RASHPILLL @ 28.10.21Возможно поэтому-
Президент Танзании Джон Магуфули решил провести проверку и выяснить, что не так с присланными в страну тестами на COVID-19. Собрали образцы биоматериала, направили в лабораторию, а потом попросили с вещами на выход крупного чиновника от здравоохранения. Коронавирус был обнаружен... у папайи и козы.
тоесть никто не проводил, а он провел? и помолиться решил?
мориарти77, признаюсь, вопрос озадачил.
От ковида не вакцинировался, и не собираюсь.
Если этого достаточно, чтобы сказать, что я антиваксер, то пусть будет так.
Kaspa_Ryan, да это рофл. Просто ты умудрился посчитать то что дано по условиям задачи.
Пост Хулио:
Вакцинированных 80% невакцинированных 20%
Умерших вакцинированных 40% умерших невакцинированных 60%
Во сколько раз невакцинированные умирают чаще вакцинированных?
Задачка для пятого класса или в каком там проценты проходят.
Твой пост:
Разве не так нужно считать?
Вакцинирован и умер 0.8*0.4 = 0.32
Невакцинирован и умер 0.2*0.6 = 0.12
Процент вакцинированных среди умерших 0.32/(0.32+0.12)=0.7272=72.72%
Признаю, что Хулио не совсем четко написал условия, отсюда и недопонимание.
мориарти77, Хулио же сам что-то там посчитал выше, и сделал свой вывод
Julio @ 28.10.21Да плевать на твои выводы, здесь все математики, не держи людей за дураков.
Допустим из 80 вакцинированных умерло 4 = смертность среди вакцинирванных 4\80 или 1 к 20
Тогда из 20 невакцинированных умерло 6 = смертность среди невакцинированных 6\20 или 1 к 3.33
20\3.33 = 6
Вывод - из тобой же приведенных цифр - невакцинированные в штате Мэриленд умирают в шесть раз чаще, чем вакцинированные.
Ну, в добрый путь.
И спасибо за информацию.
Да, здесь все математики.
UPD. Перечитал процитированный пост Хулио, это же вообще мрак. Человек сам проценты не смог взять, в примере количество умерших от балды написано.
Зато какой апломб.
NeedMoney @ 28.10.21Болел ковидом в ноябре-декабре 2020. 25 октября поставили первый укол спутника, но QR-код уже есть на госуслугах. Слегка удивился, думал, что какая-то ошибка, но Яндекс выдает такую инфу: Сертификат и QR-код появятся автоматически после второй прививки. А в случае повторной вакцинации или если прививка поставлена после перенесенной болезни – после первой дозы препарата. QR-код будет доступен в личном кабинете на портале госуслуг, в мобильном приложении "Госуслуги", а также в мобильном приложении "СТОП Коронавирус".
Проверь госуслуги, может и тебе уже все пришло. Единственное, что нет данных о второй дозе, что логично.
Спасибо тебе, добрый человек!
Твой пост для меня ценнее всех остальных в этой ветке.
Если бы не ты, мне бы и в голову не пришло заглядывать на Госуслуги до 13 ноября.
А теперь я снова в игре, QR-код действительно начислен.
Freelancer @ 28.10.21Есть ещё теории наговора, приворота и отворота.
Ну серьёзно, кровь уже течёт из глаз от этой херни.
Какие заговоры, против кого? Сидит такая мировая закулиса: "У нас чёт всё хорошо в мире, а давайте экономику уроним кхерам, а заодно и налогоплательщиков проредим немного."
они ещё и ривер постоянно намешивают так, чтобы я проиграл. Те же методы, та же банда
Freelancer @ 28.10.21
Какие заговоры, против кого? Сидит такая мировая закулиса: "У нас чёт всё хорошо в мире, а давайте экономику уроним кхерам, а заодно и налогоплательщиков проредим немного."
в свое время сидела вполне незакулиса и приняла решение, а давайте ракеты с ЯО на Кубе разместим, а то вокруг нас у врагов стоят.
