Насчёт китайского. Есть более опытные игроки в китайский, чем я, думаю, они ещё выскажутся, но и я позволю себе несколько слов.
Обратите внимание: многие, кто играет в китайский, с нетерпением ждут его открытия на Гранте. А ведь румов по китайскому уже достаточно. Тогда в чём дело ? Ответ очевиден: их что-то не устраивает в этих румах. А это означает и то, что у Гранта есть возможности обойти своих конкурентов.
Китайский, в отличие от холдэма, очень сильно выравнивает игроков. Поэтому в китайском, в отличие от холдэма, границы между про, регами и фишами размыты. Плюс к этому Ананасу всего лишь 5-6 лет, никакой теории по Ананасу ещё нет. Всё это означает, что сравнительный анализ румов по китайскому лучше проводить с точки зрения любителя.
Фулпот, самый крупный рум по китайскому. Ввод-вывод средств только через аффов, и там , по-моему, только через скрилл. И играют на фишки с последующей конвертацией аффов. И у Фулпота нет лицензии. Не пойдут туда любители, пусть это и самый крупный рум, уж слишком всё запутанно и ненадёжно.
Тонибет. Правы те, кто пишет: любителей никакой рейк не интересует, им нужно, чтобы было красиво и приятно. У Тонибет изумительный дизайн . С очень приятными цветами, с огромными номиналами карт и байинов, всё отчётливо видно. Плюс спартанская обстановка с минимумом инфы, но её оказывается достаточно. На Тонибет, поверьте, просто приятно играть. Например, после Тонибет на Покердоме у меня ощущение, будто из дворца я спустился в подвал росс. крестьянина, где темным-темно ( цвета тёмные ) , ни черта не видно ( номиналы маленькие ) и бардак излишней инфы.
Ещё плюсы Тонибет. Уже кто-то писал: у Тонибет потрясающие мини-фрироллы как по китайскому, так и по холдэму, по-моему, почти нигде больше такого нет. На эти фрироллы вечером я даже не пытаюсь зарегистрироваться, это невозможно, игроки просто рвутся на них и регистрируются за доли секунды. Подумайте,почему они настолько популярны.
И я не очень понимаю, сумеет ли обойтись Грант без фрироллов по китайскому. Потому что, повторю, Ананас совсем ещё новая игра, где в него учиться, как не в фрироллах.
Что касается недостатков Тонибет по китайскому, то я не хочу сейчас затрагивать эту сложную и обширную тему. А лишь скажу: у меня параноидальное впечатление, будто в менеджменте Тонибет завёлся вредитель, который при каждом обновлении старается как можно больше навредить как игрокам, так и руму, где он сам работает. Иначе не объяснить, почему после каждого обновления игрокам становится всё более и более неудобно играть на Тонибет.
Ты сильно заблуждаешься, я не встретил тут ни одного человека с желчью или пеной. Все что пишется - люди выражают озабоченность и указывают на недостатки с целью помочь. Желать мало, надо чем-то помогать - в данном случае тем, о чем многие говорят. - Мы пытаемся участвовать, а не ждать, чтобы нас удивлял кто-то.
Откуда столько впечатлительных...