eshorkin, Будем стараться держаться!!!) Сегодня же еще вечеринка RPT:) у меня все всегда вовремя Тут многие очень заболели.. Видимо, всему виной кондиционеры в зале...
Играю сат на grand) успела впороться со стритом во флеш, с топ парой в закрыашийся ривером флеш, потом опять же во флеш:) Поставила алын с АJ и крутанулась. Живем дальше) 21 тыс 300/600 анте 75, в игре 38 человек
Вот и закончилось мое выступление на серии) Везде мимо Надеюсь, Ромка доедет в гранде)) Было приятно познакомиться с новыми ребятами. Думаю, что в Минск мы еще вернемся не раз. А сейчас, я с Темой и Владом уже в Москве. С нами летел Макс Писаренко, что было для меня приятным сюрпризом) А пока, покажу вам фото с вчерашнего вечера) Это только начало, поэтому тут далеко не все..
А эту картину мне прислали на память о серии
В Москве отличная погода:)) Думаю завтра погулять! Спасибо Лиай за теплый прием, и за то, что довезли меня до дома. Решила немного полудоманить и проверить свою ауру уже в Москве:) Подгрузила немного. 11 хот, хот 16.50, 2.70 и 5.50 нокаут. Надеюсь, сетов в сеты, как в Минске, не будет, только если в мою сторону!
Выставились по терну))
Везде снизу .. АК v J9, AQ v J6 Дальше всего прошла в хоте 16.50, но вылетела рядом с зоной итм с КQ в сет 77)Заходит супер, но как утопленнику Можно спать спокойно)) Слежу за новостями RPT, Ромка прошел с неплохим стеком) болеем дальше!
Ну и конечно за Тим бро Вову!:))
Lidikkk05, ахаха. я в хот11 в первой сотне (точно место не помню) ушел ВВ<99. Так что у тебя ещё норм. На саты на мейн и мейн (если отберусь) ауру коплю. :)))
157 из 4126 в 2.70))) итм в 5.40 Наконец-то черная Минская полоса закончилась. Осталась дома, буду играть сегодня еще в 16.50, 5.40, 5.50 и хот 7.50 По шажочку мы идем к успеху!:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.