Флудильня LHE шников 2015

41
asperatus
sad fish
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    423
  • Просмотров
    94,627
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +642
1 10 11 12 13 22
  • Я написал Khishtaki, он отказался.

Отпиши, ты готов на 5-10 центов хоум геймс и по поводу 2 месяца общего ограничения по времени и санкции к нарушившему это правило. Как решим эти вопросы останется только вопрос с гарантами.
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • Серёга шизофреник готов быть гарантом на 20к. Предлагаю такой вариант, по 10 переводим ему, по 5 остатётмся у нас. Как только залив одного из нас становится 10к, то он переводит 5к своему оппоненту от себя. А когда завершаем- оставшиеся деньги переводит гарант. Это на случай, если второго гаранта не найдём.
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • Всем привет!

Я тоже не готов быть посредником по финансам. Я отказался от переводов другим пользователям (за очень редкими исключениями), вне зависимости от того, насколько хорошо я их знаю, после бана на ФТП за такой перевод.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Предлагаю разбить пари на две части. Увеличиваю от себя ставку до 18к. Делаем два этапа по 9к (150 бигбетов лимита 60). Если Серёга шизофреник тебе подходит как гарант. Сначала играем на первую часть на 9к с носа, потом вторую аналогично. Расчёт после каждой части. Дистанцию тоже можно разбить на два отрезка по 5к. 5к рук или залив 9к (либо докупка и продолжение игры до достижения дистанции 5к рук).
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • Предлагаю не тянуть кота за хвост, оперативно решить формальности и начать катать
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 3
  • Как насчет ставок на итоги матча?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Извиняюсь за задержку с ответами, отвечаю только в дни когда за компом и играю в покер.

Я не против этого лимита просто я не сталкивался с хоумом ни разу. Подскажи если в курсе что там за рейк. Я бы не хотел просто так подарить скажем баксов по 500 руму.

Я против кандидатуры шизофреника. Я вот подумал, если не найдем гаранта как насчет того чтобы начать играть без гаранта вообще? Я могу попробовать попросить поручиться за меня кого нибудь, например, Адаманта или СортеБонито. Тебе в целом я верю, не думаю что ты кинешь меня на деньги. Можно для снижения рисков кидка переводить блоками по 6к по мере слива.

Ограничение на 2 месяца хорошая мысль, я согласен. Я не могу придумать как это грамотно прописать.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • viju @ 21.8.2015
    Как насчет ставок на итоги матча?

2mhtn13, твой ник на старзах конечнно же не такой, можно узанать, мало ли вдруг на тебя поставлю боковик, ну или против тебя))))
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • Вот:

mhtn13 @ 16.8.2015
    Ты играешь с кем попало и против кого то должен был затащить. А теперь хвастаешься этим на форуме и в отсутствие человека посмеиваешься.
    Давай сыграем 10к раздач без рейка (сумму ставки выберешь сам в пределах разумного, отложим ее у гаранта) и потом будешь рассказывать какой ты крутой игрок. У тебя же эдж, считай изимани для тебя. //red.wizard21 на PokerStars
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 1
  • mhtn13 @ 21.8.2015
    Извиняюсь за задержку с ответами, отвечаю только в дни когда за компом и играю в покер.

Я не против этого лимита просто я не сталкивался с хоумом ни разу. Подскажи если в курсе что там за рейк. Я бы не хотел просто так подарить скажем баксов по 500 руму.

Я против кандидатуры шизофреника. Я вот подумал, если не найдем гаранта как насчет того чтобы начать играть без гаранта вообще? Я могу попробовать попросить поручиться за меня кого нибудь, например, Адаманта или СортеБонито. Тебе в целом я верю, не думаю что ты кинешь меня на деньги. Можно для снижения рисков кидка переводить блоками по 6к по мере слива.

Ограничение на 2 месяца хорошая мысль, я согласен. Я не могу придумать как это грамотно прописать.

В хоум геймс генерятся столы с таким же рейком, как и при обычной игре. На 5-10 центов рейк совсем не большой. У моего знакомого за 13.4к раздач уплачено 45 баксов рейка при игре на 6 максах. В ХУ конечно рейка будет чуть побольше, но я не думаю что даже сотка наберётся. Ну и какой-то рейкбек ты ведь и так получишь, поэтому думаю итоговая потеря в рейке будет измерятся несколькими десятками баксов.

