awakening @ 15.10.24Kazrich, а есть еще какой-то скрытый смысл?
конечно нет. но кмк тут могли не обратить внимание на то ,что за линии это и откуда этот график и что он значит .
а воспринять это как топ линия и лоу линия просто =)
блин даже неудобно писать это все,но похоже так и есть ,или там люди третий уровень нашли хз .
Kazrich, у любого талантливого высказывания могут находить смыслы, которые не вкладывал туда автор. Ну например я могу видеть что те кто медитируют, работают над собой и своей игрой это долбоёбы. Ну в смысле все эти люди из одной выборки и отличает их только график.
Kazrich @ 15.10.24блин даже неудобно писать это все,но похоже так и есть ,или там люди третий уровень нашли хз .
если только так: люди, которые медитируют на чужие переапанные графики в перерывах между работы над игрой и снизу те, которые просто молятся на свой нулёвый (типо не шарят в удовольствиях)
жить на ев (которое средний чел всегда переоценит) - сложно. это даже не жизнь в кредит, это скорее наоборот: как раздать окружающим почти все свои деньги под некий %, и потом ходить выбивать долги с них
leksafim @ 15.10.24
если только так: люди, которые медитируют на чужие переапанные графики в перерывах между работы над игрой и снизу те, которые просто молятся на свой нулёвый (типо не шарят в удовольствиях)
😆
leksafim @ 15.10.24жить на ев (которое средний чел всегда переоценит) - сложно
вот кста тему своего ев винрейта еще не затрагивали. а оно тоже огого кмк.
leksafim @ 15.10.24жить на ев (которое средний чел всегда переоценит) - сложно. это даже не жизнь в кредит, это скорее наоборот: как раздать окружающим почти все свои деньги под некий %, и потом ходить выбивать долги с них
У человечества много мифов о воздаянии по ев на самом деле... Даже в нашей христианской традиции такое есть. Что за труды праведные нам вернут в царстве небесном. Индусы вон карму придумали. А прикинь ты такой оказываешься в раю, а тебе хуяк! "вам платёжка, вы переапали". Никто же не поверит.
Kazrich @ 15.10.24вот кста тему своего ев винрейта еще не затрагивали. а оно тоже огого кмк.
да, обычно люди под диспой понимают расхождение между желтой и зеленой линиями в графиках, у мттшников даже есть такой прикол, смотреть как им складывается во флипах на высоких уровнях блайндах. но почему то многие забывают о такой простой вещи, как попадании в доминации в тех или иных спотах: АА в КК можно не только проиграть, но и оказаться в этом споте с противоположной стороны. и можно оказываться там сильно чаще ожидаемой частоты вполне продолжительное время. вариантов доминаций в покерных ситуациях великое множество, ессно)
это я еще ничего не говорю о том, какие лайнапы тому или иному человеку в итоге пришлось играть N рук. селектом можно это корректировать, но все таки до определенной только лишь степени
О, тут двухкарточную хуету хейтят. Подписываюсь, ставлю колокольчик
awakening, о, буквально сегодня позвали на собес, поспрашивать с челика знания. Не дата сайнтист, маркетинг. Но всё теже болезни. С ковида в эту сферу(патамушта многа деняк и удаленка) поперли ВСЕ. НЕТ, реально ВСЕ!
Основная проблема в том, что челики с опытом 1,5 года хотят 2килабакса и плюшки. Я хз, кто этим даунам что наобещал, но для такой зп нужно грести минимум 3-4 года. Сам в маркетинге уже 9й год, и мне платят около 500$ за каждый год опыта. Но первые 3 года жрал только ролтон, так как зп была 250$.
В любой сфере можно рубить капусту, если ты прошел долгий путь и натурально ВЫЖИВШИЙ.
За 9 лет, из маркетинга ливнуло челов 5 знакомых, с которыми начинал. Я 6й. Стресс, выгорание, панические атаки, алкоголь и ебля 24 на 7.
И резюме вида - сегодня бариста, а завтра сммщик, повидал овер много. Но по факту, в маркетинге из этих 100 туш, прорвется 2-3 сеньера через 3 года...и вот на таких ребят спрос и зп от 3к$
Banker87 @ 15.10.24
Основная проблема в том, что челики с опытом 1,5 года хотят 2килабакса и плюшки. Я хз, кто этим даунам что наобещал, но для такой зп нужно грести минимум 3-4 года. Сам в маркетинге уже 9й год, и мне платят около 500$ за каждый год опыта. Но первые 3 года жрал только ролтон, так как зп была 250$.
Вообще ахерели вконец вот честно, считаю что первые пару лет они еще и платить должны, что работают и получают бесценейший опыт! Потом еще пару лет,,и уже можно за еду поработать! Ну и потом уже только вверх по карьерной лестнице, чтобы уже на свою зп могли спокойно позволить ладу весту в кредит за 25к$
Ansomon @ 15.10.24Вообще ахерели вконец вот честно, считаю что первые пару лет они еще и платить должны, что работают и получают бесценейший опыт! Потом еще пару лет,,и уже можно за еду поработать! Ну и потом уже только вверх по карьерной лестнице, чтобы уже на свою зп могли спокойно позволить ладу весту в кредит за 25к$
Честно, 1,5 года опыта в маркетинге это пшик. Особенно на старте карьеры, где твои задачи "принеси подай иди нахер не мешай".
