Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

599
Статистика
Статистика
599
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-71
  • Постов
    31,845
  • Просмотров
    4,870,862
  • Подписок
    599
  • Карма автора
    +6,771

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «ПЛЮС» в чат

1 100 101 102 103 1593
  • 888 @ 17.8.2015
    Счастливым обладателям яблочной продукции предлагаю собственноручно протестировать ссылку и отписаться здесь в случае необходимости.

Могу сказать только одно. Проблемы с сайтом у вас решает полный кретин. По ссылке которую вы дали - ru.888poker.info. при нажатии на кнопку "скачать" открывает вот эту страницу - http://www.888poker.info/download-poker далее при нажатии на очередную кнопку "скачать" опять открывает браузерную версию клиента.

Вы меня уверяли что мой ник нужен для того, что бы мою проблему мог ОПЕРАТИВНО решить саппорт. Ник я вам отправил. Ждём дальше? Хотя понятие оперативность у всех разное.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Мне показалось , или и вправду появилась возможность делить призовые на финалке ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Начну с того, что я делал депозит и со Skrill и с VISA, а значит, у меня два способа вывода средств. Значит, закал кешаут на VISA, а он пришёл через пару дней на Skrill, ну, думаю, ошибся. Заказал второй, проверил даже, что точно на VISA, номер карты, валюта, все дела, но кеш аут снова пришёл на Skrill. Что, извините, за хуйня? Если можно выводить деньги только туда, откуда в последний раз делал депозит, то зачем давать мнимое право выбора? И как мне вывести деньги на VISA?
    Сообщение отредактировал Infusorium - 18.8.2015, 2:59
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Уже играли на 888poker?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Infusorium @ 17.8.2015
    Начну с того, что я делал депозит и со Skrill и с VISA, а значит, у меня два способа вывода средств. Значит, закал кешаут на VISA, а он пришёл через пару дней на Skrill, ну, думаю, ошибся. Заказал второй, проверил даже, что точно на VISA, номер карты, валюта, все дела, но кеш аут снова пришёл на Skrill. Что, извините, за хуйня? Если можно выводить деньги только туда, откуда в последний раз делал депозит, то зачем давать мнимое право выбора? И как мне вывести деньги на VISA?

пока не выведешь сумму депозита на скрилл , на визу бабки не пойдут
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 1
  • rellik633, ясно, спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Vartan @ 17.8.2015
    Вы меня уверяли что мой ник нужен для того, что бы мою проблему мог ОПЕРАТИВНО решить саппорт. Ник я вам отправил. Ждём дальше? Хотя понятие оперативность у всех разное.

Проблема, которую мы выявили благодаря вашему запросу, все-таки носила общий характер. Именно поэтому я сообщил о ее решении публично, здесь на форуме, а не вам лично в ЛС.
    К сожалению, на тот момент, когда меня проинформировали об устранении ошибки, исправление еще не вступило в силу. Так вышло, что мы немного поторопились и дезинформировали пользователей форума.

Сейчас уже все работает. Можете проверять.

Что касается персонального обращения — у саппорта возникли трудности с идентификацией вашего электронного адреса, поскольку тот е-мейл, с которого вы писали последний раз 28 июля не совпадает с указанным в профиле. Пока служба безопасности выясняла ваш адрес, проблема была решена.
    О чем я вам и сообщаю.

Спасибо за терпение.
    Ответить Цитировать
    12/1032
    + 1
  • 4skyman, все верно.
    Функция дележки была добавлена несколько недель назад и поначалу была доступна только на финальных столах крупных турниров, вроде серий The Daily Highroller, Fish'N'Chips и пр.

Сейчас мы понемногу добавляем ее во все остальные турниры.
    Ответить Цитировать
    13/1032
    + 1
  • Infusorium @ 18.8.2015
    rellik633, ясно, спасибо.

Так все и есть.

