 процентов выполнишь (а это уже лям).
Всегда такое интересно читать! Герою в любом случае спасибо, прочитал залпом всю тему!
Poatan,
«Это даже как минимум не красиво по отношению к другу, потому что вы не знаете кто выкупит…»
А со стороны друга, это красиво, прожрать чужие деньги? Он думал о том, что ставит веривших ему людей в сложное положение?
Странно вы рассуждаете.
Yelissey @ 25.03.26Моральный ориентир, на мой взгляд, как раз должен быть последовательным, без розовых соплей в духе "мы развлекаем любителей", не лицемерный.
А в чем последовательность? В личной выгоде в первую очередь, я правильно понял? Впихнуть минусовый актив кому нибудь, взять денег в долг, смогу отдам, не смогу, не отдам. "Я же не могу отдать, если мог бы, отдал в чем я виноват". Или что я должен осмыслить этих постов?
Yelissey @ 25.03.26В целом чего так подгорает то? Сначала какие-то эмоциональные высказывания, затем какие-то доколупывания, без возможности осмыслить, что я написал и посмотреть на себя.
Не подгорает, написал ровно то, что подчеркнул из постов
Какие эмоциональные высказывания были с моей стороны?
Читаю и не понимаю если ТС такой супер пупер игрок №1 в мире, то почему его кредиторы не проведут очередной раунд инвестиций в размере 100-200к на банкролл ведь у героя в турнирах <500$ средний ROI 19.9%. Изи же бабки.
Valerich74 @ 25.03.26Дай догадаюсь...
Ты себя к этим 95-и процентам не относишь?
А просто за движняк нельзя плюсовать?
Ведь ЧОП никакие марафоны не устраивал по возврату денег. Или устраивал?
А тут хоть какая-то акция, да ещё и с такой помпой, а то сидели 95% - скучали.
Вот и выросло поколение забывшее необучаемых свиней.
бизнесфиш @ 25.03.26Обычно в таких ситуациях все зависит от 5 пунктов:
1. Дисциплина точно нет (иначе как он стал должен 3.5кк).2. Привычки: вредные и полезные (если сидит на чем-то шансы равны нулю). Если спортом занимается ежедневно по 40 мин хотя бы (хотя откуда время) - шансы по-прежнему равны нулю.
3. Финансовая грамотность - тут все понятно.
4. Скил: Бьет ли поле- до аби 200 точно нет, до аби 100 тоже вряд ли.
5. Репутация: тут она полностью потеряна.
Исходя из этого шансы откатать дистанцию и выйти в + 100-200 к за год точно нет.
Немного подправила.
Poatan, в самой продаже долга нет ничего такого. Просто преподносят это уж слишком тупо.
Если не расценивают это серьезно, назревает вопрос зачем тогда вообще об этом на форуме писать.
Я уверен, что там внутри "компании" людей уже все условия давно были обсуждены. И сомневаюсь, что к ТСу приедут с паяльником и будут угрожать его анусом если он долг не отдаст.