PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 100 101 102 103 174

• Откуда у вас столько желчи, господа? Не понимаю... Если вас не устраивают данные условия, то просто пройдите мимо. Зачем с пеной у рта всё поливать грязью?

Сам смотрю на рум пессимистично, но тем не менее, искренне желаю ему взлететь.
    Дайте ему хотя бы пару месяцев. А вдруг, он нас удивит?

Ты сильно заблуждаешься, я не встретил тут ни одного человека с желчью или пеной. Все что пишется - люди выражают озабоченность и указывают на недостатки с целью помочь. Желать мало, надо чем-то помогать - в данном случае тем, о чем многие говорят. - Мы пытаемся участвовать, а не ждать, чтобы нас удивлял кто-то.
    Откуда столько впечатлительных...
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 7

• Если будет хороший трафик мы будем их прожимать, и снижать норму рейка однозначно.

"ЕСЛИ БУДЕТ ТРАФИК" - откуда же он будет при таких условиях? Что происходит при открытии магазина, скажем? - Он привлекает клиентов низкими ценами, чтобы народ 1. начал ходить в ЭТОТ магазин 2. привык и не захотел уходить, когда цены повысят до нормальных.
    ЕСЛИ - не будет никогда, потому что чтобы было это ЕСЛИ надо что-то сделать для ЭТОГО.
    Сообщение отредактировал inevity - 9.4.2016, 11:23
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 20
  • я вобще не вижу проблем раздать бездепы
    это просто циферки на аккаунте, которые надо отыграть (и никаких комиссий платежек так как средств то не гоняем)
    размер отыгрыша равен размеру рейка (за 500р - 500р рейка можете сделать 550 с комиссией)
    это только с виду халява, а на самом деле хороший инструмент привлечения
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1

• Приведите мне пример где вы гоняете деньги туда сюда через платежки, и не платите комисси (кроме игорки конечно)? Особенно и низко маржинальные. Мы можем всегда предложить оплатить комиссию выбранного метода и сделать вывод без ограничений. Добавим это в правила сегодня.

Вы все время пытаетесь смотреть с точки зрения себя(бизнесмена). Этот подход выглядит не очень(потому что не достигает главной цели - привлечение клиентов. А чтобы клиент "пошел", его нужно чем-то завлечь). Не лучше ли смотреть с точки зрения клиента? Я все понимаю, затраты и тд и тп., но такова жизнь - клиенту не близки все эти платежки и тп., клиенту нужна услуга и получить он ее должен просто и понятно, как хлеб в магазине. Пусть он заплатит не 17, а 19 рублей за хлеб, но это будет здесь и сейчас, а не когда он собрался обедать прилетел ангел и сообщил, что клиент не прочитал какие-то условия покупки, и должен выполнить определенные действия, прежде чем он сможет поесть.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 2

• Вы все время пытаетесь смотреть с точки зрения себя(бизнесмена). Этот подход выглядит не очень(потому что не достигает главной цели - привлечение клиентов. А чтобы клиент "пошел", его нужно чем-то завлечь). Не лучше ли смотреть с точки зрения клиента? Я все понимаю, затраты и тд и тп., но такова жизнь - клиенту не близки все эти платежки и тп., клиенту нужна услуга и получить он ее должен просто и понятно, как хлеб в магазине. Пусть он заплатит не 17, а 19 рублей за хлеб, но это будет здесь и сейчас, а не когда он собрался обедать прилетел ангел и сообщил, что клиент не прочитал какие-то условия покупки, и должен выполнить определенные действия, прежде чем он сможет поесть.

На самом деле вы все говорите не в пустоту. Мы постараемся многое реализовать - снизить порог отыгрыша до минимального для нас, прописать более гибкий регламент в случаях вывода выигрыша турнирного, и просто в ситуациях когда игрок немного не дотянул до порога. И сделаем это так, чтобы игроки не чувстовали этого. Вы все правильно говорите и приводите примеры. Мы сделаем все возможное чтобы принять компроммисное решение. Но нас тоже поймите - комисси платежек для рума это самое больное место на самом деле. В общем принято в работу.

Касательно акций - со следующей недели внедрим в магазин 2-3 акции более быстрых и ощутимых. И в дальнейшем будем развивать ассортимент.

