Вот и заканчивается наш семейный отдых. Допаковываем чемоданы, идём в ресторан «Драго» с национальной и сербской кухней или может адриатической в целом. Завтра вылет, распаковка, настрой на рутинную активную жизнь. До свидания Черногория
И с новыми силами будем выстраивать перезагруженную жизнь:
1. Катать и работать над игрой 1.1. 40к рук октябрь 1.2. 50ч во фз
2. Зал+кардио или бег по утрам
3. Танцы/гимнастика/фигурное катание для старшей. Начать разряжать, но не окончательно, её энерджайзер
4. Работу работать Вот тут уже надо реально усердно потрудиться, чтобы закрыть ипотеку в этом году
Всем продуктивных выходных, а я пойду дальше собираться. Скоро напишу пост о Черногории Настроение, когда ты улетаешь с тёплых краев в хмурый Питер, хотя там погода более менее сейчас
CunningFOX, не я не такой! Сроду тяжелее хуя (своего веса) ниче не поднимал) а ты раскаченный гусек))) время ничто! Мышцы все! Так что бомби! Главное слушай своё тело) и бухай поменьше, не жри мусорные продукты и ты скоро тоже увидишь свои кубики! Ну а я бухну за ваше здоровье ребятки! Т к свой прес я уже увидел) Короче я доволен собой, немного бухой... И как всегда написал какой-то рандом!)))
Не помню мой порыв заняться спортом, скорее это цифры на весах 115кг. Я перестал видеть своего младшего брата, сиськи висели на пупке, а все потому что я жрал макароны с жареной курицей на ночь да и в добавок много разгульной жизнью занимался. Но начав ходить в зал и постоянно занимаясь как в зале так и вне в виде питания, я сбросил довольно быстро 20кг и в отпуск было ехать не стыдно.
Мотивацией зачастую служил плюшевая борода. Сейчас я со стыдом смотрю на себя сейчас и фотки годичной давности. Лень и безобразная жизнь тянут на дно. Не надо так
Первая игровая сессия складывалась как-то тяжко, сначала +3БИ, далее ВИПам перестал верить в агрессию и в добавок тюлени на ЕП, что колят QTs на сквиз ООР вскрывают на плотные беты ривера, такие же персонажи с 77 в 4бетпотах ловят сеты на флопе и отдаю стек на низких флопах с КК, филдж с какой-то хуйней колит до Ривера и ловит стрит, ну и я сам хорош, отдал денег на пару БИ. Короче поплыл и по кассе закончил -10$. Наверное поторопился сразу 12 столов запускать. Будем вкатываться. Ещё мизамакс меня задолбал, какой же ты неудобный опп
В графики и кассу буду стараться смотретт 1-2 раза в неделю. Посмотрим что выйдет. Отчеты так же 1-2 раза в неделю . Во вторник сяду катать полотно о Черногории.
ахуеть новость Сейчас сидел слушал трек и случайно наткнулся на новость. Ебана в рот. Очень соболезную мияги. Смерть ребёнка самое ужасное что может произойти в жизни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рутиннуюактивную жизнь.До свидания Черногория
И с новыми силами будем выстраивать перезагруженную жизнь:
1. Катать и работать над игрой
1.1. 40к рук октябрь
1.2. 50ч во фз
2. Зал+кардио или бег по утрам
3. Танцы/гимнастика/фигурное катание для старшей. Начать разряжать, но не окончательно, её энерджайзер
4. Работу работать
Вот тут уже надо реально усердно потрудиться, чтобы закрыть ипотеку в этом году
Всем продуктивных выходных, а я пойду дальше собираться. Скоро напишу пост о Черногории
Настроение, когда ты улетаешь с тёплых краев в хмурый Питер, хотя там погода более менее сейчас