Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-872
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,468
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 100 101 102 103 208
  • terrannay, да потому что графики одни и те же. второй просто перевернут и находится в зеркальном отражении)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/71
    + 0
  • terrannay, ты перебрал, 40 плюсиков должны были перемолоться в рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 16
  • Привет!Как думаешь есть ли смысл микролимиты проходить в других румах,не на старзах?Ты всегда играл зум?Почему рег столы не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Какие винрейты по лимитам получились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Имеет ли большой смысл отталкиваться от статов оппа в принятии решений, или же куда актуальнее делать мувы отталкиваясь от текстуры доски и своего диапазона? Относительно интересует, часто ли эксплуатируются тобой такие статы как чек/р/к/ф, кбет/фолд, бет вс миссед кб и тд тп. Интересует, вопрос только касательно статов постфлоп, или считаешь что статы уже дело второе?

p.s. вопрос касательно регуляров
    Сообщение отредактировал myhem - 20.6.2016, 17:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0

• a41353ae1ddcfdda978c4c83f9898d0d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    731/1487
    + 3
  • Senseless708 @ 20.6.2016
    Привет!Как думаешь есть ли смысл микролимиты проходить в других румах,не на старзах?Ты всегда играл зум?Почему рег столы не играешь?

добрый, последние два вопроса поищи в блоге, что я только не играл.
    Хз, через другие сети должно быть лучше в разы.

Itachik @ 20.6.2016
    Какие винрейты по лимитам получились?

08ffaeb3a17d0f45dec8afd1736e11db.png

myhem @ 20.6.2016
    Имеет ли большой смысл отталкиваться от статов оппа в принятии решений, или же куда актуальнее делать мувы отталкиваясь от текстуры доски и своего диапазона? Относительно интересует, часто ли эксплуатируются тобой такие статы как чек/р/к/ф, кбет/фолд, бет вс миссед кб и тд тп. Интересует, вопрос только касательно статов постфлоп, или считаешь что статы уже дело второе?

p.s. вопрос касательно регуляров

отталкиваясь от доски и диапазона)
    уже большинство более-менее по математике научились защищаться и более менее умеют линии балансировать. Редко увидишь "громкоговорящие" статы у регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    732/1487
    + 23
  • Зверь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/84
    + 2
  • А не плюсовее по бакс/час играть онли зум100 если такая разница в винрейтах огромная? Или это просто выборс диспы и на нл100 больше складывалось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • SaNaRoSa @ 20.6.2016
    А не плюсовее по бакс/час играть онли зум100 если такая разница в винрейтах огромная? Или это просто выборс диспы и на нл100 больше складывалось?

Ошибкой будет делать какие-то выводы, пока не будет много-много рук на каждом лимите. Но и это не даст никакого права решать Игра же меняется постоянно, я прогрессирую, винрейты растут, она даже станвоится совсем разной месяц назад и сейчас. желательно было бы откатать за месяц тысяч 300 один лимит, тогда то и будет виднее)

Но даже если допустить твое предположение, то все равно выгоднее катать 8 зумов.
    Предположим, что мы убрали зум200 и катаем 4 зума в 11бб на нл100(хотя винрейт не важен особо) 1к рук\чаас. это 110+20=130 долларов\час.
    А теперь добавляем назад наш зум200, снизился удельный вес зум100, то есть катается 750\750 рук\час на каждом из лимитов. И вышло у нас с 2,85бб на з200 - 127+39=166 долларов\час.

так что катаем просто что есть. Я для себя уяснил одно, что лучше всего у меня получается по результатам когда я играю много-много столов либо зумов, когда большой рук\час. Вдумчивая игра мне приносит денег гораздо меньше. Поэтому и вывод напрашивается, испольовать способность на все 100%.

Что касается перспектив я хз вообще. Будем играть там, где наибольший бакс\час можно делать офк) Но это и не значит что на месте будем сидеть и не рыпаться. Мне кажется лучше всего связка 200+500 сыграется, чем какие-либо другие лимиты рег столов. Потмо как-нибудь займусь вопросом этим, изучу баксы\час, поспрашиваю. Если мы хотим добиться цели, то нужно её видеть, визуализировать, а не вот как я выразился "Будем играть там, где наибольший бакс\час можно делать". Ошибка, нет четкой конкретной прописанной цели)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    733/1487
    + 17
  • Залетел в больницу. Брест. Кстати Брест неплохой город, минск мне не нравился, а вот Брест немного другое) Если выбирать из двух городов, то в брест бы переехал.
    Интернет конечно за 20 гривень здесь, но что есть то есть, можно работать, хоть что-то делать полезное, +Ев, а не как в прошлый раз. Из-за их косяков операцию перенесли, должны были сегодня сделать) но нет.. Вышел бы хоть пораньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    734/1487
    + 5
  • блин, написал сообщение и понял, что забыл токен дома
    Время симпла настало значит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    735/1487
    + 3
  • бывают/бывали ли такие моменты, что в игре не складывается, и появляется ли у тебя в такие моменты ощущение, словно ты позабыл всю свою стратегию и делаешь все действия крайне необдуманно?

думаю актуальная проблема для многих игроков в стриках, и не только.

как выходишь из такого состояния, и возвращаешься к своей прежней игре ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 7
  • Удачной операции!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/84
    + 3
  • GGGKRG, Спасибо!)

myhem @ 21.6.2016
    бывают/бывали ли такие моменты, что в игре не складывается, и появляется ли у тебя в такие моменты ощущение, словно ты позабыл всю свою стратегию и делаешь все действия крайне необдуманно?

думаю актуальная проблема для многих игроков в стриках, и не только.

как выходишь из такого состояния, и возвращаешься к своей прежней игре ?

такие моменты у всех бывали. Правда у меня уже давно не было) У меня все строится на стратегии игры и очень много прокачено до автоматизма, я и пьяный хорошо буду играть и уставший после 10 часов катки, потому что автопилотная игра прокачана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    736/1487
    + 2
  • о, привезут скорее всего токен, я уже примотрел тут стол)) В четверг может уже гриндить буду, как раз еще и операцию назначили на четверг.

заходил в "фишку" ) нет, не в слоты ебашить)) подруга работает там. Первый раз в таком заведении, мужики хуярят эти слоты только так. Как можно катать, зная что минусовое ожиданеи в этих атоматах, больные..

И еще прикол, телек висит) заиграла какая-то песня, клип. Мне подруга говорит, смотри твоя сестра. Хаха. Точно, я даже и не знал что она в клипе каком-то какого-то белорусского певца. там тематика игра престолов, одну из ролей исполняла) и вон по телеку крутят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    737/1487
    + 14

• Как можно катать, зная что минусовое ожиданеи в этих атоматах

Спорим что они так не думают ? надо просто автомат прикормить и ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/89
    + 16
  • Niveika @ 21.6.2016
    Спорим что они так не думают ? надо просто автомат прикормить и ...

У моего знакомого вобще страта была, для каждого автомата своя, там типа дает он на определенных ставках и линиях, особенно после коньяка за счет заведения главное побольше кеша при себе иметь, и успеть свалить вовремя. Пока не все просрал
    я как раз в Бресте на Советской один раз так зарплату и просрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • где клип ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/59
    + 2
  • самое пиздец грустное, что апаратни забиты молодыми 18-25 летними ребятами, и каждый надеется, что вот вот подымет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 4
1 100 101 102 103 208
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.