я вобще не вижу проблем раздать бездепы
    это просто циферки на аккаунте, которые надо отыграть (и никаких комиссий платежек так как средств то не гоняем)
    размер отыгрыша равен размеру рейка (за 500р - 500р рейка можете сделать 550 с комиссией)
    это только с виду халява, а на самом деле хороший инструмент привлечения

Немного не так. У нас нет понятия просто циферки (как это в других известных вам румах). Если бы это было так мы бы их нарисовали без проблем. У нас все что есть в системе должно быть на счету. Мы не можем кинуть 10 долл на счет игроку просто так. А должны сразу его обеспечить на балансе. Но это не является аргументом против бездепов. В них есть проблемы с которыми мы не хотим разбиратья - например огромное количество мультиаккаунтов, чипдампинг и т.д. Дай Бог если 10% этих денег реально пойдет на пользу и простимулирует игру. Они просто уйдут, бамханерам, и тимплеерам с мошенниками в перемешку. Бездепы привлекут гораздо больше мошенников чем нормальных игроков. Поэтому ничего подобного мы вводить не будем.

А вот подумать о том, чтобы сформировать стартовый бонусный пакет при регистрации - это задача сегодня первая на повестке дня.
    Ответить Цитировать
    107/116
    + 9

• я вобще не вижу проблем раздать бездепы

А я против бездепов. Какую цель они преследуют, попробовать рум? а кого они привлекут - тех у кого нет и 10-50 баксов? Те кто хочет оценить рум на реальной игре без проблем найдут эти копейки. Лично я за кардинально лучший рейк. (хотя бы первый год работы)
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 7

• Но нас тоже поймите - комисси платежек для рума это самое больное место на самом деле. В общем принято в работу.

Я то вас понимаю:) я боюсь лишь, что клиенты могут не понять (если поймут - дай бог, как говорится)
    Сообщение отредактировал inevity - 9.4.2016, 12:19
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0

• А я против бездепов. Какую цель они преследуют, попробовать рум? а кого они привлекут - тех у кого нет и 10-50 баксов? Те кто хочет оценить рум на реальной игре без проблем найдут эти копейки. Лично я за кардинально лучший рейк.

как ни странно без рейка вообще не будет игры. Вообще! У нас сейчас рейк низкий, так знаете какие вопросы есть? А почему очки для акций так медленно набираются! Людям нужны плюшки. И чем ниже рейк тем меньше плюшек, и меньше интереса к катке. Так устроена эта индустрия к сожалению. Чистый покер без рейка даже когда у нас будет идеальный софт никому не будет интересен. Вот мы и выбрали максимальный баланс интересов. Рейк ниже чем у других, и акции. Просто ещё не все внедрили поэтому немного негатива есть. Но на следующей недели уже будет боекомплект почти полный, и дальше будем креативить вместе с игроками

В рейке нет ничего страшного если он возвращается в игру так или иначе.
    Ответить Цитировать
    108/116
    + -3
  • Очень долго грузятся обновления, потом останавливаются и висят, приходится нажимать отмену и пытаться загрузить по новой и такая процедура повторяется несколько раз, при этом скорость интернета хорошая.

У меня одного так, или кто-то сталкивался с такой же проблемой?

Вот такую картину наблюдаю уже на протяжении часа.

image988658.png
    Ответить Цитировать
    58/90
    + 0
  • Обновление загрузилось менее чем за минуту.У меня вопрос к представителю рума.
    Ранее я читал еще в феврале что в П.О. уже есть китайский покер.Есть ли он?Если есть то когда он будет?Если нет то будет ли он?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • А быстрый покер не планируете? Мне кажется сейчас, пока мало игроков, это было бы очень удобно, еще хорошо если будет FR, а то он вроде только на старзах есть...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2

• Но говорить что я вру это уже перебор

так я этого и не говорил

А бездепы вряд ли спасут ситуацию. Можно стать как покермира, где нет депозитеров и все сидят и отмывают бездепы. Лучше быстрее вводите китайский покер

PS. пока о нем писал - меня уже опередили аж
    Ответить Цитировать
    20/45
    + 0

• как ни странно без рейка вообще не будет игры. Вообще! У нас сейчас рейк низкий, так знаете какие вопросы есть? А почему очки для акций так медленно набираются! Людям нужны плюшки. И чем ниже рейк тем меньше плюшек, и меньше интереса к катке. Так устроена эта индустрия к сожалению. Чистый покер без рейка даже когда у нас будет идеальный софт никому не будет интересен. Вот мы и выбрали максимальный баланс интересов. Рейк ниже чем у других, и акции. Просто ещё не все внедрили поэтому немного негатива есть. Но на следующей недели уже будет боекомплект почти полный, и дальше будем креативить вместе с игроками

В рейке нет ничего страшного если он возвращается в игру так или иначе.