Я готов играть без гаранта. Думаю ты не против повышения мною заявки до 18к (300 бигбетов лимита 60). В целом предлагаю сделать правило, что при заливе 6к оппонент обязуется перевести 3к. От себя хочу добавить что готов производить расчёт сразу после своих минусовый сессий (что бы потом не путаться в расчётах и для удобства оппонента). Если Адамант или СортеБонито готовы стать поручителями- было бы хорошо, всё таки тебя я совсем немного знаю как игрока.
    В общем по деньгам получается так: заявка по 18к, дистанция 10к рук. Играем без гаранта, обязательный расчёт после залива 6к (100 бигбетов) в размере не менее 3к, по желанию сторон можно расчитываться с оппонентом чаще.
    Получается в конце сессии надо будет сгенерённый рейк (у обоих игроков он по идее равный) отнимать от залива проигравшего и такую же сумму прибавлять к выигрышу плюсанувшего игрока. Вроде так.

По поводу общего ограничения по времени в итоге сошлись на 2 месяцах- отлично. Надо определится по поводу санкций в отношении игрока, который затянет нашу зарубу и не выполнит лимит по ограничению по времени. Я так подумал, что отдавать остаток заявленных денег (18к) в виде компенсации на самом деле слишком сурово. Наш результат по мере игры может выйти примерно равным и проиграв, например, 3 тыщи потом лишится ещё 15к из-за нарушения правила об общем лимите времени думаю как-то не очень. Предлагаю ввести фиксированную сумму штрафа. Например 5к. Доказательством вины игрока могут служить, например, переписки в скайпе, где видно, что игрок тянет время, отказывается от игры и т.д. Но я уверен, что до этого не дойдёт Свой скайп я тебе скинул в личные сообщения.

Если ты согласен с вышеперечисленными пунктами, то можно по быстрому это всё компактно расписать и начинать играть.
    Ответить Цитировать
    20/70
    + 0
  • Отчёты кто-нибудь будет выкладывать? Хотелось бы посмотреть на график итоговый: в настройках можно указать рейкбек 100%, на вкладке графика жмётся галочка рядом с "Show rakeback and bonuses".
    Ответить Цитировать
    17/39
    + 0
  • Готов выкладывать отчёт после каждой сессии: кол-во рук, итоговый результат.
    Писать разные отчёты у меня большой опыт
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 14
  • Azrarn- @ 21.8.2015
    В хоум геймс генерятся столы с таким же рейком, как и при обычной игре. На 5-10 центов рейк совсем не большой. У моего знакомого за 13.4к раздач уплачено 45 баксов рейка при игре на 6 максах. В ХУ конечно рейка будет чуть побольше, но я не думаю что даже сотка наберётся. Ну и какой-то рейкбек ты ведь и так получишь, поэтому думаю итоговая потеря в рейке будет измерятся несколькими десятками баксов.

Я готов играть без гаранта. Думаю ты не против повышения мною заявки до 18к (300 бигбетов лимита 60). В целом предлагаю сделать правило, что при заливе 6к оппонент обязуется перевести 3к. От себя хочу добавить что готов производить расчёт сразу после своих минусовый сессий (что бы потом не путаться в расчётах и для удобства оппонента). Если Адамант или СортеБонито готовы стать поручителями- было бы хорошо, всё таки тебя я совсем немного знаю как игрока.
    В общем по деньгам получается так: заявка по 18к, дистанция 10к рук. Играем без гаранта, обязательный расчёт после залива 6к (100 бигбетов) в размере не менее 3к, по желанию сторон можно расчитываться с оппонентом чаще.
    Получается в конце сессии надо будет сгенерённый рейк (у обоих игроков он по идее равный) отнимать от залива проигравшего и такую же сумму прибавлять к выигрышу плюсанувшего игрока. Вроде так.

По поводу общего ограничения по времени в итоге сошлись на 2 месяцах- отлично. Надо определится по поводу санкций в отношении игрока, который затянет нашу зарубу и не выполнит лимит по ограничению по времени. Я так подумал, что отдавать остаток заявленных денег (18к) в виде компенсации на самом деле слишком сурово. Наш результат по мере игры может выйти примерно равным и проиграв, например, 3 тыщи потом лишится ещё 15к из-за нарушения правила об общем лимите времени думаю как-то не очень. Предлагаю ввести фиксированную сумму штрафа. Например 5к. Доказательством вины игрока могут служить, например, переписки в скайпе, где видно, что игрок тянет время, отказывается от игры и т.д. Но я уверен, что до этого не дойдёт Свой скайп я тебе скинул в личные сообщения.

Если ты согласен с вышеперечисленными пунктами, то можно по быстрому это всё компактно расписать и начинать играть.

