Less Brain Less Pain: PLO 50

229
Статистика
Статистика
229
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3509
  • Постов
    3,341
  • Просмотров
    373,866
  • Подписок
    229
  • Карма автора
    +2,618
1 100 101 102 103 168
  • LessBrainLessPain @ 16.10.2018
    У меня на новом телефоне гребанный автокорректор

айтишники такие айтишники

авткорректор отключается четырьмя нажатиями пальца.
    на айфоне настройка-основные-клавиатура-автокоррекция офф.

на андроиде не знаю, но наверняка что-то подобное
    Ответить Цитировать
    100/193
    + 0
  • Еще один хороший день. С такой же серьезной скоростью, с какой мне сносит крышу и я начинаю творить дичь, я потом восстанавливаюсь и начинаю двигаться вперед, но еще настырнее и злее.

Отзанимался с утра час в зале, за последние насколько недель, когда почти не уделял внимания форме, потерял этой формы от силы 10%, и уже к концу недели будет все как раньше. А потом лучше. Сразу после, час в теннис с подругой. Там тоже все не так плохо. Хотя пока мне было не до этого, она много играла с другими сильными сослуживцами, и научилась у них многому "плохому".

Снова отлично отработал. Были интересные задачи и день пролетел незаметно.

Сводил ее на обед. Мой первый вообще нормальный обед за полторы недели, так как до этого в рационе в основном было пиво и сигареты. Есть приятное место недалеко от офиса, где даже при большом количестве людей нас втихаря обслуживают вне очереди, за хорошие чаевые, и как постоянных клиентов. Омлет с копченой красной рыбой и зеленым саталатом после 2 часов физ нагрузки был великолепен.

Понял что моя другая подруга, хотя она та еще сучка конечно, но тоже мне дорога - омаха, по мне соскучилась, и я по ней тоже.

Решил, что пора снова в бой.

Что б голова проветрилась решил еще в конце рабочего дня пару партий в теннис поиграть. Но мы так зарубились, что пролетел час, и в таком сумашедшем темпе, что к концу этого часа у убоих уже просто не было сил делать резкие движения. По качеству это была лучшее игра, что у меня была за все время.

После этого работа полностью выстроилась из головы, и освободилось полно места для покера.

Но перед этим много хорошей и дешевой тайской еды, организм требовал компенсации за предыдущее пренебрежение к его нуждам и интересам.

Ну и после холодильник набить, так как там если бы мышь повесилась, то прошлой ночью я бы ее все равно съел, когда обнаружил что дома из еды только две мелкие рыбные консервы и пол огурца.

Потом пришлось дома навести порядок. Я патологически не могу играть, когда дома бардак. Такой вот бзик - идеальная сессия может произойти только в идеальном окружении.

И вот момент истины. Чай заварен. Estas Tonne играет как Бог на гитаре, кто ни разу не слышал его song of golden gragon, просто живет пока зря.

Столы открыты. Пару раздач и....

В нашем квартале отрубают гребанный, мать его свет. Именно поэтому все это и пишу. А что делать одному в пустой квартире и без света.

---

Все написанное тривиально. Подумаешь, день как день. Ничего не случилось из вон выходящего, миллион не выиграл, с двуми красавицами сразу в постель не попал.

Но когда твоя жизнь как зебра, то ярко ощущаешь и переживаешь свои белые полосы. Если это не ценить осознанно в моменте, то не будет сил пересечь следующую полосу черную.

Всем добра и нескучный жизни.
    Ответить Цитировать
    1341/2106
    + 2
  • Смог таки поиграть в итоге, по нулям по зеленой, хороший плюс по ев.

Было бы еще лучше, если бы в конце сессии не заметил, что один из моих 4-х столов это Hi Lo. А мне он так всю сессию нравился, поотмечал всех фишами, когда видел с каким "мусором" он выставлялись префлоп.
    Ответить Цитировать
    1342/2106
    + 3
  • забавно, немного полазил по форуму перед сном. тут похоже новость про легилизацию травы в канаде всех взволновала больше, чем самих канадцев :)

у нас в офисе 100 человек, кто-то траву курит, кто-то нет, и всем пофигу на легализацию, так как и раньше на это никто внимания не обращал.

на работе все равно курить нельзя будет, а барах и раньше было можно.

---

тут у людей другие серьезные проблемы, во всяком случае у прекрасной и курящей части этих людей. с нового года вроде как запрещают к продаже тонкие дамские сигареты.
    Ответить Цитировать
    1343/2106
    + 2
  • Для себя на память.

Если ситуацию нельзя изменить, то надо пересмотреть свое отношение к ней и результат, что надобно заполучить.

Все эти качели на работе меня достали. В первую очередь тем, что негативно сказываются на моей и так в хлам размотанной психики. Ну их всех нахрен.

Главная причина, почему вообще все еще хожу туда - это моя боевая подруга. Она меня всячески развлекает, и это очень положительно на мне сказывается. Единственный человек за много последних лет, от которого мне больше пользы чем вреда.

