PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-432
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    840,050
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,642
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 100 101 102 103 335
  • Lady_Di @ 12.12.2019
    Вот это и проблема Даже если я с депозита 100$ раскрутилась до 1 миллиона? Шутка, конечно, но для наглядности пойдет.
    Я не хочу делить шкуру не убитого медведя, вообще не факт что я что-то выиграю, но пропорциональный вывод средств намного превышающих "тело" депозита это немного странный подход :)
    Мое твердое убеждение - если пользователь вывел "тело" депозита, дайте ему свободу в выборе платежных систем, через которые он ранее заводил средства.

Lady_Di, мы не желаем усложнять игрокам жизнь, а всего-лишь придерживаемся этого необходимого условия для борьбы с отмыванием средств.
    Не исключено, что в дальнейшем правила будут меняться, и мы обязательно сообщим об этом.
    Ответить Цитировать
    881/1369
    + 0
  • PokerMatch,
    Сделайте уже, наконец, отдельные столы для 20бб стеков. И пусть эти карлики сношают себя во все дыхательные и пихательные!
    И генерируют вам тонны рейка.
    Ответить Цитировать
    12/97
    + 6
  • PokerMatch @ 13.12.2019
    Lady_Di, мы не желаем усложнять игрокам жизнь, а всего-лишь придерживаемся этого необходимого условия для борьбы с отмыванием средств.

Приветик. Вы мне подробно объяснили ситуацию в личке, я хочу лишь подчеркнуть что, насколько я знаю вы и так боретесь с отмыванием, не позволяя игрокам вводить средства, и сразу же их выводить - нужно минимум отыграть 15% рейка с суммы депа, или платить какой-то высокий процент за вывод. Согласитесь, я ведь могу что-то выиграть и при этом многократно перемолоть мой депозит в рейк - сомнительно что таким образом я "отмываю средства" :)
    Поэтому не забрасывайте мое предложение - оно никак не связано с попыткой "отмыть средства", а просто значительно увеличит удобство вывода средств для пользователя которому повезло выиграть у вас, я же ни в коем случае не прошу отменить правило наигрывания определенного рейка с суммы депозита.
    И уточните пожалуйста - "обнулить баланс" не ведет к каким либо иным обнулениям - Вип. Очков и т.п? Просто придется туда-сюда гонять деньги теряя время и затраты при выводе - конвертации? Тогда и вы теряете прибыль, ожидая пока игрок все это "прокрутит", вместо того чтобы играть у вас, и игрок теряет деньги на выводах.
    Представьте что я обнуляю баланс выводя на Скрилл. Это 3% за вывод валюты на Скрилл. Потом 5.5 евро за вывод со скрилла на карту. Ожидание вплоть до недели когда деньги придут со Скрилл. В итоге вы теряете игрока на неделю, который бы вам за это время намолотил кучу рейка, и игрок теряет время и деньги. В итоге все в убытке . + Как-то так получается. В общем, обсудите там у себя этот вопрос, плз, это точно не про отмывание средств, это про прибыль, время и удобство :)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
    Не исключено, что в дальнейшем правила будут меняться, и мы обязательно сообщим об этом.

Отмывание средств это грубо говоря легализация доходов , полученных преступным путем . Как ваши условия препятствуют этому . Или вы считаете выигрыш на вашем сайте преступлением ?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 1
  • Polypops @ 13.12.2019
    PokerMatch,
    Сделайте уже, наконец, отдельные столы для 20бб стеков. И пусть эти карлики сношают себя во все дыхательные и пихательные!
    И генерируют вам тонны рейка.

