Навстречу мечте!

16
Статистика
Статистика
16
1 10 11 12 13 28
  • ЗАЕ...СЬ! Давай там отдохни за нас! И фоток, фоток сюда. Плюс пиши по ценам, экскурсиям, еде и т.д. В общем гайд замути по туркишу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  • Гайд по возвращению, если будет интересно)
    Пока только фотки.
    Покер в турции запрещен, но мы не унываем и идем завтракать. С утра прохладно, но благодаря этой свежести мы бодры и веселы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/327
    + 3
  • Прогуливаясь сегодня по территории отеля в своей казырной футболочке, встретил единомышленника, который типа регуляр (с его слов) средних лимитов. Когда он узнал, что я из Старого Оскола, он сломался - долго молчал, но потом сказал, что ждет в москве на игре. О чем он, я естественно не понял

Упд: он даже ник на старсах не сказал, шпион
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/327
    + 0
  • эти футболочки лучше носить дома (на ауру), а ты за границу надел Топрег ёпта!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
  • Как там отдыхается? мало фоток
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 1
  • Сегодня лечу в Россию. Отдых отличный! Как раз то, что нужно!
    Фотки будут скопом. Сделаю отчетик с ними)

Завтра-послезавтра все будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/327
    + 2
  • Вспоминал как играть два дня. Вчера вобще не перло:
    Бб/100: -4
    Ев ББ/100: +16

А сегодня наоборот перло, везло неподетски. Отыграл первые 25 туров с рои 20%. Буду вечером еще пробовать) а потом займусь отчетом с фоточками (только сегодня залил их на комп. Разберу и начну отчетится)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/327
    + 1
  • Сыграл еще 25 туров. И тут мне напомнили, кто в доме хозяин...
    Итог

Винрейты

От всего этого позора спасло только попадание в ИТМ в еженедельном турнире для SilverStar+. И там я тоже накуролесил

Итог со всеми турами +2,39$

Надо что-то менять в своей игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/327
    + 0
  • Надо сильвер набить:) тоже в таких туриках катать хочу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • ProFeeD3R @ 23.5.2015
    Надо сильвер набить:) тоже в таких туриках катать хочу)

надо научиться бить микролимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/327
    + 1
  • mikola31st, для начала :) я на этом останавливаться не собираюсь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • ProFeeD3R, я не предлагал останавливаться) Для начала побить микролимиты и двигаться дальше. Микро -> мид -> хай -> скай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/327
    + 0
  • Сраные качели

Результат

Винрейты

И снова средний вылет на 4-м месте. Да я просто Король Баббла за 350 турниров средний вылет тоже на 4-м месте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/327
    + 0
  • А какие статы у тебя на этом лимите (vpip,pfr и тд.), а то что-то винрейты вообще не радуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Сначала я писал текст, но потом решил забить хер и просто выложить фотки с кратким описанием! Отдых был великолепен и стоит своих 60т.р. за двоих.
    Плюсы:
    5 ресторанов ала кард бесплатно (остальные платят 10$ за человека)
    Интернет в номере (очень помогло, когда смотрели ЧМ по Хоккею, только наши вот не осилили)
    Еда в номер нахаляву (фрукты).
    Продление в день отъезда бесплатное (Если уезжать например вечером, как это было у нас, когда других высиляли уже в 14:00, кажется)

Из минусов только лобби-бар, который работает до 23:00. Если бы круглосуточно было Ну и русские. Одни русские. Ну это кому как конечно, но мне приятнее было бы пообщаться с иностранцами
    Ну а теперь фото:
    Дьютик для прибывших. Очень полезный

Аэропорт Анталии

Отель

Гора Тахталы. Стоимость 45$/человек. 2365м над уровнем моря. Вид охеренный Нам повезло, что увидели снег. Обычно в это время его уже нет. Температура на той высоте была +10градусов. Супер! К посещению обязательна!

Турецкий кофе. Настоящий сука турецкий кофе. Маленькая чашечка, а бодрит сильно! Подается со стаканом воды, чтобы убирать горечь и со стаканчиком мятного ликера

Панорамка главного лобби

Территория отеля. Все зелено и красиво!

Баскетбольная площадка, с которого начиналось каждое утро. Всегда свободно. Да оно и понятно - кто из русских туристов после тяжелой пьяной ночи пойдет с утра на площадку играть?

Море. Песчано-галичный, так что в воду заходили в основном с пирса и выходили тоже, чтобы не повредить ноги о камни.

Фотосет очень наглой чайки, которая воровала еду с пляжа у людей

Наша морская прогулка. Посетили несколько бухт, поплавали. Ничего особенного, как это было с египтом (там на рыбок пялились). Но тем не менее было здорово поплавать на глубине и почувствовать, что нереально утонуть - вода выталкивала на поверхность. Самое то для тех, кто только учится плавать. Отдали за экскурсию 20$/человек у стороннего гида "Hero Tour". Прям как Херо кол

Ну и напоследок список экскурсий, которые предлагает пегас туристик на территории Турции. Если кому интересно.

Как то так. Расписывать подробно не вижу смысла. Все равно не передать того, что я испытал Теперь надо бы деньжат на Европу набрать. Только нужно преодолеть эти проклятые микролимиты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/327
    + 4
  • nybik71 @ 24.5.2015
    А какие статы у тебя на этом лимите (vpip,pfr и тд.), а то что-то винрейты вообще не радуют?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/327
    + 0
  • мне кажется или я тебя на четвертаках сегодня заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/47
    + 0
  • EA21050909 @ 24.5.2015
    мне кажется или я тебя на четвертаках сегодня заметил?

Не не не. Я дисциплинированный игрок Играю 0,5$ sng FR и фрироллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/327
    + 0
  • хороший отчёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 1
  • И снова я Король Баббла (9 вылетов)
    Результат

Винрейты

А завтра еще и на работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/327
    + 0
1 10 11 12 13 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.