Atmixx @ 31.8.2019
Тоже не работает, ни на одном мониторе.
Разрешение нативное QHD у обеих, без масштабирования. Все остальные функции работают.
Beskrovniy @ 2.9.2019
Есть ли возможность сделать, что бы можно было выбирать в худе, об истории раздаче, рейз не в %, а в соотношении(ну тип х3, х2.5 и тд) ? Когда типделает БЕТ, то % читабельно, а вот когда рейзит, то % уже не настолько читабельный и во сколько раз было бы круче :).
BearyTheBear @ 5.9.2019
Pokerking довольно сильно обновили клиент: другие цветовые метки, по-другому расположены кнопки итд. Когда примерно стоит ожидать обновление WPN Tools?
kvv111 @ 5.9.2019
Не сегодня точно. Они не только обновили внешний вид, но и изменили код программы. Надеюсь, что не придется опять переписывать программу с нуля.
Atmixx @ 6.9.2019
Да по-сути все работает кроме бетбокса, бет-хада, некоторых хоткеев и прокрутки ставки колесиком. Причем хоткеи я думаю не работают просто из-за изменения координат - потому что автоклик "ок" при постановке в вейтлист работает, хоткеи на ситауты после задачи новых координат тоже работают. Хоткей на бет\рейз тоже работает а хоткей на чек\кол жмет кнопку фолд.
Ну а фрейм-нотсы больше не нужны, они это в клиенте сделали...
Sore @ 6.9.2019
Я бы хотел, чтобы фрейм-нотсы были. Так как можно даже самому сделать ту картинку с заливкой и потолще. Оригинальны слишком тонкие.
И я вот не знаю, тяжело ли это реализуется, но может можно как-то расширить автобетсайзинг? Но было бы не плохо, если бы было как у старзкепшен. Там очень тонкие настройки вплоть до размера пота и позиции за столом. Просто 3бет в позе/без позы - разный сайзинг. Размер 3бета и 4бета в % тоже разный. Я понимаю, что всё это можно подкрутить колесиком, но будь это настроено полностью, это было бы дополнительное время на принятие решения, либо дополнительный стол.
kvv111 @ 6.9.2019
98 версия не считывает информацию со столов, поэтому не работают: все HUD и слоты. Из-за изменения кода в клиенте не работает весь функционал, который делает ставки, и перевод фишек в BB. На данный момент информацию с кеш и турнирных столов программа получает (blitz не проверить), а перевод фишек и бетсайзинг пока не нашел решения
Sore @ 6.9.2019
Я бы хотел, чтобы фрейм-нотсы были. Так как можно даже самому сделать ту картинку с заливкой и потолще. Оригинальны слишком тонкие.
Sore @ 6.9.2019
UPD2: Atmixx, Отредактировать в фотошопе не получится. Максимум поменять цвета. Там в этом пнг объекты на определенных координатах, толще не сделаешь никак. Увеличишь фото - поедут координаты, просто увеличишь рамки - они залезут друг на друга. В общем, пока не доступен файл с позиционированием - хрен мы что сами с лейаутом сделаем, кроме как в цветочек его разукрасить. Или он есть? Хотя если бы был, давно уже тьму лейаутов нормальных наштамповали, но может с обновой он стал доступен? Я хз.
Atmixx @ 6.9.2019
А можно вообще внутрь сделать полупрозрачный фон заливки как в последней версии тулзов.
* включен Table - Hot keys - 2 - Auto bet (после набора ставки нажимает на кнопки "Raise To", "Bet", "All-in")
* добавлена возможность ставить нотсы с заливкой (Editor - Frame notes - fills.png)
* добавлена опция "fix bug in client "Hiding notes when a new player sit down at the table" (Editor - Frame notes) - это временное решение для исправления бага клиента рума с пропаданием нотсов, когда садится новый игрок за стол.
* исправлено: не работали настройки advanced в HUD "Total pot"