Amba11 @ 17.1.2011
молоток, Алекс!
да если бы..... до сих пор осадок остался от неудовлетворенности игры на финалке, с рассадкой на фин столе не повезло, как я уже говорил в позе на меня сидело тело вот такой наружности
, после него сидел чел который тайтился (видимо хотел просидеть поглубже) об него то я и кормился пока его не вынес этот макак, после сидел папа, который не только знал комбинации, но еще много чего, в общем его игра мне понравилась, от папы до меня сидели типы того же поведения что и мой кормилец между папой и долбоопом.
и когда мой кормилец вылетел все и началось, папа присмотревшись к столу естественно понял по чем в одессе рубироид и кто за него будет платить и на любую ставку макакера заходил с ним в банк миксую колы с рейзами потихоньку отбирая у него фишки, которые у этого хреновова оленевода появлялись снова и снова, откуда спросите вы, дак тайтовые ребядки цепляющиеся за места ему их и просирали
когда же мне заходило мой рейз обязательно колил этот дибилушка, но в доску я не поподал мой конбет инста колился и мне приходилось сдаваться, причем доска ну идиально подходила его
или
, когда же я был на ВВ это тело ни разу не пропустила возможности залимпить или минрейзнуть в меня и вот казалось бы оно, ну как его? ааааа счастье, дак бля нет же, папа тут же что нить исполнял и Алекс жал кнопку фолд, потому как с тем дермищем которое у меня было на ВВ, я мог справица с дибилушкой но не мог справица с отцом и дибилушкой вместе взятыми........
вот такая вот грусная история