Боюсь Вы ошибаетесь, плюшками вы привлечете "плюшколовов", по аналогии с бездепами.
    "Индустрия устроена" - весь мир устроен неправильно, так зачем же пример с него брать? почему это чистый покер не будет интересен? Если задают вопросы "плюшколовы" это не значит, что они преобладают, скорее напротив, тем кому нужны плюшки - плохо приносят деньги в систему, т.к. у кого есть деньги будет покупать услугу, а не плюшки копеечные.

"У нас сейчас рейк низкий" - это смотря относительно чего смотреть. Если относительно старзов, то он немного меньше, процентов на 12 местами(из того что я заметил, в кеше). А если относительно биржевых комиссий, то он космический. Но биржа плохой пример, т.к. там клиентов на порядок больше и тем не менее, нормальный рейк должен быть раз в 5-10 ниже(комиссия не должна составлять 80, 50% от прибыли). Например, почему рейк на микро 4%, а на высоких меньше процента(с учетом РБ) - рейк должен быть человеческий везде.
    Вот я хочу играть в покер, меня(и очень многих) плюшки не интерусуют, и рейкбек тоже, мне нужна приемлемая комиссия и ничего лишнего.

Кстати, на редкие игры, похоже не доработки есть, в трипл дро (фикс лимитной игре) рейк берется по потлимитной омахе, в результате кепка в принципе не достижима.

ПС: иначе говоря, Вы говорите: "люди, которые ходят за хлебом, не будут его покупать, если в дополнение не будет зрелищ" - странно это как то.
    Сообщение отредактировал inevity - 9.4.2016, 12:52
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 6
  • Обсуждение перевалило за 100 страниц, которые я лично полностью прочитал и проанализировал, как и многие из нашей команды.
    Всю критику мы стараемся учесть, интересные предложения рассматриваем тоже.
    Хочется отметить, что мы вполне по-человечески умеем общаться друг с другом, что довольно круто и, думаю, радует все стороны.

Последние несколько недель я нахожусь в Сочи и вот тут хамства хватает с лихвой, притом почти всегда хамят тебе, как клиенту. Часто, на просьбу закатывают глаза, сачкуют, а если уж соизволили выполнить, то выполняют с кислой рожой, типа одолжение делают. Южный менталитет видимо.
    К нам приехали друзья, которые прилично старше нас и вот вчера статистика показала, что 5 раз из 7 им в той или иной форме нагрубили, притом всё в каких-то не предполагающих для этого ситуациях.
    Если воспринимать это с пониманием и долей юмора, то ничего страшного нет, да и в целом все не так плохо и большинство людей нормальные).

К чему это я.
    Мне очень нравится идея,которую тут несколько раз повторяли, что клиент всегда прав. Для клиента эта идея просто беспроигрышная, но и продавцу она может пойти на пользу, особенно, если клиент не наглый. Я рад, что у нас люди постепенно приходят к этой идее и спрос на хороший сервис все увеличивается, в конечном счете выиграют все.
    Еще бы идея, что чиновники - это слуги народа, побыстрее продвинулась и укоренилась в головах, вообще бы шикарно зажили. Ну это так, оффтоп))

inevity,
    Отлично, что у тебя есть активная позиция, но не стоит думать, что мы не умеем смотреть со стороны клиента, как раз наоборот.
    Мы не начинаем полномасштабную рекламную кампанию только потому, что нам не нравится, что есть некоторые недоработки в софте. Как только основные из них мы устраним, запустим программу. Лично я считаю это правильным и честным по отношению к клиенту. Трафик появится и, разумеется, не чудесным образом, а когда сделаем упор на эту составляющую.

По поводу неожиданных для нас багов, появившихся в последней версии, отвечу цитатой.
    "У каждого из нас есть план, пока тебя не ударят в лицо."
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 17

• inevity,
    ...но не стоит думать, что мы не умеем смотреть со стороны клиента, как раз наоборот.
    Мы не начинаем полномасштабную рекламную кампанию только потому, что нам не нравится, что есть некоторые недоработки в софте. Как только основные из них мы устраним, запустим программу. Лично я считаю это правильным и честным по отношению к клиенту. Трафик появится и, разумеется, не чудесным образом, а когда сделаем упор на эту составляющую.