Ansomon @ 15.10.24первые пару лет они еще и платить должны, что работают и получают бесценейший опыт
да. В моей кампании бывали случаи, где джун проебся в один нолик в рекламной кампании и просто спустил в мусорку 15к евро)) Зачастую найм джуна - это инвестиция в работника. Потому что требует ресурсов на обучение и деняк.
Ansomon @ 15.10.24Потом еще пару лет,,и уже можно за еду поработать
ну а как ты хотел? курсы 3 месяца и потом еще 3 месяца и требовать зп 3к$?)
Да, можно заработать очень много денег, благ и даже славы и почёта, не прилагая никаких серьёзных усилий.
Есть только два условия:
- Во-первых, это нельзя сделать в одиночку. Вас должно быть очень много.
- Во-вторых, вы всё это заработаете не себе.
(не моё, цитата)
Честно, 1,5 года опыта в маркетинге это пшик. Особенно на старте карьеры, где твои задачи "принеси подай иди нахер не мешай".
У меня приятель закончил курсы маркетолога и уже через несколько месяцев имел первых клиентов, делал им сайт на конструкторе + настраивал РСЯ и Яндекс Поиск, щас авито подключил ещё и яндекс доски. Какого-то огромного опыта у него нет, а до первого клиента было 0, только кейсы разбирал, щас доход 2К+$, взял даже друга в напарники, т.к работы навалом.
Зависит от уровня задач и клиентов. Если какие-то сложные схемы продвижения через адсэнс, фейсбук, то там знаний и опыта нужно конечно больше. Но если это яндекс, авито, то там огромного многолетнего опыта не нужно, сам недолго занимался этой темой. От тематики зависит безусловно, на сколько конкурентная ниша. У него была не сильно конкурентная на тот момент (бурение скважин)
Твой посыл звучит так, что "Я 3 года ебашил нл2 за 200$. А эти видосиков своих насмотрелись, визарды вскладчину купили и хотят нл50 нахрапом брать. Хер вам, дауны, минимум 3 года учитесь" Звучит странно и как-то с неприязнью, буд-то тебе жалко, что люди тоже зарабатывать хотят и ты хочешь, чтобы они страдали как ты когда-то. Пути как выйти на заработок за 2-3 года в 1К$+ точно есть в маркетинге том же
Spektr_x @ 15.10.24У меня приятель закончил курсы маркетолога и уже через несколько месяцев имел первых клиентов, делал им сайт на конструкторе + настраивал РСЯ и Яндекс Поиск, щас авито подключил ещё и яндекс доски. Какого-то огромного опыта у него нет, а до первого клиента было 0, только кейсы разбирал, щас доход 2К+$, взял даже друга в напарники, т.к работы навалом.
Это один из путей развития. Я также начинал примерно. Вставал в 5 утра, фрилансил до 9. В 10 в офисе до 20. И так около года. И на тот момент имел не много опыта. Но объем решаемых задач в час качает опыт.
Не забудь спросить у друга, как оно работать 12-14 часов в сутки))
Но это тупиковый путь, если не выйти в полноценный бизнес. Тут или профессионально качаешься или в бизнес в этой сфере. Например, я пошел по профи развитию. И получаю 2к$(европа контракт) за то, что являюсь консультантом в кампании(аутсорс), за 2 часа в день))Бывает просто весь день хуи пинаю
Spektr_x @ 15.10.24Твой посыл звучит так, что "Я 3 года ебашил нл2 за 200$. А эти видосиков своих насмотрелись, визарды вскладчину купили и хотят нл50 нахрапом брать. Хер вам, дауны, минимум 3 года учитесь" Звучит странно и как-то с неприязнью, буд-то тебе жалко, что люди тоже зарабатывать хотят и ты хочешь, чтобы они страдали как ты когда-то. Пути как выйти на заработок за 2-3 года в 1К$+ точно есть в маркетинге том же
Spektr_x @ 15.10.24Пути как выйти на заработок за 2-3 года в 1К$+ точно есть в маркетинге том же
Не верно понял. Мне все равно на челиков, они могут просить хоть 5к$, мне пофиг, нанимает кампания, а не я лично. Меня просят буквально оценить харды. Я даю свою оценку по хардам, они оценивают навыки в стоимость чела и смотрят насколько он им походит.
И вот приходят челы, где хардов на 500$, а просят 2к$))
SnowBeaver @ 15.10.24Да, можно заработать очень много денег, благ и даже славы и почёта, не прилагая никаких серьёзных усилий.
Есть только два условия:
- Во-первых, это нельзя сделать в одиночку. Вас должно быть очень много.
- Во-вторых, вы всё это заработаете не себе.
(не моё, цитата)
Я слышал вот такое, от чела который очень , очень много зарабатывает.
На вопрос как это делать, ответ
Либо у тебя должны быть друзья/связи, либо мама/папа/родтсвенники, либо мозг с размером в арбуз, ну и посл, это мошенничество/криминал не в счет
Spektr_x @ 15.10.24Пути как выйти на заработок за 2-3 года в 1К$+ точно есть в маркетинге том же
Да, но челов которые могут адекватно себя оценить - единицы. Мы смотрим ребят и предлагаем макс 1,5К за 2 года опыта. Это даже выше рынка.
Ну а если ты вот совсем не дебил, то через 5 лет доход растет кратно. Мой рекорд - 15к$ в месяц. Зп+ консультации+ инвестиции
Kazrich, а есть еще какой-то скрытый смысл?