За это я ее с курьерской скоростью протаскиваю вверх по проф пригодности.

Взаимовыгодное сотрудничество, концепцию которого обсудили за обедом, и оба нашли ее верной.

А то, что по канадским меркам мне платят хорошие деньги, ну так я за это решаю сложные задачи. Это просто приятный бонус.

Больше никакой политики. Как писано выше - идут нахрен.

На данный момент приоритеты - здоровье и покер, как дополнительный источник дохода, доля которого должна рости.

Как среднесрочная цель, быть при компании консультантом по критическим проблемам.

Как только это для себя решил, как то сразу внутри стало спокойно и правильно.

Всем добра и внутренней уверености, что вы тратите свое время так, что потом не будет жалко и больно.
    Ответить Цитировать
    1344/2106
    + 1
  • а как оригинальное название сериала который не так давно тебе понравился (посредник)? интересно тоже глянуть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisenook, http://www.lostfilm.tv/series/Mr_Inbetween/
    Ответить Цитировать
    1345/2106
    + 0
  • немного хорошей музыки:

Ответить Цитировать
    1346/2106
    + 2
  • Вот как можноижить в срстоянии тотального пиздеца.это ж с ума сойти можно.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Uilt, что значит можно? Нужно :). Отчаянные времена требуют отчаянных мер :)

---

На работе мой прототип по проблемному проекту не только оказался на голову эффективнее остальных, но и открывает доступ к функционалу, о котором даже не думали.

Все счастливы.

Я тоже.

---

Каждое утро зал. Каждый вечер покер. Show must go on :)
    Ответить Цитировать
    1347/2106
    + 1
  • Для товарищей, у кого крутиться мысль - с какого перепуга Less решил, что сможет зарабатывать какие-то деньги покером. Господа, у меня есть необычное конкуретное преимещество. В какой-то момент в матрице что-то поменяли, и мне страсть как стало везти на сука-идиотов. Та частота, с которой я с ними пересекаюсь, далеко выходит за рамки нормального распределения. И если в жизни это сильно напрягает, то в покере все наоборот.

Proof :)

partypoker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

SB: 102.32 BB (VPIP: 43.60, PFR: 20.21, 3Bet Preflop: 7.52, Hands: 20,039)
    BB: 147.88 BB (VPIP: 40.69, PFR: 17.88, 3Bet Preflop: 6.18, Hands: 19,212)
    UTG: 318.6 BB (VPIP: 39.17, PFR: 17.97, 3Bet Preflop: 6.21, Hands: 20,056)
    MP: 87.88 BB (VPIP: 44.75, PFR: 19.82, 3Bet Preflop: 7.15, Hands: 20,245)
    CO: 190.72 BB (VPIP: 41.70, PFR: 17.60, 3Bet Preflop: 5.83, Hands: 20,431)
    Hero (BTN): 104.84 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, MP raises to 3.4 BB, fold, Hero raises to 11.6 BB, fold, fold, MP calls 8.2 BB

Flop: (24.6 BB, 2 players)
    MP bets 17.52 BB, Hero calls 17.52 BB

Turn: (59.64 BB, 2 players)
    MP bets 28.32 BB, Hero calls 28.32 BB

River: (116.28 BB, 2 players)
    MP bets 30.44 BB and is all-in, Hero calls 30.44 BB

MP shows (One Pair, Queens)
    (Pre 10%, Flop 4%, Turn 3%)
    Hero shows (Flush, King High)
    (Pre 90%, Flop 96%, Turn 98%)
    Hero wins 168.32 BB
    Ответить Цитировать
    1348/2106
    + 1
  • Вышеописанная концепция доказывает свое право на жизнь. Эта рука с другим товарищем уже.

partypoker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 3 players

SB: 58.64 BB (VPIP: 40.69, PFR: 17.89, 3Bet Preflop: 6.20, Hands: 19,427)
    BB: 143.48 BB (VPIP: 39.06, PFR: 17.93, 3Bet Preflop: 6.20, Hands: 20,270)
    Hero (BTN): 98.96 BB

Hero raises to 3.4 BB, fold, BB raises to 10.6 BB, Hero raises to 32.2 BB, BB calls 21.6 BB

Flop: (64.8 BB, 2 players)
    BB bets 21.4 BB, Hero calls 21.4 BB

Turn: (107.6 BB, 2 players)
    BB bets 89.88 BB and is all-in, Hero calls 45.36 BB and is all-in

River: (198.32 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Aces)
    (Pre 39%, Flop 4%, Turn 20%)
    Hero shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 61%, Flop 96%, Turn 80%)
    BB wins 44.52 BB
    Hero wins 190.32 BB
    Ответить Цитировать
    1349/2106
    + 0
  • Еще один хороший день, как завершение хорошей рабочей недели.

Каждое утро зал, почти вернулся к нормальным нагрузкам. Хотя бывает тяжело и больно, в голос кричишь - сука, хорошо с утра никого вокруг нет, потом походишь минут 5, и дальше работать над своей тушкой.