Это весьма приятно слышать! :)
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0

• А быстрый покер не планируете? Мне кажется сейчас, пока мало игроков, это было бы очень удобно, еще хорошо если будет FR, а то он вроде только на старзах есть...

Недавно отвечали на этот вопрос. В ближайших планах внедрения быстрого покера не планируем. Зато обдумываем какие есть варианты улучшить этот формат. Были идеи по кол-ву участников и если честно FR не считаем сильно перспективным. На старзах он тоже менее популярен, по сравнению с 6максом.

Обновление загрузилось менее чем за минуту.У меня вопрос к представителю рума.
    Ранее я читал еще в феврале что в П.О. уже есть китайский покер.Есть ли он?Если есть то когда он будет?Если нет то будет ли он?

А вот китайский покер должен появиться быстрее зума. Правда конкретных дат не могу пока озвучить.
    Я вот не разбираюсь в китайском. Он всех устраивает в нынешнем виде?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • На микро лимитах в зум покере ровно половина траффика играет на столах FR, так же зум покер на мой взгляд на много привлекательней для всех игроков как регов так и любителей которые не любят играть по ~100 раздач в час. В чем его можно улучшить кроме как снизить рейк (относительно конкурентов) вообще ума не приложу. А то что ввод этого формата В ближайших планах не планируете это вообще epic fail.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• Я вот не разбираюсь в китайском. Он всех устраивает в нынешнем виде?

Ананас вполне устраивает. Остальное можно не вводить.
    Ответить Цитировать
    21/45
    + 0
  • Насчёт китайского. Есть более опытные игроки в китайский, чем я, думаю, они ещё выскажутся, но и я позволю себе несколько слов.
    Обратите внимание: многие, кто играет в китайский, с нетерпением ждут его открытия на Гранте. А ведь румов по китайскому уже достаточно. Тогда в чём дело ? Ответ очевиден: их что-то не устраивает в этих румах. А это означает и то, что у Гранта есть возможности обойти своих конкурентов.
    Китайский, в отличие от холдэма, очень сильно выравнивает игроков. Поэтому в китайском, в отличие от холдэма, границы между про, регами и фишами размыты. Плюс к этому Ананасу всего лишь 5-6 лет, никакой теории по Ананасу ещё нет. Всё это означает, что сравнительный анализ румов по китайскому лучше проводить с точки зрения любителя.
    Фулпот, самый крупный рум по китайскому. Ввод-вывод средств только через аффов, и там , по-моему, только через скрилл. И играют на фишки с последующей конвертацией аффов. И у Фулпота нет лицензии. Не пойдут туда любители, пусть это и самый крупный рум, уж слишком всё запутанно и ненадёжно.
    Тонибет. Правы те, кто пишет: любителей никакой рейк не интересует, им нужно, чтобы было красиво и приятно. У Тонибет изумительный дизайн . С очень приятными цветами, с огромными номиналами карт и байинов, всё отчётливо видно. Плюс спартанская обстановка с минимумом инфы, но её оказывается достаточно. На Тонибет, поверьте, просто приятно играть. Например, после Тонибет на Покердоме у меня ощущение, будто из дворца я спустился в подвал росс. крестьянина, где темным-темно ( цвета тёмные ) , ни черта не видно ( номиналы маленькие ) и бардак излишней инфы.
    Ещё плюсы Тонибет. Уже кто-то писал: у Тонибет потрясающие мини-фрироллы как по китайскому, так и по холдэму, по-моему, почти нигде больше такого нет. На эти фрироллы вечером я даже не пытаюсь зарегистрироваться, это невозможно, игроки просто рвутся на них и регистрируются за доли секунды. Подумайте,почему они настолько популярны.
    И я не очень понимаю, сумеет ли обойтись Грант без фрироллов по китайскому. Потому что, повторю, Ананас совсем ещё новая игра, где в него учиться, как не в фрироллах.
    Что касается недостатков Тонибет по китайскому, то я не хочу сейчас затрагивать эту сложную и обширную тему. А лишь скажу: у меня параноидальное впечатление, будто в менеджменте Тонибет завёлся вредитель, который при каждом обновлении старается как можно больше навредить как игрокам, так и руму, где он сам работает. Иначе не объяснить, почему после каждого обновления игрокам становится всё более и более неудобно играть на Тонибет.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Ti0,
    Весь Китай играет только в прогрессив китай, простите за каламбур.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
1 100 101 102 103 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.