Caps_Lock @ 27.11.22Хз, благодаря такими как магнит игра оживает) Это лучше чем молчание в чате и подсадка к фишу за 1 секунду ,как только он сел за стол) многим фишам наоборот нравится, когда кто то агрится
Ну да, давай я тебя нахуй пошлю и потом про маму твою добавлю, наверно блог неплохо так оживёт, кому-то нравится, весело же.
TomasShelby @ 27.11.22Конечно, взял да замьютил, че жаловаться то сразу бежать? Ещё и так публично, специально открыть ради этого блог)) внатуре lul.… Че там со свободой слова то? мда, какие же нежные нынче реги )) 🤦
Есть принципиальная разница между тем чтобы жаловаться и желанием обозначить долбоёба из комьюнити, чтобы таких клёвых типов знали в лицо, но как оказалось уже давно знают. Общение где бы оно не проходило, будь то форум, чат за столами или оф, должно быть адекватным. Вот кс комьюнити было отличное в этом плане, там просто били ёбла за такое, идеальный исход.
Пруфы про мать.
Уебище выйди отсюда уже
Буханка всегда такая буханка
не вижу проблемы заблочить чат и катать спокойно свою игру
Да нет вообще никаких проблем, понятное дело заблочил, я же сказал что цель моей "жалобы" чтобы персонажа знали в лицо, вот и всё, а просьба репортов и тд - для того чтобы какой-то урон нанести человеку, потому что меня такие долбоёбы раздражают и я считаю просто так оставлять такой кринж это неправильно. В таком формате каждый может ходить и срать везде, просто так, ну так ведь не должно быть.
alwaysraise, всегда так делаю
Первый беш пацаны, вкусно пиздец.
И сегодня день мамы, кто не знал или забыл поздравьте маму))
Традиционно фото
Nicemombro
Снова ожидать 100 сообщений кто хочет стать тебе отчимом?
Ноябрь, Редстар/старзы +2289$ с рб
Реды +2167$
Старзы +122$
Недобрал 37 би, красота)) ещё за неделю на старзах засандалил 25би с пика в 1 калитку, просто каждая сессия вин на шд 39-44%. Если реды обычно предлагали просто стрик на 20-30 би, старзы решили сразу закомбинить и впаяли и недобор 22 и стрик на 25, сильно. Написал и глянул график редов, там после 30к тоже 20 би в пол есть, ну тогда нормально всё.
(я знаю что у ирефула вообще пиздец, всё не ною)
По ев это на 4139$ месяц, так что это будет евешный бест манс в карьере, тоже неплохо)
Хорошие новости, несмотря на дикую еблю весь месяц и недобор, какой-то профит есть, бр от кешаута не ослабеет, нормально. Дистанция тоже годится. Миксовать 2 рума - это имба, советую!
Плохие - моя игра, это пиздец. Как там брдз говорил
Кто угодно может похвастаться, что отыграл в А-гейме один день. Многие, что отыграли неделю. Мало кто скажет, что отыграл в А-гейме полгода. Как много людей играют в А-гейме каждый день годами?
Ну так вот, я получается кто угодно. Я играл нормально 4 дня. 2 из которых после того как закрыл блог и меня чутка взбордил мой ночной собеседник по конфе. Антоха привет! Спасибо! Без позволения процитирую, думаю можно))
Ваня сосредоточься на том что ты хорошо катаешь
[8:37]
ты зарабатываешь
все заебись
ты в другой стране
у тебя вообще все заебись
ты уже катаешь старзы
у тебя много катки
ты любишь катать
похуй на недодачу
Так вот, я всё это проговорил в голове несколько раз, и сел катать в супер AAA гейм, фул концентрация, каждое действие в слух, настоящий покерный ебака, любая грязь вообще 0 эмоций. Меня хватило на 2 дня, всё. Остальное время я катался ебалом по клавиатуре в кромешном тильте, меня прям разрывало от злобы вообще на всё, ещё со сном были проблемы, короче полный фарш.
Ещё меня поражает тот факт, что за месяц на старзах я не увидел, чтобы кто-то из регов тильтовал как обезьяна, на редах так по кд у кого-то крыша едет, тут нет, только я. Ещё у меня ощущение, что я просто катаю хуже всех, ну вот если не брать совсем каких-то полурегов, а нормальных крепких пацанов, я как будто самое днище, могу только у фиша что-то отжать и всё, весь скил. Как у регов деньги отбирать то блять.
Выходной был вчера, так что без паузы продолжаю катать. Всех обнял, всем гл гл в декабре!
Год идёт +30089$
Я не понимаю, как у тебя получилось на редах так плюсануть. Я там стабильно играю в минус, хотя в других румах +5бб. Думал даже, забить на рум и тут вижу, что всетаки там можно выигрывать.
а че по часам?
Dzont, на часах ноль ноль
Nicedaybro, машина по штамповке баксов! Красава , следующий месяц ждём бест манс по деньгам ;-)
N-9 @ 29.11.22Я не понимаю, как у тебя получилось на редах так плюсануть. Я там стабильно играю в минус, хотя в других румах +5бб. Думал даже, забить на рум и тут вижу, что всетаки там можно выигрывать.
Я сам не понимаю дядь! Весь год удивляюсь))
Dzont @ 29.11.22а че по часам?
Да блин сложно сказать, я же неделю катал реды, потом дней 10 старзы, а потом миксом реды/старзы, но думаю самая большая почасовка в этом году)) если отдельно посмотреть то на старз 154, на редах 131. Ну так на глаз часов 200 просидел я думаю))
justpus7, KYPOK, спасибо мужики! Стараюсь))
Конечно, взял да замьютил, че жаловаться то сразу бежать? Ещё и так публично, специально открыть ради этого блог)) внатуре lul.… Че там со свободой слова то? мда, какие же нежные нынче реги )) 🤦