Мне сейчас эбальник походу набьют, блайнды 150/300 я на утг +1 овпен 8 6 бубновые 700, 2 колла , 3-бет 2500 , я колл и еще один и тип на утг +2 колл, флоп 10 2 7, тот что 3 бетил чек, я чек - сосед 3500 , агресор пасс я колл, терн 2 - чек чек, ривер J, я подумал 30 сек и хуяк 7000, тип подумал 15 сек и пасс, и тут я такой весь пиздатый на тебе 8 6. Мен сразу ты мне карты в лицо не бросай а то сейчас я тебя переебу)
Дип стек совсем не сложился, уф.... За 4.5 часа максимум что раздали 4 4 , в один момент набил 90к, потом флеш у флеш, стрит у флеш, под конец опен , 2 колла я пуш с батона 28 бб на KQs валеты побороть не смог.
2 лимпа, я на хайджеке опен 200 ,катоф 700 все пас - я колл. Флоп я чек там 1000 я колл . Терн чек - 1500- я рейз 3500 - Там колл. Ривер бланк я 5000 там колл и мак. Стек 60к
Я вернулся. Прошлый месяц стал переломным да я и сам охуел Тащил все и всех, через отморозка грека на финалке бига 5.50 недобрал минимум $1.5K. Но не все сразу График в студию: 2
Потом поехал на в Харьков на WSF poker tour. Сыграл 3 турнира и даже вышел на финалку мега баунти щза 1650 грн. Был самым коротким и не сложилось. Но блять 1100 километров дороги - 2 турнира и фт. Грац Андрюха. Познакомился с многими людьми на которых раньше мог только что дрочить). Спасибо Катюхе за экскурсию вечерним Харьковом - это просто космос, еще вернемся. Назад дорога была ваще экстрим. За 20 минут до прибытия поезда сказали что он опаздывает на 5 часов, 5 часов Карл!!! Успели на последнюю маршрутку на Киев, транзитом через Полтаву. Пару фоток:
Вернулся домой, онлайн встретил очень неприятно - что вполне ожидаемо. Цель одна: до конца года выиграть Big $11
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.