Организм совсем проснулся, и понял, что я опять за него взялся всерьез. Приходиться кушать по 5 раз в день :)

Вот только докурил последнюю сигарету, что с пачки, что еще осталась с прошлых выходных. Еще одной проблемой меньше.

За неделю много чего выучил и много чего технически полезного сделал.

Сегодня вместо того, что б идти с друзьями в бар, пошел играть омаху. Играл правда как идиот, что стоило мне 2би, что ровно на 2би меньше, чем стоит поход в бар. Не говоря уже за здоровье. Так что в итоге остался в плюсе.

Возобновил подписку на jnandez и сча пойду смотреть.

--

Впереди шикарные выходные. Завтра играть в контру с сыном и в омаху с фишами.

А воскресенье еду в спа в годы с другом, а может за компанию и девченок каких организуем. За хорошее поведение надо получать поощение сразу - это я вычитал в книге по дрессировки собак и дельфинов.

balnea.jpg

--

Скоро у подруги день рождения, годиков будет, как мой текущий рабочий лимит :) Начинаю потиху думать над подарком. Если представительниц прекрасного пола сюда занесет, и они это прочтут - буду признателен за совет в личку.

--

Всем хороших выходных.

Ответить Цитировать
    1350/2106
    + 2
  • Решил таки перед сном еще минут 10 поиграть, что б не ложиться с чувством, что совсем идиот :)

Помогло :)

Теперь можно и спать.

Ответить Цитировать
    1351/2106
    + 2
  • Устал, как собака.

С утра в кои-то веки отыграл хорошую сессию.

Потом резко торкнуло заняться наконец квартирой.

Ровно настолько, насколько мне в какой-то момент нужна была пустая и чистая квартира с белыми стенами, настолько сейчас хочется организовать уютный интерьер и обставить ее мебелью.

Заказал на амазоне всякой фигни домой, о которой давно думал, но было не до того.

Не считая мелкой мебели, первым делом буду делать что-то со стенами, тут выбор огромный. Как то подруга опрометчиво пообещала помочь с дизайном, когда буду морально готов. Теперь за базар придется отвечать. Я готов :).

Ну а пока начал закатывать гребанную коричневую кухню в черный, как душа серийного убийцы, винил.

Понимаю, что заколебусь свинчивать и завинчивать обратно все это дверки от шкафчиков, коих у меня как у дурня фантиков. Но так надо.
    Ответить Цитировать
    1352/2106
    + 1
  • подписка на jnandez стоящая штука???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ded, единственная стоящая штука, что я пока встречал.
    Ответить Цитировать
    1353/2106
    + 1
  • Есть таки в этой гребанной жизни справедливость.

partypoker - $0.25 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players

Hero (MP): 249.36 BB
    CO: 174.68 BB (VPIP: 40.32, PFR: 17.90, 3Bet Preflop: 6.12, Hands: 20,618)
    BTN: 133.16 BB (VPIP: 39.20, PFR: 17.90, 3Bet Preflop: 6.07, Hands: 21,791)
    SB: 100 BB (VPIP: 44.49, PFR: 19.62, 3Bet Preflop: 7.08, Hands: 21,953)
    BB: 84.64 BB (VPIP: 41.52, PFR: 17.86, 3Bet Preflop: 5.94, Hands: 22,223)
    UTG: 114.92 BB (VPIP: 39.91, PFR: 18.77, 3Bet Preflop: 6.61, Hands: 21,652)

UTG calls 1 BB, Hero calls 1 BB, fold, fold, SB calls 0.6 BB, BB checks

Flop: (4 BB, 4 players)
    SB bets 3.8 BB, BB raises to 15.2 BB, UTG calls 15.2 BB, Hero calls 15.2 BB, SB calls 11.4 BB

Turn: (64.8 BB, 4 players)
    SB checks, BB bets 61.56 BB, UTG calls 61.56 BB, Hero calls 61.56 BB, SB calls 61.56 BB

River: (311.04 BB, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG bets 37.16 BB and is all-in, Hero calls 37.16 BB, fold, BB calls 6.88 BB and is all-in

BB shows (Flush, King High)

Main Pot [331.68 BB]: (Pre 23%, Flop 25%, Turn 24%)

UTG shows (Straight, Nine High)

Main Pot [331.68 BB]: (Pre 34%, Flop 49%, Turn 40%)
    Side Pot#1 [60.56 BB]: (Pre 46%, Flop 74%, Turn 64%)

Hero shows (Flush, Ace High)

Main Pot [331.68 BB]: (Pre 44%, Flop 26%, Turn 36%)
    Side Pot#1 [60.56 BB]: (Pre 54%, Flop 26%, Turn 36%)

Hero wins 60.56 BB
    Hero wins 319.68 BB
    Ответить Цитировать
    1354/2106
    + 0
  • ВВ так не считает. Он сыграл в раздаче отлично
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Старый_осел, А кто-то бы на его месте играл отлично от него? :)
    Ответить Цитировать
    1355/2106
    + 0
1 100 101 102 103 168
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.