Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Infusorium @ 17.8.2015
Начну с того, что я делал депозит и со Skrill и с VISA, а значит, у меня два способа вывода средств. Значит, закал кешаут на VISA, а он пришёл через пару дней на Skrill, ну, думаю, ошибся. Заказал второй, проверил даже, что точно на VISA, номер карты, валюта, все дела, но кеш аут снова пришёл на Skrill. Что, извините, за хуйня? Если можно выводить деньги только туда, откуда в последний раз делал депозит, то зачем давать мнимое право выбора? И как мне вывести деньги на VISA?
Vartan @ 17.8.2015
Вы меня уверяли что мой ник нужен для того, что бы мою проблему мог ОПЕРАТИВНО решить саппорт. Ник я вам отправил. Ждём дальше? Хотя понятие оперативность у всех разное.
Infusorium @ 18.8.2015
rellik633, ясно, спасибо.
888 @ 21.8.2015
ShaberN_S, по моей информации от технического отдела в новой версии клиента будет существенно усовершенствована функция авто тайм-банка. Речь идет о ситуациях, когда игрок «пассивно» отправил фишки в банк (например, с блайндов). Задача — в списке первоочередных: через месяц, максимум два, все должно заработать.
Fouer @ 23.8.2015
walyandar, аккаунт верифицированный? Вероятно, нужно подтвердить личность, отправив документы.
4BMagnit @ 21.8.2015
Какой авто тайм банк. Сделайте, чтобы мыло не менялось в две секунды.
walyandar @ 22.8.2015
Как увеличить лимит на вывод средств, а то лимит в $10 как то совсем не серьезно.
walyandar @ 23.8.2015
Так же дней 10 назад загрузил все те же сканы через проверку ID.
kanelbdonckuu @ 23.8.2015
при установке клиента время турниров и время в лобби показывает на 1 час вперед? как избавиться от этого? в самом клиенте смены таймзоны не нашел
Могу сказать только одно. Проблемы с сайтом у вас решает полный кретин. По ссылке которую вы дали - ru.888poker.info. при нажатии на кнопку "скачать" открывает вот эту страницу - http://www.888poker.info/download-poker далее при нажатии на очередную кнопку "скачать" опять открывает браузерную версию клиента.
Вы меня уверяли что мой ник нужен для того, что бы мою проблему мог ОПЕРАТИВНО решить саппорт. Ник я вам отправил. Ждём дальше? Хотя понятие оперативность у всех разное.