timenow @ 27.08.25Пару раз что видел помоему в районе 1.2 к
Насколько я понимаю, он один из самых популярных стримеров в покерном рунете, мне попадался его контент в ютубе, там все на уровне - и комментарии по раздачам, и юмор, и эмоции. Имхо добиться аналогичных показателей это уже большой успех. Понятно, что хотелось больше, но конкурентный анализ мог сразу подсказать что больше очень тяжело.
Eleon @ 27.08.25но конкурентный анализ мог сразу подсказать что больше очень тяжело.
Да, но тут видишь, я хотел форматом взять, и задействовал схожие отрасли в рекламе по примерной градации возвратной, на рекламу был большой расчет: когда ты вкладываешь около пол мульта, а к тебе приходит 200 человек с этих рк это полный фейл''' если бы там конверсия была от просмотра хотя бы 5%, я думаю я бы сделал около 3к + онлайна точно, но.., есть но..
МаксРич @ 26.08.25а видео в эйчди?
https://t.me/timenowstream/102
Ютуб не пропустит т.к еще нарезка со стрима.
Также продолжаем страдать херней , решил разыграть последний айфон, сделать гив. Посмотрим зайдет ли вам, описание и условия что нужно сделать в посте. https://t.me/timenowstream/102
думаю, я бы насрал в штаны в прямом смысле от такого прыжка, как можно прыгать лицом в бездну, хз
timenow @ 27.08.25решил разыграть последний айфон, сделать гив. Посмотрим зайдет ли вам, описание и условия что нужно сделать в посте. https://t.me/timenowstream/102
Упс, пост не выложил еще, только афишу. Сорри
У Авроры стрим за 2к переваливает порой
Чет тема актуальная, решил поделится с вами. Тут у меня все таки супер устоявшиеся подписчики,
Мои мысли :
Ты так говоришь, как будто я лично написал и попросил подписаться.
Народ, еще раз, я все описал, это просто идея, где решил сделать это внутри а не на стороне, не нравится вам розыгрыш, так нет вопросов, не участвуйте.
ВНИМАТЕЛЬНО, кто не читал. Максимум что я добьюсь если я буду просто транслировать покер со своими мыслями, как бы вам это не было интересно - это 3к онлайна при супер раскладе, меня интересуют другие цифры, где ВНИМАНИЕ я никого ни к чему не принуждаю, а просто придумываю что то и тестирую.
Cамое главное что очевидно в моей голове, но видимо не у аудитории (или частично)
Есть часть людей, которая за покером = Им я делаю покер, мысли итп. Есть часть людей которая за розыгрышами - им я делаю розыгрыши, понятно что кому то айфон нахер не усрался, а кому то это будет невероятный шанс.
Короче с удовольствием послушаю ваши мнения, просто интересно от взрослой публики услышать.
timenow, Не думал стримить на английском? Анализировал ли тот сегмент?
Личное мнение - гивы эти нахер не упёрлись. Интересный контент (харизма стримера, аналитика раздач) + удобное время = составляющие, ради которых я залечу и без всякой "халявы".
Например какие-нибудь закрытые игры Дани Васильева я бы с удовольствием посмотрел, но когда они проходят в 16:00 по Мск, это лично для меня совсем неудобно, так как есть деятельность помимо покера.
Кому отзывается - плюсанёт пост.
chup @ 28.08.25Личное мнение - гивы эти нахер не упёрлись.
Ок, тут вопросов нет, тебе они не интересны, равно ли это, что тебе прям не приятно их видеть, если есть контент как для тебя, чисто покерный, которому нахер не уперлись эти гивы и есть также гивы или подобные вещи для зрителей кому это интересно?
В моей картине мира это не равно, ок, он делает и для тех и для тех, я пользуюсь чем мне интересно и просто пропускаю, что не интересно. Разве не так?
без гивов никто не придет, потому что а зачем?
но и 7 друзей тащить это уже перебор. работать за бесплатно — плохая идея
timenow, случайно во всю эту движу заглянул, попробую своё мнение подробно расписать. Сначала с высоты птичьего полёта, потом уже детально про гив. Я не буду, перед каждым предложением писать "как мне кажется" чтобы не нагромождать текст, но оно везде подразумевается.