Половина беды если такие карлики - фиши, а если это SSSшники - то они просто ломают игру остальных игроков за столом.

jimmimax @ 13.12.2019
    Отмывание средств это грубо говоря легализация доходов , полученных преступным путем

Я думаю под "отмывают" они подразумевают беспрепятственный ввод денег с одного источника и вывод на другой. Но у них и так есть правило 15% от суммы депозита, которым они обезопасили себя от убытков и "отмывания". Я и пытаюсь им объяснить что все остальные дополнительные сложности - это только им в убыток и неудобства для пользователей которые не хотят быть намертво привязаны к одному источнику ввода - вывода средств в каких либо пропорциях, после того, как они вывели "тело" депозита. Дай бог прислушаются, в конце - концов это не я придумала, это общепринятая практика.
    Сообщение отредактировал Lady_Di - 13.12.2019, 16:57
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Polypops @ 13.12.2019
    PokerMatch,
    Сделайте уже, наконец, отдельные столы для 20бб стеков.

Polypops, хорошая идея, но не работает. Игроки, которые не хотят играть с 20бб, идут за столы где играют люди с 20бб, и жалуются.
    Столы с минимальным входом 50бб (deep) - пустые.
    Ответить Цитировать
    882/1369
    + 0
  • Lady_Di @ 13.12.2019
    И уточните пожалуйста - "обнулить баланс" не ведет к каким либо иным обнулениям - Вип. Очков и т.п?

Нет, ни в коем случае это не влияет ни на бонусы, ни на баллы/статусы и т.д.

Lady_Di @ 13.12.2019
    Представьте что я обнуляю баланс выводя на Скрилл. Это 3% за вывод валюты на Скрилл

Сделайте депозит сразу с той платежной системы, на которую вам удобно выводить.

jimmimax @ 13.12.2019
    Отмывание средств это грубо говоря легализация доходов , полученных преступным путем . Как ваши условия препятствуют этому . Или вы считаете выигрыш на вашем сайте преступлением ?

jimmimax, речь идёт об использовании сайта PokerMatch как промежуточного объекта при переводе средств.
    Отыгрыш депозита и возврат средств на ту же платёжную систему, с которой был депозит, вполне успешно этому препятствуют.
    Ответить Цитировать
    883/1369
    + 0
    Сделайте депозит сразу с той платежной системы, на которую вам удобно выводить.

Если бы могла - сделала бы. Банально только заказала карту в другом банке, она будет делаться минимум дней 10, а, даже если бы карта была - на ней не было бы средств. Зато средства есть у мужа на Скрилле. Вот и приходится "крутиться" :)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • PokerMatch,
    А вы сделайте ограниченное количество посадок с 20бб в сутки за буст столы.
    Ответить Цитировать
    13/97
    + 1
    речь идёт об использовании сайта PokerMatch как промежуточного объекта при переводе средств.
    Отыгрыш депозита и возврат средств на ту же платёжную систему, с которой был депозит, вполне успешно этому препятствуют.

Вы просто не хотите выступать в роли обменного пункта , но кто будет этим заниматься ?
    К тому же у вас есть комиссия за вывод средств , а в некоторых случаях даже за внесение депозита .
    Покерматч берет полноразмерный рейк , не меньше лидеров индустрии - так неужели нельзя от этой комиссии отказаться?
    С другой стороны есть вполне нормальный метод - отыграл определенное количество рейка и выводи себе на здоровье
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Lady_Di @ 13.12.2019
    Если бы могла - сделала бы. Банально только заказала карту в другом банке, она будет делаться минимум дней 10, а, даже если бы карта была - на ней не было бы средств. Зато средства есть у мужа на Скрилле. Вот и приходится "крутиться" :)

Необходимо использовать только свой Скрилл, мужа нельзя. Каждый платёжный метод проходит верификацию и должен принадлежать именно владельцу счёта в руме.

Далее пункт "2. Обязательства игрока" раздела Правил и условий сайта:
    «Для размещения депозитов и вывода средств со своего игрового счёта pokermatch.com вы должны использовать только банковскую карту и другие финансовые инструменты, которые являются действительными и принадлежат вам по закону.»
    Ответить Цитировать
    884/1369
    + 0
  • jimmimax @ 13.12.2019
    Вы просто не хотите выступать в роли обменного пункта , но кто будет этим заниматься ?

Спрос на такие услуги огромный. Самый простой пример - кардеры. С чужих денег платить комиссию не жалко.

jimmimax @ 13.12.2019
    К тому же у вас есть комиссия за вывод средств , а в некоторых случаях даже за внесение депозита .