Увеличение лимита принимаю. В скайпе тебя добавил. По остальному вроде возражений нет. Нужно ли еще что-то прописать или можно приступать?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • mhtn13 @ 22.8.2015
    Увеличение лимита принимаю. В скайпе тебя добавил. По остальному вроде возражений нет. Нужно ли еще что-то прописать или можно приступать?

Хочу посоветовать оформить все правила одним коротким постом, чтобы не было потом разногласий. Другой сразу за ним пишет: с условиями согласен. Я могу эти правила потом отквотить (процитировать) тут же, чтобы у автора сообщения не было искушения внести по ходу марафона какие-то правки, хотя на ГТ и так есть лимит по времени редактирования своих сообщений...

PS: самый низкий доступный лимит в хоум гейм для FL 0.02/0.04.
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 2
  • Итого:

Играют: Azrarn и red.wizard21

Рум: Pokerstars

Суммарная заявка от каждого игрока: $18000
    Заявленная дистанция по количеству рук: 10.000
    Общий лимит времени на игру: 2 месяца

Каждый игрок обязуется играть до тех пор, пока не сыграет 10.000 раздач, либо не проиграет заявленную сумму денег. В случае проигрыша заявленной суммы игрок имеет право увеличить заявку со своей стороны и продолжить играть.

Играемый лимит: 0.05$-0.10$, homegames на Pokerstars. Все желающие смогут посмотреть за матчем.
    Один проигранный биг бет (10 центов) играемого лимита равен сумме $60 (т.е. фактически лимит $0.05-$0.10 приравнивается к лимиту $30-$60)
    В случае проигрыша более $6.000 (100 биг бетов) игрок обязуется расчитаться с оппонентов на сумму не менее $3.000. Игроки вправе расчитываться со своим оппонентом чаще, на своё усмотрение.

Игра будет идти на 1 столе. При обоюдном согласии кол-во играемых столов может быть увеличено по ходу матча.

Каждый игрок обязуется отыграть заявленное число раздач (10.000) в течении 2 месяцев. В случае, если по вине игрока заявленное число раздач не будет сыграно, он обязуется выплатить штраф в размере $5000. Доказательством вины игрока могут служить переписка в скайпе, на форуме и т.п.
    Ответить Цитировать
    22/70
    + 4
  • Вкладка хоум геймс находится на правой панеле клиента, предпоследняя кнопка.
    ID клуба: 2016865
    Пароль: FL123456
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • Кто кого развел пока не очень ясно.

Еще я кстати не понял, что вы с рейком будете делать. Допустим вы играете 50 часов и оба в минусе, что дальше?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • feruell @ 22.8.2015
    Еще я кстати не понял, что вы с рейком будете делать. Допустим вы играете 50 часов и оба в минусе, что дальше?

Считать будут без рейка же. Инструментарий хм и пт позволяет это легко сделать.
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Azrarn- @ 22.8.2015
    Итого:

Играют: Azrarn и red.wizard21

Рум: Pokerstars

Суммарная заявка от каждого игрока: $18000
    Заявленная дистанция по количеству рук: 10.000
    Общий лимит времени на игру: 2 месяца

Каждый игрок обязуется играть до тех пор, пока не сыграет 10.000 раздач, либо не проиграет заявленную сумму денег. В случае проигрыша заявленной суммы игрок имеет право увеличить заявку со своей стороны и продолжить играть.

Играемый лимит: 0.05$-0.10$, homegames на Pokerstars. Все желающие смогут посмотреть за матчем.
    Один проигранный биг бет (10 центов) играемого лимита равен сумме $60 (т.е. фактически лимит $0.05-$0.10 приравнивается к лимиту $30-$60)
    В случае проигрыша более $6.000 (100 биг бетов) игрок обязуется расчитаться с оппонентов на сумму не менее $3.000. Игроки вправе расчитываться со своим оппонентом чаще, на своё усмотрение.

Игра будет идти на 1 столе. При обоюдном согласии кол-во играемых столов может быть увеличено по ходу матча.

Каждый игрок обязуется отыграть заявленное число раздач (10.000) в течении 2 месяцев. В случае, если по вине игрока заявленное число раздач не будет сыграно, он обязуется выплатить штраф в размере $5000. Доказательством вины игрока могут служить переписка в скайпе, на форуме и т.п.

Я так понимаю, с противником всё согласовано уже? В таком случае остаётся только пожелать противоборствующим сторонам удачи!
    Ответить Цитировать
    20/39
    + 0
  • feruell @ 22.8.2015
    Кто кого развел пока не очень ясно.

Ну по идее смотрим рейк в трекере и сколько без рейка бы вышло.
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.