А другая незкулиса как узнала, решила это "исправить"
Интересное про тот "заговор", просто зарисовочка...
На море тоже было неспокойно. Советскую подводную лодку окружили американские эсминцы и обстрелял самолёт. По некоторым данным, американцы применили глубинные бомбы. На борту подлодки не было связи, экипаж думал, что началась Третья мировая война.Командование подводной лодки готовилось пустить ядерную ракету, но для этого требовалось одобрение трёх старших офицеров. Двое были согласны, но капитан второго ранга Василий Архипов отказался и успокоил экипаж. Тогда советские подводники ответили сигналом «Прекратите провокацию», после чего американцы отозвали самолёт. В 2003 году Архипова посмертно наградили итальянской национальной премией «Ангелы нашего времени» за стойкость, мужество и выдержку.
И вот теперь постфактум вопрос... А чего же этим долбаящерам не жилось спокойно? Чего это они вдруг захотели к херам не только экономику уронить но и вообще ВСЁ? Или есть реальные умные, которые считают, что с уничтожением СССР кончились в мире противоречия?
Сейчас вообще время сплошных заговоров и игрищ самого разного масштаба. Мне кажется, как никогда раньше, потому что средств сейчас, технологий для этого по-более будет, чем в прошлом. Ковид - просто всего лишь одна составляющая всей этой движухи. Есть ли возможность у простого человека что-то этому противопоставить? Не знаю. Пока в РФ есть возможность протестовать против насильной вакцинации (если реально сам не считаешь её ДЛЯ СЕБЯ необходиомй).
Kaspa_Ryan @ 29.10.21мориарти77, Хулио же сам что-то там посчитал выше, и сделал свой вывод
Да, здесь все математики.
UPD. Перечитал процитированный пост Хулио, это же вообще мрак. Человек сам проценты не смог взять, в примере количество умерших от балды написано.
Зато какой апломб.
Количество умерших написано не от балды, а исходя из данных что умирает 40% вакцинированных и 60% не вакцинированных. В задаче необходимо соблюсти соотношение, а точное количество никак на ответ не влияют. Хоть их 4 и 6, хоть 8 и 12 хоть 2 и 3
https://otzovik.com/reviews/vremenniy_gospital_dlya_bolnih_covid-19_v_sokolnikah_russia_moscow/
про временный госпиталь для больных ковидом в Сокольниках
BlooD_DoctoR @ 29.10.21Количество умерших написано не от балды, а исходя из данных что умирает 40% вакцинированных и 60% не вакцинированных. В задаче необходимо соблюсти соотношение, а точное количество никак на ответ не влияют. Хоть их 4 и 6, хоть 8 и 12 хоть 2 и 3
для понимания этого надо в арифметике хорошо разбираться, судя по всему там пусто-пусто в этом плане.
Julio, хотя у меня и вызывают отторжение твои посты, но в данном случае ты был прав.
Приношу свои извинения.
Cпасибо, твои посты у меня отторжения не вызывают, но признать свою ошибку и извиниться = в этом форуме нечасто встречается.
Уважуха и заслуженные +100 в репу.
В будущем на Земле появится опасный вирус, который человечество не сможет сдержать. Об этом заявил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус, пишет ТАСС.
По его словам, распространение такого вируса является «несомненным с точки зрения биологии». Глава ВОЗ отметил, что мировому сообществу следует извлечь уроки из нынешней пандемии и готовиться к следующей.
"Опасный вирус, который человечество не сможет сдержать", «несомненным с точки зрения биологии» .
Прописываем информацию о вирусе в геном, а потом он "несомненно" проявится и наблюдаем реалити шоу. GG.
Не для самцов рептилоидов, потомков обезьяны, ваксеров, масочников и пр мракобесов. На подумать. Может еще кто-то сомневается в ...
MorCov19, брат, жги че нибудь покороче без этих вот полотен. Начал хорошо, про реестры уже лишнее.
Kaspa_Ryan, ты антипрививочник?