Короче ты всей вот этой движухой про покупки и деньги, как бы подрываешь всё то, на чём для многих людей строится взаимодействие с медийными чуваками и инфлюенсерами. Для них важны такие вещи, как чувство причастности, какое-то ламповое общение и подобные вещи, и при этом вообще не хочется чувствовать себя кусочком "подписчиковой массы". То есть им просто не очень приятно когда им пишут: "Я тебя купил за деньги подписчик", из этого пропадает какая-то личная связь с автором. Для иллюстрации могу привести пример: у большинства людей не возникает сложностей понять, что многие сервисы в интернете бесплатные, так как продают данные и зарабатывают на рекламе. Но при этом можно вполне уверенно прогнозировать, что если твиттер/тредс/фб повесит на сайт гигантскую плашку типа: "Мы продаём ваши данные и делаем на этом миллиардные прибыли, каждое слово которое вы пишите в нашей сети, мы обработаем и продадим транснациональным корпорациям и мелким дельцам, чтобы они могли более эффективно продавать вам свои услуги." то их охваты упадут и они получат массовый хейт от пользователей. И нельзя же будет сказать, что пользователи этого не знали.
Это просто та часть, где большинство из нас хочет обманываться, так как все эти паблики/каналы/блоги стали для многих заменой живому человеческому общению. То есть подписчику хочется верить, что ты пишешь и стримишь для него и его досуга, а не стараешься сразу его монетезировать. Хотя как и в примере про соцсети, чаще всего люди понимают что они по факту товар, но таков мир постмодерна)
Это ответ на вопрос почему некоторые не могут просто пройти мимо того контента, который им не нравится.
Касательно гива, просто технический вопрос что это для тебя фриролл. То есть человеку надо пригласить 7 человек, и чтобы они остались на момент розыгрыша, при этом чтобы все остальные тоже это сделали (а иначе розыгрыша не будет) и при этом всём он просто получает маленький шанс. А если кворум не набирается, то получается он просто подарил тебе 7 подписчиков. То есть какой-то то простой пацан, подарил что-то тебе хайроллеру, а суть гивов вроде ровно обратная, что крутые хайроллеры дарят что-то простым пацанам.
UPD. И при том что он их тебе подарил, он в курсе что подписчики у тебя стоят дорого, ты ведь сам это рассказал. То есть тут даже не получится создать контекст "Парни, это же просто 7 людей, что в этом такого", так как он может зайти и через калькулятор посчитать, сколько он тебе задонатил)
timenow @ 28.08.25Ок, тут вопросов нет, тебе они не интересны, равно ли это, что тебе прям не приятно их видеть, если есть контент как для тебя, чисто покерный, которому нахер не уперлись эти гивы и есть также гивы или подобные вещи для зрителей кому это интересно?
В моей картине мира это не равно, ок, он делает и для тех и для тех, я пользуюсь чем мне интересно и просто пропускаю, что не интересно. Разве не так?
Уточняю лишний раз, что говорю исключительно за себя, и если плюсов к посту будет мало, то можно мое мнение легко игнорировать.
Это, возможно, абсолютно нерационально, но вот такие гивы лично у меня вызывают неосознанный негатив. Возможно потому, что сложилась ассоциация: гивы = раскрутка очередного инфоцыгана.
Danxooo @ 28.08.25Касательно гива, просто технический вопрос что это для тебя фриролл. То есть человеку надо пригласить 7 человек, и чтобы они остались на момент розыгрыша, при этом чтобы все остальные тоже это сделали (а иначе розыгрыша не будет) и при этом всём он просто получает маленький шанс. А если кворум не набирается, то получается он просто подарил тебе 7 подписчиков. То есть какой-то то простой пацан, подарил что-то тебе хайроллеру, а суть гивов вроде ровно обратная, что крутые хайроллеры дарят что-то простым пацанам.
Ну давай не забывать, что я за 2 стрима с учетом прогрева до стрима, простым пацанам 3к баксов разыграл и им даже подписываться не нужно было.
Что касается твоего поста, в нем есть смысл, но тут 2 момента, наоборот я хочу быть честен с аудиторией и у ламповости есть пик, с учетом какое количество денег я вкладываю, очевидно что запросы у меня выше этого пика и даже с учетом, что я не правильно оценил рынок, вложил деньги не туда вплане рекламы - факт моих запросов это ведь все равно не отменяет т.к условно я решил зайти как большой игрок, со своим виденьем (частично оказавшим не актуальным) в плане маркетинга. Если бы я ничего не рассказывал, то скорее всего это не нравилось бы еще больше, а тут я честно говорю, могу вложить еще 100к в рекламу, а могу вложить в розыгрыш если хотите для вас.