Комиссия не у нас, а у платёжных систем. Все комиссии при депозите мы оплачиваем сами. Для игрока при депозите нет комиссий в нормальных условиях. Исключением является только двойная конвертация из-за неправильного выбора метода пополнения (пункта в кассе).

jimmimax @ 13.12.2019
    Покерматч берет полноразмерный рейк , не меньше лидеров индустрии - так неужели нельзя от этой комиссии отказаться?

Наш рейкбек и акции покрывают эту комиссию.
    jimmimax @ 13.12.2019
    С другой стороны есть вполне нормальный метод - отыграл определенное количество рейка и выводи себе на здоровье

Возможно в будущем будет реализована такая схема, но это требует разработки.
    Ответить Цитировать
    885/1369
    + 0
    Столы с минимальным входом 50бб (deep) - пустые

А где они есть, эти дип. столы? Я вижу только пару столов - с блайндами в 200 и 300 гривен. Не удивительно что они пустые. Других не вижу. Куда смотреть?

И еще вопрос - как можно сменить язык клиента?
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
    Необходимо использовать только свой Скрилл, мужа нельзя. Каждый платёжный метод проходит верификацию и должен принадлежать именно владельцу счёта в руме.

Да не вопрос. И он и я играем в покер, и можем пройти любую верификацию - хоть голосом в телефонном режиме, хоть документами, хоть на знание игры.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Lady_Di, столы содержат в названии (deep), есть на большинстве лимитов. Также отмечены значком в виде 4 фишек разных цветов.

Сменить язык клиента можно при входе в сам аккаунт, первая строка перед логином и паролем "Выберите язык".

Lady_Di @ 13.12.2019
    Да не вопрос. И он и я играем в покер, и можем пройти любую верификацию - хоть голосом в телефонном режиме, хоть документами, хоть на знание игры.

Согласно правилам в таком случае у вас должны быть раздельные счета в руме, у мужа свой, у вас свой. Верификация для каждого отдельная, как личности, так и платёжного метода.
    Ответить Цитировать
    886/1369
    + 0
  • Уважаемый представитель не могли вы пояснить каким вообще образом у вас в руме работают мультиэнтри входы... ??
    Сегодня вот первый раз катнул у вас Хр по 2200 и по какой то причине два моих стека внезапно обьединились , при том что в игре еще было 13 человек, минимум 2 стола , до конца лейтреги еще 2 часа а пейзона 5 человек? ))
    И я правильно понимаю что столь печальная участь могла меня постигнуть даже на бабле ? просто внезапно мои стеки взяли и обьединились?
    Сообщение отредактировал Moron - 14.12.2019, 4:25
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Polypops @ 13.12.2019
    PokerMatch,
    А вы сделайте ограниченное количество посадок с 20бб в сутки за буст столы.

с ума не сходи, у софта покердома (покерматча) супер ограниченный функционал и такие тонкие настройки столов не программируются.

как кардинальный вариант: надо сделать на Пати- принудительная посадка 100бб на все столы))
    но это так, фантазии)) в мелких румах такое не работает, народ бедный.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • Moron, я не представитель, но да, это так работает в этому руме, стеки объединяются, если тебе не повезло, твои входы за один стол посадили( исправляют проблему только на моей памяти больше полугода)
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • Moron, задавал тот же вопрос в саппорт.
    Вот ответ: "Столы объединяются случайным образом. Вы можете перейти по ссылке: pokermatch (точка)com/ru/tutorial/tournament_types и ознакомиться с видами турниров."
    Сообщение отредактировал fokusn1k - 14.12.2019, 13:30
    Причина редактирования: ркн
    Ответить Цитировать
    1/54
    + 0
  • Moron, добрый день!
    Это возможно на любом этапе турнира и происходит случайным образом, если два и больше ваших входов перенеслись за один стол.
    Ответить Цитировать
    887/1369
    + 0
1 100 101 102 103 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.