Чуть подробнее о том, как работает "баланс транзакций игрока" можно прочитать в соответствующем разделе Политики вывода денежных средств 888poker
    Ответить Цитировать
    14/1032
    + 0
  • Наверно многих раздражает звук таим банка который вы добавили пару недель назад . Можете его поменять ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • 4skyman, хотел дождаться еще мнений на этот счет, прежде чем отправлять ваше пожелание в технический отдел. Было бы неплохо получить на эту тему чуть больше фидбека — как говорят мои иностранные коллеги, "nothing is set in stone", если большинству игроков обновление не по душе, ничего не помешает его поменять.
    Ответить Цитировать
    15/1032
    + 0
  • Звук не мешал(ибо выключен всегда)но вот включение автоматически таймбанка,а не вручную было бы отлично.
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
  • ShaberN_S, в настройках это можно включить.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • ShaberN_S, по моей информации от технического отдела в новой версии клиента будет существенно усовершенствована функция авто тайм-банка. Речь идет о ситуациях, когда игрок «пассивно» отправил фишки в банк (например, с блайндов). Задача — в списке первоочередных: через месяц, максимум два, все должно заработать.
    Ответить Цитировать
    16/1032
    + 0
  • 888 @ 21.8.2015
    ShaberN_S, по моей информации от технического отдела в новой версии клиента будет существенно усовершенствована функция авто тайм-банка. Речь идет о ситуациях, когда игрок «пассивно» отправил фишки в банк (например, с блайндов). Задача — в списке первоочередных: через месяц, максимум два, все должно заработать.

Какой авто тайм банк. Сделайте, чтобы мыло не менялось в две секунды.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Добрый день, всю тему не могу читать, поэтому просто спрошу.

Как увеличить лимит на вывод средств, а то лимит в $10 как то совсем не серьезно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Возникла такая проблема: с начала года на шарке в руме 888 обнулилась статистика. Почему это произошло и имеет ли к этому отношение покерум.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • walyandar, аккаунт верифицированный? Вероятно, нужно подтвердить личность, отправив документы.
    Ответить Цитировать
    34/266
    + 0
  • Fouer @ 23.8.2015
    walyandar, аккаунт верифицированный? Вероятно, нужно подтвердить личность, отправив документы.

Думаю да. Я на 888 года 3 не играл, забыл пароль а почта (gmail) на которую был зареган акк удалена без возможности восстановления. Поэтому когда писал в службу поддержки, чтобы привязать новую рабочую почту, выслал все необходимые документы (скан паспорта, скан платежки за электроэнергию, фото карты с которой раньше депозитил) акк восстановили. Я депнул с этой же карты, немного раскрутился, сейчас хотелось бы сделать небольшой кешаут.
    Так же дней 10 назад загрузил все те же сканы через проверку ID.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • при установке клиента время турниров и время в лобби показывает на 1 час вперед? как избавиться от этого? в самом клиенте смены таймзоны не нашел
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Добрый день!

Немного новостей и ответов на вопросы:

4BMagnit @ 21.8.2015
    Какой авто тайм банк. Сделайте, чтобы мыло не менялось в две секунды.

Кажется, здесь речь идет о необходимости усилить меры безопасности на 888poker.
    Что ж, у меня есть кое-какая информация на этот счет.

Сейчас, в виду всем известных событий, вопрос о введении дополнительных методов защиты игроков активно обсуждается менеджментом рума. В том числе идет дискуссия о двухуровневой аутентификации. Общее соглашение — такие средства обязательны, и должны быть запущены в скором будущем. Точных дат пока нет — задача находится на стадии обсуждения и планирования — но стремление есть однозначно.

Когда появится более конкретная информация — сообщу отдельно.

walyandar @ 22.8.2015
    Как увеличить лимит на вывод средств, а то лимит в $10 как то совсем не серьезно.

walyandar @ 23.8.2015
    Так же дней 10 назад загрузил все те же сканы через проверку ID.

Для решения этих вопросов мне понадобится ваш ник на 888poker.

kanelbdonckuu @ 23.8.2015
    при установке клиента время турниров и время в лобби показывает на 1 час вперед? как избавиться от этого? в самом клиенте смены таймзоны не нашел

Выпадающее меню для устновки времени находится в правом верхнем углу клиента. Там необходимо установить Местное время (Local Time).
    Ответить Цитировать
    17/1032
    + 0
1 100 101 102 103 1593
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.