RomaPokerman @ 31.7.2011
Это мы были ужасны последние 15 минут
Не понятно, что творилось
Тут нужно мнение "футбольного эксперта"
Чето не по делу совсем остановились, пропустили пару штук и вообще скисли и перестали бороться практически на всех участках. Тут то и посыпались банки :) Ну это ладно, будет на нашей улице праздник- проедет машина инкассаторов :)
Из практических выводов- мне кажется надо как то детальнее план на игру прорабатывать, что бы защитники в защите играли, а не невесть где и разбирали себе игроков в атаке. Я стоя на воротах чуть горло не сорвал орать, что у вас за спиной игроки.
И ещё реальная проблема имхо- когда мячом владеешь, часто все стоят закрытые, именно стоят. Успех хорошего паса он наполовину зависит от движения партнеров без мяча. Пас в одно касание не всегда получается отдать (из за трудностей обработки чаще всего, но уж чего имеем), да и прямо скажем не всегда такая необходимость есть. Я несколько раз сталкивался с тем, что либо надо грузить верхом (что не всегда получается), либо поперек поля отдавать с риском привезти домой. Короче говоря, без мяча надо играть под партнера с мячем поактивнее, и всё будет. Когда у нас впереди был хороший пас, то и голы были.
Я по будням не могу ходить. Воскресенье по ряду причин мне не нравится (хотя приехать могу, просто не очень удобно), поэтому за субботу, 18-00