mhtn13 @ 21.8.2015
Извиняюсь за задержку с ответами, отвечаю только в дни когда за компом и играю в покер.
Я не против этого лимита просто я не сталкивался с хоумом ни разу. Подскажи если в курсе что там за рейк. Я бы не хотел просто так подарить скажем баксов по 500 руму.
Я против кандидатуры шизофреника. Я вот подумал, если не найдем гаранта как насчет того чтобы начать играть без гаранта вообще? Я могу попробовать попросить поручиться за меня кого нибудь, например, Адаманта или СортеБонито. Тебе в целом я верю, не думаю что ты кинешь меня на деньги. Можно для снижения рисков кидка переводить блоками по 6к по мере слива.
Ограничение на 2 месяца хорошая мысль, я согласен. Я не могу придумать как это грамотно прописать.
В хоум геймс генерятся столы с таким же рейком, как и при обычной игре. На 5-10 центов рейк совсем не большой. У моего знакомого за 13.4к раздач уплачено 45 баксов рейка при игре на 6 максах. В ХУ конечно рейка будет чуть побольше, но я не думаю что даже сотка наберётся. Ну и какой-то рейкбек ты ведь и так получишь, поэтому думаю итоговая потеря в рейке будет измерятся несколькими десятками баксов.
Я готов играть без гаранта. Думаю ты не против повышения мною заявки до 18к (300 бигбетов лимита 60). В целом предлагаю сделать правило, что при заливе 6к оппонент обязуется перевести 3к. От себя хочу добавить что готов производить расчёт сразу после своих минусовый сессий (что бы потом не путаться в расчётах и для удобства оппонента). Если Адамант или СортеБонито готовы стать поручителями- было бы хорошо, всё таки тебя я совсем немного знаю как игрока.
В общем по деньгам получается так: заявка по 18к, дистанция 10к рук. Играем без гаранта, обязательный расчёт после залива 6к (100 бигбетов) в размере не менее 3к, по желанию сторон можно расчитываться с оппонентом чаще.
Получается в конце сессии надо будет сгенерённый рейк (у обоих игроков он по идее равный) отнимать от залива проигравшего и такую же сумму прибавлять к выигрышу плюсанувшего игрока. Вроде так.
По поводу общего ограничения по времени в итоге сошлись на 2 месяцах- отлично. Надо определится по поводу санкций в отношении игрока, который затянет нашу зарубу и не выполнит лимит по ограничению по времени. Я так подумал, что отдавать остаток заявленных денег (18к) в виде компенсации на самом деле слишком сурово. Наш результат по мере игры может выйти примерно равным и проиграв, например, 3 тыщи потом лишится ещё 15к из-за нарушения правила об общем лимите времени думаю как-то не очень. Предлагаю ввести фиксированную сумму штрафа. Например 5к. Доказательством вины игрока могут служить, например, переписки в скайпе, где видно, что игрок тянет время, отказывается от игры и т.д. Но я уверен, что до этого не дойдёт
Свой скайп я тебе скинул в личные сообщения.
Если ты согласен с вышеперечисленными пунктами, то можно по быстрому это всё компактно расписать и начинать играть.
Отпиши, ты готов на 5-10 центов хоум геймс и по поводу 2 месяца общего ограничения по времени и санкции к нарушившему это правило. Как решим эти вопросы останется только вопрос с гарантами.