Сначала я писал текст, но потом решил забить хер и просто выложить фотки с кратким описанием! Отдых был великолепен и стоит своих 60т.р. за двоих.
Плюсы:
5 ресторанов ала кард бесплатно (остальные платят 10$ за человека)
Интернет в номере (очень помогло, когда смотрели ЧМ по Хоккею, только наши вот не осилили
)
Еда в номер нахаляву (фрукты).
Продление в день отъезда бесплатное (Если уезжать например вечером, как это было у нас, когда других высиляли уже в 14:00, кажется
)
Из минусов только лобби-бар, который работает до 23:00. Если бы круглосуточно было
Ну и русские. Одни русские
. Ну это кому как конечно, но мне приятнее было бы пообщаться с иностранцами
Ну а теперь фото:
Дьютик для прибывших. Очень полезный
Аэропорт Анталии
Отель
Гора Тахталы. Стоимость 45$/человек. 2365м над уровнем моря. Вид охеренный
Нам повезло, что увидели снег. Обычно в это время его уже нет. Температура на той высоте была +10градусов. Супер! К посещению обязательна!
Турецкий кофе. Настоящий сука турецкий кофе. Маленькая чашечка, а бодрит сильно! Подается со стаканом воды, чтобы убирать горечь и со стаканчиком мятного ликера
Панорамка главного лобби
Территория отеля. Все зелено и красиво!
Баскетбольная площадка, с которого начиналось каждое утро. Всегда свободно. Да оно и понятно - кто из русских туристов после тяжелой пьяной ночи пойдет с утра на площадку играть?
Море. Песчано-галичный, так что в воду заходили в основном с пирса и выходили тоже, чтобы не повредить ноги о камни.
Фотосет очень наглой чайки, которая воровала еду с пляжа у людей
Наша морская прогулка. Посетили несколько бухт, поплавали. Ничего особенного, как это было с египтом (там на рыбок пялились). Но тем не менее было здорово поплавать на глубине и почувствовать, что нереально утонуть - вода выталкивала на поверхность. Самое то для тех, кто только учится плавать. Отдали за экскурсию 20$/человек у стороннего гида "Hero Tour". Прям как Херо кол
Ну и напоследок список экскурсий, которые предлагает пегас туристик на территории Турции. Если кому интересно.
Как то так. Расписывать подробно не вижу смысла. Все равно не передать того, что я испытал
Теперь надо бы деньжат на Европу набрать. Только нужно преодолеть эти проклятые микролимиты