https://vkvideo.ru/video354437339_456241540?t=39s
Братик,с нашим хроническим панкреатитом нам нужно завязывать бухать...) Но трекич прям пзц разъебочный конечно...)
я сам братан...бухой...нахуяренный в говнище...хотя хронический панкреатит... че делать то будем...)
Нас эта хуета убивает...) понимаешь нет?)Ну убивает... Оно братан все хорошо только когда твоя поджелудочная скажет нет...)
С нашим хроническим панкреатитом каждый наш "бухыч" приближает нас к неминуемому концу... Это печально...)
Мотоша, прости, но наткнулся на песню, которая прямо в твой дневник просится. Давно знал и видел этот клип, но в последнее время на глаза не попадалось. Держи!
Leo_Manowar, она у меня есть в плейлисте. За посты с клипами извиняться не надо, я их только приветствую.
Asthma, давай регистрируйся в спортпари у Квентина в пул для алкашей, будем завязывать вместе.
Leo_Manowar, я в последние пару лет стал редко слушать радио и разные подборки, черпать новые треки стало неоткуда.
Давненько не был в любимом немецком пабе, цены, конечно, мое почтение, на пиво стали 700р+ за 0,5.
Уже пошел шнапс
Если ты будешь со мною жить
Не курил с 2018 года
Мое первое воспоминание о дяде Коле, мне, наверно, года 4-5 и я жду его на мостках перед домом бабушки в деревне из автономки, он всегда мне привозил подарки.
Дядя Коля, пусть земля тебе будет пухом
Я знаю как он погиб и почему. От этого еще больнее.
И опять у меня есть история.
Минск. Частный сектор. Дом, в котором я живу и в котором нахожусь сейчас, оттуда и пишу.
Я помню времена детства, когда туалет был на улице. Потом сюда провели канализацию. Это стоило денег. У соседей их не нашлось. Потом они скопили и провели себе, но это было уже дороже.
По времени канализация у нас появилась в начале 1980-х. Минск. Внутри второго кольца.