И парадокс, что все условные 30 человек кто получил по 100 баксов, невероятно благодарны и рады, ведь для многих 100 баксов это ощутимая сумма.
По поводу купил - да нет, я же повторяюсь, что конкретно для тебя, кому не интересны розыгрыши, я стримлю покер, придумываю шоу это где прыгают с тарзанки в лайве, чтоб тебе это было интересно, а кому интересно другое - я удовлетворяю их желание видя в этом уже свои интересы
chup @ 28.08.25
Уточняю лишний раз, что говорю исключительно за себя, и если плюсов к посту будет мало, то можно мое мнение легко игнорировать.
Это, возможно, абсолютно нерационально, но вот такие гивы лично у меня вызывают неосознанный негатив. Возможно потому, что сложилась ассоциация: гивы = раскрутка очередного инфоцыгана.
Да, но тут проблема в том, что если бы я просто сделал так - ок, но блин почему не учитывается что я делаю просто вплане розыгрыша без обязательств, обсуждения раздач, стрима с новым и интересным контентом, где есть кпд для зрителя? А получается что многие в реакции автовоспроизводят поведенческий тригер, не подумав обо всем остальном что я написал и сразу пытаются засрать, хотя весь маркетинг (эта часть) может вообще их (вас ) никак не касаться и получать могут только, что им интересно
timenow @ 28.08.25кому не интересны розыгрыши
люди пишут,что розыгрыши не интерессны ,потому что ожидание доллар/час там никакое. для всей массы зрителей,они что есть,что их нет на самом деле,это на стриме которые.
в телеге ты халяву сделал да,за один клик.
поэтому так и вышло,ты потратился,а зрители не оценили.
чтобы создать больший эффект лотереи,лучше кмк было бы один большой розыгрышь проводить.
ожидание $/час тоже самое,но хотя бы эффект джекпота былбы небольшой.
Kazrich, Да зачем вообще считать $ в час конкретно в гиве, тут же все просто, ты тратишь условные пару минут, гипотетически ты выигрываешь айфон. для кого то например это может быть мечта, при этом не вкладывая ни копейки. Не интересно - ок, не участвуешь.
(не переубеждаю ни в коем случае)
timenow @ 28.08.25Ну давай не забывать, что я за 2 стрима с учетом прогрева до стрима, простым пацанам 3к баксов разыграл и им даже подписываться не нужно было.
Во, тут ты прикольную тему поднял, и тут позволю себе именно про твоё восприятие говорить, опять же, ноу оффенс если что. Ты сам спросил, я своими ответами просто стараюсь тебе ответить. Сами стримы не видел, но за движухой вокруг наблюдаю.
Смотри, то что ты разыгрываешь воспринимается аудиторией как само собой разумеющееся. Там нет калькулятора в голове типа: "Я лутанул 50$ евешки за два стрима, значит я готов сделать хороших дел для стримера в эквиваленте 50$". Если человек не выиграл в розыгрыше - всё, взятки гладки. Давай для удобства возьмём цифру 1000 подписчиков/зрителей. То есть тот факт что 30 человек выиграли по 100$ никак не влияет на остальных 970. И вот мы получаем в финале баланс - у нас 30 супер благодарных лояльных чуваков и 970 обычных. Ты публикуешь гив и получаешь активную негативную реакцию пусть даже от 5% обычных пользователей. И вот в результате у тебя 30 супер лояльных и 48 человек хейтеров, хотя ты просто хотел забрать своё вложенное)
А про честность, я же как раз и написал выше. Судя по тем результатам, которые есть - это не та честность, которая нужна аудитории или просто её слишком много. То есть на первый план в этом всё вышла не твоя личность, игра в покер, шоу а именно вся медийная денежная движуха. В подтверждении этого тезиса хочу заметить, что мы не обсуждаем тут сейчас раздачи, прыжок с тарзанки и шоу, которое ты устраиваешь. То есть всего этого оказалось в общем продукте меньше чем денежной движухи, которая объективно (судя по комментам и реакции) не очень нравится аудитории.
Готовится, скоро будет.
Пару раз что видел помоему в районе 1.2 к
Ахахах, оч круто. Кажется я знаю кто выиграет айфон на следующий розыгрыш если решу его делать.