Написал им в дискорд, сказав, что это не единичный случай. Просят скинуть логи. Кому не впадлу, то гоу
Попросил у них инсталятор клиента предыдущей версии - не дали. Ответили шаблоном, мол проверьте качество интернета, перезапустите роутер и так далее. Бесит такое отношение.
На самом деле проблема массовая с подвисающими столами. Сам мучаюсь эти два дня, ребят знаю, у кого то же самое. Буду пытаться логи отправлять. Только дискорд надо найти
В общем саппорт написал, что дело в наших провайдерах и они не при делах.
Вчера стало ещё хуже. Больше половины столов "залипают". Сегодня и катать особого желания нет при таком раскладе
Что за бред. Я пробовал и с телефона раздавать интернет, пробовал впн несколько стран, пробовал прокси - нифига не помогает. Заметил, что как правило, как только начинаешь сессию - почти все открывается, чем дольше сессия длится - тем больше столов вообще не открываются. доходит до 80% процентов. А так да, настроение тоже пропало катать, закрыл месяц и решил взять выходные.
Может кому поможет как временный обход проблемы с зависающими столами (Loading...).
У меня была следующая ситуация:
со временем начинали накапливаться столы с Loading...;
сначала 1–2, потом всё больше;
в какой-то момент обычная работа с клиентом становилась очень неудобной.
Что проверил:
VPN включён / VPN полностью выключен — разницы нет;
netsh winsock reset помогает только до первого накопления зависших столов;
переустановка клиента проблему не решает;
обычное закрытие и повторный запуск CoinPoker тоже не всегда помогает.
Немного покопался в процессах клиента. Выяснилось, что каждый игровой стол запускается отдельным процессом CoinPoker Game, а также используется процесс CoinPoker Bridge.
Если завершить только процесс зависшего стола и открыть его снова, он обычно опять зависает на Loading.
А вот полное завершение всех процессов CoinPoker (включая CoinPoker Bridge) и последующий запуск клиента возвращает всё в рабочее состояние без перезагрузки Windows.
Сейчас использую такой алгоритм:
Полностью закрываю CoinPoker.
Принудительно завершаю все процессы CoinPoker (включая CoinPoker Bridge).
Запускаю клиент заново.
У меня это работает заметно лучше, чем обычный перезапуск клиента.
Ещё одно наблюдение: маловероятно, что проблема связана с интернет-провайдером. Проверял и с VPN, и без VPN — поведение практически одинаковое.
Если у кого-то такая же проблема, попробуйте именно полностью завершить все процессы CoinPoker, а не просто закрыть окно клиента.
Сообщение отредактировал Bom001 - 29.6.2026, 15:24
Может кому будет полезно: у меня сейчас коин работает только с КВН на русских серверах. Последнюю неделю полет нормальный, ставлю каждое обновление, т.к. у меня бывает проблема, что если происходит реконнект, то столы могут очень долго крутиться.
Подскажите я из Украины, иногда открываю столы и у стола чёрный экран, а если повезёт пару раз переоткрыть и появится Loading и всёравно не загрузиться - чяднт?
это за вчера пришло а так отменили это офф релиз был в твиттере
вот ещё их представитель писал "Я знаю, что люди воспринимают отмену фиксированного рейкбека (flat RB) как повышение рейка. Мне искренне интересно посмотреть, какие миссии в итоге получат игроки и каким они найдут чистый эффективный рейк (net effective rake) в кэше и MTT в этом месяце."
короче непонятно как миссии повлияют мне пока их не давали особо
у меня тоже 30%, ещё есть вариант обмена коинов как 22.5% и 10%
у некоторых людей бывает 30% 25% и 20%
короче эта штука дает 30% и на 16 дней (видел у несколько человек что тоже на 16 дней давали)
(если у вас другие миссии то напишите плизз интересно глянуть)
и можно отыгрывать несколько раз ее если хватит дней
впринципе получаеться выгодно
в лб дается ~40+ иногда 50% ещё сплеши 10%+ 15% (в сплешах тут не уверен в цифрах, если нл50 и ниже то там точно да)
и эта штука 30 = 85%+
и если ещё от джипси потом вконце месяца получить чото вообще красота
ну как то щедро подвох какой то должен быть, мб в сплешах будет сыпать меньше итд))
главное короче чтоб эти миссии давали постоянно тогда будет прикольно , а то я 2 дня не играл , и ничо не было но потом просто ее дали, ну вроде ее собираються так давать часто
весь подвох в сплешах, мы платим 0,1 бб с каждого пота в том числе и с префлопа, с обычных стилов выходит рейк 10%, и рейбек за это не начисляется, это как на покерке, весь подвох в 1 бб на джек поты, где ты за 30 бб банк платишь 8% рейка. В итоге подсчитать рейк и рейбек очень сложно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попросил у них инсталятор клиента предыдущей версии - не дали. Ответили шаблоном, мол проверьте качество интернета, перезапустите роутер и так далее. Бесит такое отношение.